Чо изменили-то, он в гомиксах щя такой же!
Брин, ты вроде препараты говорил как-то.
У всех так идёт, а у тебя иначе? Прям щяз :Р
А ты психиатр што ле?
Отправлено 14 июля 2015 - 19:43
Чо изменили-то, он в гомиксах щя такой же!
Брин, ты вроде препараты говорил как-то.
У всех так идёт, а у тебя иначе? Прям щяз :Р
А ты психиатр што ле?
Отправлено 14 июля 2015 - 19:48
А меня вот напрягает, что на роль Дэдшота взяли Смита. Уж очень он плох последнее время, как актер. Очень плох.
Ну и по тому, что видно было из тизеров, Харли Квин настолько колоритный персонаж, а то, что с ним собираются сделать там, это меня ужасает.
Предчувствую, что фильм будет говнецом.
И да, как мне кажется, Хита Леджера в роли Джокера, никому не переплюнуть. Уж слишком он в этом образе хорош. И достаточно реалистичен, что бы существовать в реальной жизни. И достаточно псих. Мое ИМХО Лучший Джокер EVER
Отправлено 14 июля 2015 - 19:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июля 2015 - 20:21
А што сразу психиатр?
С хуя ли ты диагнозы научился ставить?
Отправлено 14 июля 2015 - 20:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июля 2015 - 21:06
А кому я поставил?
В игры играть вздумал?
Отправлено 14 июля 2015 - 21:35
А меня вот напрягает, что на роль Дэдшота взяли Смита. Уж очень он плох последнее время, как актер. Очень плох.
Ну и по тому, что видно было из тизеров, Харли Квин настолько колоритный персонаж, а то, что с ним собираются сделать там, это меня ужасает.
Предчувствую, что фильм будет говнецом.
И да, как мне кажется, Хита Леджера в роли Джокера, никому не переплюнуть. Уж слишком он в этом образе хорош. И достаточно реалистичен, что бы существовать в реальной жизни. И достаточно псих. Мое ИМХО Лучший Джокер EVER
ну дак Хит еще почти три месяца в уединении был, чтобы вникнуть в суть психоза своего героя Джокера, потому мне кажется, это и стала его успешная роль, мало того, он перевоплотился совершенно кардинально! И попал в точку. Это его самая последняя (не считая "воображариум Доктора Парнаса") и самая яркая роль, ящитаю
Отправлено 14 июля 2015 - 22:52
Там же даже фишка есть, что когда он врывается на званный ужин к Бэтмэну, Альфред должен был сказать несколько фраз, но так опешил от вида Джокера, что ничего не смог промолвить и именно этот дубль оставили в фильм за свою реалистичность.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 июля 2015 - 14:14
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 июля 2015 - 21:22
кстати да, хотела спросить, теперь то, когда ты увидел в хреновом качестве, тоже по твоему говно?
Отправлено 15 июля 2015 - 22:01
кстати да, хотела спросить, теперь то, когда ты увидел в хреновом качестве, тоже по твоему говно?
Ну откровенно говоря там особого ничего и не видно. Ну идут, ну строят, ну Гулдан душ повысасывал.
Хз, это даже не трейлер, просто кусочек фильма.
Так что по нему строить какие-то суждения - вообще тупость.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 июля 2015 - 22:11
Ну откровенно говоря там особого ничего и не видно. Ну идут, ну строят, ну Гулдан душ повысасывал.
Хз, это даже не трейлер, просто кусочек фильма.
Так что по нему строить какие-то суждения - вообще тупость.
но ты и без него удосужился судить фильм. ЛОООООООООЛ
Шо вы там с Корешом бк еще не сломали?
Отправлено 15 июля 2015 - 22:17
но ты и без него удосужился судить фильм. ЛОООООООООЛ
Шо вы там с Корешом бк еще не сломали?
Я разве судил фильм? Я говорил о том, что постеры - полная хуета. И предположил, что фильм делается далеко не с душой, как и всё, что сейчас делают "Близзард", к сожалению.
Ну я то точно ничего не ломаю, а Корес чинит помаленьку.
Отправлено 15 июля 2015 - 22:20
Я разве судил фильм? Я говорил о том, что постеры - полная хуета. И предположил, что фильм делается далеко не с душой, как и всё, что сейчас делают "Близзард", к сожалению.
Ну я то точно ничего не ломаю, а Корес чинит помаленьку.
предположил, в самом деле, как это я не разобрала!
фломастеры
Отправлено 15 июля 2015 - 22:34
предположил, в самом деле, как это я не разобрала!
фломастеры
Ну собственно там так и написано. Просто ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное, Даш.
Фломастеры то оно конечно да, но только я говорил в первую очередь не о предпочтениях, а об отношении "Метелицы".
Отправлено 15 июля 2015 - 22:37
Ну собственно там так и написано. Просто ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное, Даш.
Фломастеры то оно конечно да, но только я говорил в первую очередь не о предпочтениях, а об отношении "Метелицы".
у меня не было такого "желаемого", это ты немного иначе выражаешь свои предположения, которые со стороны таковыми вовсе не кажутся.
Ну да и похер, рили
фломастеры это я про тебя и Максимку
Отправлено 15 июля 2015 - 22:43
у меня не было такого "желаемого", это ты немного иначе выражаешь свои предположения, которые со стороны таковыми вовсе не кажутся.
Ну да и похер, рили
фломастеры это я про тебя и Максимку
А какая связь?
Отправлено 16 июля 2015 - 06:52
А какая связь?
духовная
Отправлено 16 июля 2015 - 07:11
Радует, что не половая.
Но всё равно не понял, к чему ты это.
Отправлено 16 июля 2015 - 07:40
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей