На самом деле не так страшен размер как... количество. Все эти кузнечики саранча-шмаранча фигня. Как вы думаете, можно ли бегать по болоту? причем это делать быстро. Наверное разумный рассудительный человек скажет, что нельзя.. ну если и можно то медленно и неуклюже, и наверное будет прав. И я тож так думал раньше, когда случайно не наткнулся на осиное гнездо. В тот момент я не просто бежал, можно сказать я летел как снаряд выпущенный из пушки танка сквозь высокую траву и ветки кустарника напролом. В итоге я отделался всего лишь 6 успешными ужаливаниями и наебнулся с головой в бобровую яму. Яма это, сцуко, по размерам глубины, ширины и прорытой длины напоминала второй Беломор канал, ибо в ней можно было спокойно похоронить роту солдат. Какие-то неправильные бобры у нас водятся. Плотины особо не строят, но ямы... роут лучше роты стройбата.
Отправлено 10 июля 2015 - 21:39
Отправлено 11 июля 2015 - 01:17
Вот классный чувак! С батькой моим пиво пьет. Батя у меня тоже классный, но все же чувак этот ооооочень крутой.
Знаешь кто он?
Твой отец Вячеслав Ковтун?
Отправлено 11 июля 2015 - 01:24
На самом деле не так страшен размер как... количество. Все эти кузнечики саранча-шмаранча фигня. Как вы думаете, можно ли бегать по болоту? причем это делать быстро. Наверное разумный рассудительный человек скажет, что нельзя.. ну если и можно то медленно и неуклюже, и наверное будет прав. И я тож так думал раньше, когда случайно не наткнулся на осиное гнездо. В тот момент я не просто бежал, можно сказать я летел как снаряд выпущенный из пушки танка сквозь высокую траву и ветки кустарника напролом. В итоге я отделался всего лишь 6 успешными ужаливаниями и наебнулся с головой в бобровую яму. Яма это, сцуко, по размерам глубины, ширины и прорытой длины напоминала второй Беломор канал, ибо в ней можно было спокойно похоронить роту солдат. Какие-то неправильные бобры у нас водятся. Плотины особо не строят, но ямы... роут лучше роты стройбата.
зато вода тебя спасла
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 июля 2015 - 14:00
а когда закончилась замечательная игра в сосок?
Отправлено 11 июля 2015 - 14:18
Как-то я не очень хорошо себя чувствую.
Зато вчера наплясалась!
Отправлено 11 июля 2015 - 15:04
Отправлено 11 июля 2015 - 17:28
А мы тут отмечаем 26 лет и (страшно произносить) 9 лет! Уиии, всем вкусняшек!
Отправлено 11 июля 2015 - 17:38
Поздравляшки. У нас через 9 дней только 2 года.
Отправлено 11 июля 2015 - 17:47
Как про поминки говорите.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июля 2015 - 17:49
Как про поминки говорите.
Странная ассоциация. )
Отправлено 11 июля 2015 - 18:24

По-моему, солидная дата и правда странноватая ассоциация =) самое забавное, что с нами только наш друг, самый лучший, между прочим :Р
Любашка, позлравляю, вы уже большие! Это действительно достижение, которым немногие могут похвастаться! :-*
Азарочка, и тебе грац! Не важно, к чему привело это знакоство, это вообще нереально круто не потерять связь с человеком за это время!
Отправлено 11 июля 2015 - 18:33
Поздравления со сроками выглядят как-то через чур уж сопливо и я даже хз какое слово то правильно подобрать... туповато чтоль, ибо со стороны выглядит это как "о подруга смотри, а я то со своим уже 3 года! Да ну?! 3 года это разве срок, я со своим уже 6 лет! Завидуй мне!" Ну то бишь я имел ввиду, что поздравление со сроком больше относиться к тому, насколько дама пошла на союз с мужчиной ради самоутверждения, а не ради развития там, получения взаимных дивидедндов от союза и какого-то прогресса как личность в социуме.
(всё выше изложенное сугубо моё лично мнение) можете теперь пинать каблуками
Отправлено 11 июля 2015 - 18:52
не буду со своим мужиком отмечать всякие даты типа "стопицот часов вместе/ три года и два часа вместе/ вместе уже без десяти 25 лет!" лишь по той причине, что не вижу смысла в этом. Ну встречаетесь то встречаетесь. Я бы даже годовщины свадеб не отмечала, а то придумали "свадьба бумажная, свадьба хуяжная, свадьба медная, как таз, которым я накрыла твою жизнь, мой пупсик"
А те кто отмечают, ну хз, молодцы. Не осуждаю, но я таким не занимаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей