Отправлено 13 июля 2015 - 23:12

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:19
Ах ты! А когда мне можно будет? :с
Отправлено 13 июля 2015 - 23:22

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:23
Сам все перепробовал, а мне нельзя, ну ладно, ладно, я тебе еще припомню
Отправлено 13 июля 2015 - 23:25

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июля 2015 - 23:27
А вдруг все по-другому пойдет? о:
Откуда ж тебе знать =(
Отправлено 14 июля 2015 - 17:44
А ещё у тебя уебанский, дешёвый, мерзкий постер на аватаре.
Ещё бы то, второе убожество с орком поставила.
P.S. Что-то то, что проскальзывает о фильме - всё больше удручает.
P.P.S. Хуже только Джаред.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:47
А ещё у тебя уебанский, дешёвый, мерзкий постер на аватаре.
Ещё бы то, второе убожество с орком поставила.
P.S. Что-то то, что проскальзывает о фильме - всё больше удручает.
P.P.S. Хуже только Джаред.
ланс, у тебя свое мнение о фильме, у меня свое.
Возможно уебанские фильмы это те, которые ты всю жизнь смотрел.
И причем тут постер? Лично мне нравится очень, да и доспехи на стендах няшные достаточно.
А ты наверное из разряда тех хейтеров "фу игра не торт нахуя лепить еще и фильм"
ПС - хуже джареда только ты
Отправлено 14 июля 2015 - 17:50
ланс, у тебя свое мнение о фильме, у меня свое.
Возможно уебанские фильмы это те, которые ты всю жизнь смотрел.
И причем тут постер? Лично мне нравится очень, да и доспехи на стендах няшные достаточно.
А ты наверное из разряда тех хейтеров "фу игра не торт нахуя лепить еще и фильм"
ПС - хуже джареда только ты
Я же сказал, почему он уебанский - от него прямо разит дешевизной и похуистичностью, Даш. Нарисовали на "отъебись". Именно поэтому мне и не нравится, а не потому, что я хейтер проекта в целом.
Откровенно говоря, разит - как от всего, что в последнее время делают молодчики из "Близзард".
P.S. Да даже я - лучше Джареда, посмотри последний "трейлер", весь акцент - на Марго Робби и Уилле Смите. Этот ушлёп - какой из него Джей. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:58
Я же сказал, почему он уебанский - от него прямо разит дешевизной и похуистичностью, Даш. Нарисовали на "отъебись". Именно поэтому мне и не нравится, а не потому, что я хейтер проекта в целом.
Откровенно говоря, разит - как от всего, что в последнее время делают молодчики из "Близзард".
P.S. Да даже я - лучше Джареда, посмотри последний "трейлер", весь акцент - на Марго Робби и Уилле Смите. Этот ушлёп - какой из него Джей. =/
Хм.... ХММММММММММММММм...................................
Я тут знаешь, твитор Данкана частенько так читаю, и вот что я тебе хочу сказать, "постер и тизер - это постер и тизер", и это в большей степени маленький скетчик на фильмец, сам жеж фильм еще не видел никто, трейлер тоже (так как близзы достаточно серьезно относятся к конфе, где публикуют свои работы, потому слить трейлер в айчди (да даже в любом качестве) не удастся раньше времени). А увидим мы его в ноябре. Судить по постерам, это как книжку по обложке судить.
Тем более близард как бы спонсирует, и авторы сценария, а остальное делают третьи лица, которые чисто знакомятся с вовом по написаному сценарию) такие дела
Да смотрела я трейлер, Джаред уебан.
Лучше бы этого чувака с косплея взяли в джокеры:
ЗЫ - от курва, сижу ж уже НА КУХНЕ с ноутом, и всеравно макароны переварила, ну не ептвоюмать?
Отправлено 14 июля 2015 - 18:01
Ты не будешь то, что пришло Брину
С наркотическим эффектом, самое-то главное!
А откуда ты про ГТР знаешь?
Отправлено 14 июля 2015 - 18:02
Спора ноль, тизер, постер - это не фильм.
Но блин...
Это же вещь, которую ждут МИЛЛИОНЫ. Это практически, как "Звёздные войны" по масштабу.
Нельзя выдавать подобную вульгарщину и безвкусицу, нельзя. Это мать его просто неуважение, ты посмотри на них повнимательнее, мне кажется ты за два вечера сама не хуже нарисуешь.
На счёт уебанов и Джареда, натолкнулся не так давно вот на такую картинку - имхо он бы и правда был неплох, очень неплох.
Отправлено 14 июля 2015 - 18:08
Ну вот Ланс, ждут же в основном кто? ВОВЕРЫ! А воверы всю жизнь прожили на говно-графоне, и лишь в дреноре якобы "прорисовали" модельки "получше". И воверов действительно дохренища, но большинство из них скорее ждут не самой картинки, а "ШО Ж ТАМ БУДЕТ ЗА СЮЖЕТ!" типа так.
Не могу судить, что всё хреново, но посмотрим дальше что нам преподнесут.
Я, между прочим, не смотрела Звездные Войны, я Властелина Колец ждала как приход мессии, и визжала в кинотеатре при показе премьеры! Это было незабываемо!
Да бля, вот эти зубы вставные, да и голос какой-то, и вообще он реально мерлин менсон с утра, чем джокер.
Я вообще трейлер смотрела, и увидела уил смитта, и подумала что это бляха какая то новая часть "дня независимости" или "я легенды"
Отправлено 14 июля 2015 - 18:12
Ну ВоВеры не ждут графона в игре. А это всё таки не игра, это про другое.
Ну лох ты, раз не смотрела, займись не на деле обязательно.
Голос пздц полный. Я вообще ожидал, что они замутят что-то в духе наших "Жмурок", ну помнишь, героя Панина озвучивал Гальцев? Я ОЧЕНЬ ждал, что Джей будет говорить голосом Хеммила... Это настолько привычно, как блин то, что Терминатор - Шварцнеггер.
Отправлено 14 июля 2015 - 18:18
Да не нравится мне, я тут сериал один пол года смотрю (который уже закончился) , а ты мне про звездные войны!
Да вообще не радует Джокер на самом деле. И Смит чето мне не нравится в этой богадельне
Отправлено 14 июля 2015 - 18:54
все хуйня. Джекса в гильде у РАИНФОРДА!
АХАХАХХАХАХААХХАХАхАХАХхАХАХАхХАхАХХАхАхХахАхаххАхахахаххАХАхАХ
Отправлено 14 июля 2015 - 19:07
все хуйня. Джекса в гильде у РАИНФОРДА!
АХАХАХХАХАХААХХАХАхАХАХхАХАХАхХАхАХХАхАхХахАхаххАхахахаххАХАхАХ
Реинфорд мой друг. Я его еще до изенгарда знаю. Так что не гавкай
Отправлено 14 июля 2015 - 19:10
вы все неочень! Джаред,я думаю, ахуенно сыграет Джокера! то что они "слегка" изменили его стиль-я думаю, только к лучшему
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 июля 2015 - 19:36
Брин, ты вроде препараты говорил как-то.
У всех так идёт, а у тебя иначе? Прям щяз :РА вдруг все по-другому пойдет? о:
Откуда ж тебе знать =(
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей