О, кефир завезли, давно не было
Отправлено 17 июля 2015 - 03:18
Отправлено 17 июля 2015 - 05:29
Отправлено 17 июля 2015 - 07:34
Ты што не отвечаешь? Я уже начинаю негодовать!
у меня тилифон плохо ловит соседский ваи-фай, так что лучше нам вк связаться.
О, кефир завезли, давно не было
Привет кефир, я тебя люблю.... пить по утрам!
Не того процитировала.... ну тебя я тоже люблю
Отправлено 17 июля 2015 - 07:48
ну тебя я тоже люблю
ну вот, неделя не зря прожита, настоящая пятница
Отправлено 17 июля 2015 - 08:41
У меня много абрикос на даче, причем разных сортов, и причем все сладкие, твердые (есть и мягкие) и не гнилые! Прям как картинка! И я уже тут абрикосы продаю ведрами. Вот огромное ведро 15 кг продала всего то за сто гривен! Ну а что! Захотела тетка одна купить.
И раздаю даром всем друзьям, дядькам тетькам бабкам дедкам.
Еще меня знакомый дядя Коля приглашает на киви и нектарины. На воскресенье. Схожу нажрусь
О, абрикосики и персики - это самое вкусное из фруктов . А ананасные абрикосы растут?
Отправлено 17 июля 2015 - 08:55
О, абрикосики и персики - это самое вкусное из фруктов
. А ананасные абрикосы растут?
да на даче их полно!
еще есть краснощекий и сомо (сливовый) - очень ароматные и сладкие, и мой любимый саянский - очень наливаются, правда нужно много влаги и полива для такого сорта.
Отправлено 17 июля 2015 - 11:54
А у нас гроза! Лето, вернись!
Отправлено 17 июля 2015 - 12:01
Блин... А у нас тупо пасмурно. Тепло и пасмурно =/
А гроза - это прикольно! Когда была мелкая, жили на 9м этаже в райончике на окраине. С этого 9го этажа было видно даже центр, т.к. прямая взгляда лежала через поле и частный сектор. Я прилипала к окну и сидела смотрела, как над этим самым центром на небе появляются красивые молнии или сверкают, как подсветка облака И что самое странное, спустя пару лет я стала ужасно бояться грозы, просто пряталась под одеяло при любом намеке на нее. А сейчас что-то... Никакой романтики =( Ну гроза и ладно, ну гром гремит, ну пусть гремит. Она и реже стала что-то, одни противные моросящие дожди, от которых никакой свежести, только духота.
Короче, Люба, наслаждайся! Может, к вечеру солнышко выглянет и завтра можно будет загорать снова =)
Отправлено 17 июля 2015 - 12:03
А у нас гроза!
Лето, вернись!
у меня вчера буквально минут 10 ветер сильный подул, я уже с радостью выбежала на балкон, в надежде что будет ужасный ливень, а хрен там, прокапало, петрикором повеяло, и на этом всё
Блин... А у нас тупо пасмурно. Тепло и пасмурно =/
А гроза - это прикольно! Когда была мелкая, жили на 9м этаже в райончике на окраине. С этого 9го этажа было видно даже центр, т.к. прямая взгляда лежала через поле и частный сектор. Я прилипала к окну и сидела смотрела, как над этим самым центром на небе появляются красивые молнии или сверкают, как подсветка облака
И что самое странное, спустя пару лет я стала ужасно бояться грозы, просто пряталась под одеяло при любом намеке на нее. А сейчас что-то... Никакой романтики =( Ну гроза и ладно, ну гром гремит, ну пусть гремит. Она и реже стала что-то, одни противные моросящие дожди, от которых никакой свежести, только духота.
Короче, Люба, наслаждайся! Может, к вечеру солнышко выглянет и завтра можно будет загорать снова =)
а у нас мужика бегуна пару лет назад молнией убило на стадионе, пока кросс бегал. Молодой был мужик, не пил не курил, выбежал утром, мелкий дождик, шандарахнула молния, что аж цепочка у него расплавилась, и всё.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:08
а у нас мужика бегуна пару лет назад молнией убило на стадионе, пока кросс бегал. Молодой был мужик, не пил не курил, выбежал утром, мелкий дождик, шандарахнула молния, что аж цепочка у него расплавилась, и всё.
Вот именно поэтому я и стала ее бояться. Еще мне дедушка рассказывал про шаровую молнию, которая в дома залетает и летает там сама по себе. Вот ее я ни разу в низни не видела, но боялась еще больше, чем обычную.
А как же... Правила... Ну типа при молнии не стойте под деревом, а лучше на землю завалитесь, весь ток уйдет в нее... Блин, пошла читать физику =(
Отправлено 17 июля 2015 - 12:15
Мне не с чего ею наслаждаться сейчас. :/ У нас лето было пару дней. Вот один из них я позагорала. Я ж хочу ещё! А у нас даже +20 хорошо если есть.. и ветер холодный такой, что без курточки не выйти.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:25
Отличное лето же, не жарко, самое то погулять, одеваешь то, что душе угодно, и тебе не жарко. Ляпота.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:27
Вот именно поэтому я и стала ее бояться. Еще мне дедушка рассказывал про шаровую молнию, которая в дома залетает и летает там сама по себе. Вот ее я ни разу в низни не видела, но боялась еще больше, чем обычную.
А как же... Правила... Ну типа при молнии не стойте под деревом, а лучше на землю завалитесь, весь ток уйдет в нее... Блин, пошла читать физику =(
шаровая молния не летает сама по себе, а от потока воздуха, при ее появлении желательно не делать резких движений. Я один раз видела выходя из подьезда пролетела молния, я сразу вспомнила форма огонька после смерти у ночных эльфов.
При обычной молнии, которая может возникнуть не только в момент слияния туч, но и при "затянутом небе", причем вовсе без осадков, и разряд ударит в высшую точку. На момент пробежки мужика он по видимому и был высшей точкой на стадионе, потому в него и попала молния.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:27
Я мерзляк! И я не могу одеть платишка или шортики, когда такая погода. :/
Тут же ещё где какой климат. Не только от температуры зависит жеж.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:30
Я этим летом впервые за лет 7 шорты купил, правда надел всего пару раз, но, я не жалуюсь. Правда, думаю, что и после этого лета у меня будет мраморная кожа.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:33
Я мерзляк! И я не могу одеть платишка или шортики, когда такая погода. :/
Тут же ещё где какой климат. Не только от температуры зависит жеж.
я наоборот прохладу лучше переношу, и когда на море были с братом, неделю были дожди и температура около 23 градусов. Ну а море было теплое. Я плавала каждый день, не смотря на то, что уже затопило всю набережную, дворы и с гор стекала грязь и грунт. Нравится мне прохлада, и влага, чем жара, как сейчас. Выходишь в магазин, а у тебя от солнца в висках стреляет, и глаза не видят, ибо заслепило
Я этим летом впервые за лет 7 шорты купил, правда надел всего пару раз, но, я не жалуюсь. Правда, думаю, что и после этого лета у меня будет мраморная кожа.
аристократ!
Отправлено 17 июля 2015 - 12:34
аристократ!
Проскальзывают иногда такие мыслишки.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:35
я наоборот прохладу лучше переношу, и когда на море были с братом, неделю были дожди и температура около 23 градусов. Ну а море было теплое. Я плавала каждый день, не смотря на то, что уже затопило всю набережную, дворы и с гор стекала грязь и грунт. Нравится мне прохлада, и влага, чем жара, как сейчас. Выходишь в магазин, а у тебя от солнца в висках стреляет, и глаза не видят, ибо заслепило
аристократ!
Я и не говорю, что я хочу жару. Алло! Я лето хочу, нормальное! Чтоб +25 и солнышко. Можно и с облачками, и чтобы дождь какие-то дни. Но не то, что уже весь мой отпуск..
Я сегодня в зоопарк хотела.. А тут такой ливень.. и град.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:25
Можете мне пояснить, что это за люди, с плашками "Легенда"? Я тоже себе такую хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей