Фииии! Как хорошо, что у нас такое только в зоопарке.
И не говори. xD
Отправлено 10 июля 2015 - 13:02
Фииии! Как хорошо, что у нас такое только в зоопарке.
И не говори. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:26
плежа и лэсэтэ
Отправлено 10 июля 2015 - 13:35
Тогда уж плэже.
Я же мальчик, "э" для меня слишком мягко. xD
плежа и лэсэтэ
Это аббревиатура, так что "ЭлСиТи".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:39
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:43
Цикады же крутые, они ещё жужжат как высоковольтные провода возле станций.
Да ну на хрен, такая домой залетит - её чем убивать то? Из дробовика?
Отправлено 10 июля 2015 - 13:45
Из огнемёта.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:46
Из огнемёта.
Шикарная идея. )
Отправлено 10 июля 2015 - 13:48
Из огнемёта.
Весь дом. Jetpack на спину - я сваливаю отсюда.
К нам в квартиру мотылек залетел. Я таких огромных в городе точно не видела. Тело сантиметра 4-5 было. Кошка его загнала к нам в комнату. Мы чуть не навалили. А я за кошку испугалась, потому что жужжание было ужасное, и я решила, что это шершень. Пришлось в баночку ловить, потому что кошка у нас любит съедать насекомых (тут она просто тоже офигела с размеров) и слушать, как она хрустит мотыльком, не хотелось.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:55
Да никто и не спорит о безобидности.
Просто реально, если бы я вот сейчас увидел дома муху размером с половину ладони - думаю обосрался бы с непривычки, 1оо%.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:56
Шикарная идея. )
Сегодня я полон гениальных идей.
Весь дом. Jetpack на спину - я сваливаю отсюда.
![]()
К нам в квартиру мотылек залетел. Я таких огромных в городе точно не видела. Тело сантиметра 4-5 было. Кошка его загнала к нам в комнату. Мы чуть не навалили. А я за кошку испугалась, потому что жужжание было ужасное, и я решила, что это шершень.Пришлось в баночку ловить, потому что кошка у нас любит съедать насекомых (тут она просто тоже офигела с размеров) и слушать, как она хрустит мотыльком, не хотелось.
Скрытый текст
Кстати, есть такой чувак, Беар Гриллс. Вот он бы точно был не против закусить какой-то цикадкой или паучком
Отправлено 10 июля 2015 - 13:56
Да никто и не спорит о безобидности.
Просто реально, если бы я вот сейчас увидел дома муху размером с половину ладони - думаю обосрался бы с непривычки, 1оо%.
тебя бы больше заебало, как эта "муха" стрекочит, с таким звуком бляха, перманентным, что ты охреневаешь!
Отправлено 10 июля 2015 - 13:57
Сегодня я полон гениальных идей.
Кстати, есть такой чувак, Беар Гриллс. Вот он был бы точно был не против закусить какой-то цикадкой или паучком
Ты так начал объяснять "чувак такой", будто его кто-то не знает. Но моя кошка - не он, так что пришлось из баночки на улицу выкидывать. Фии-иии..
Отправлено 10 июля 2015 - 13:59
Ты так начал объяснять "чувак такой", будто его кто-то не знает.
Но моя кошка - не он, так что пришлось из баночки на улицу выкидывать. Фии-иии..
Есть люди, которые не знают, кто такой Беар Гриллс. Я лично видел таких людей!
Отправлено 10 июля 2015 - 14:00
тебя бы больше заебало, как эта "муха" стрекочит, с таким звуком бляха, перманентным, что ты охреневаешь!
Ну звук я в принципе представляю.
Отправлено 10 июля 2015 - 14:00
Теперь же больше нет таких людей?! Ты же исправил ситуацию?!
Отправлено 10 июля 2015 - 14:01
Ты так начал объяснять "чувак такой", будто его кто-то не знает.
Но моя кошка - не он, так что пришлось из баночки на улицу выкидывать. Фии-иии..
я на спор сожрала когда то дождевого червя и пережевала его
Отправлено 10 июля 2015 - 14:01
Баженов имхо круче. ))
Отправлено 10 июля 2015 - 14:02
Ну звук я в принципе представляю.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей