Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6521 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 13:30

Можете мне пояснить, что это за люди, с плашками "Легенда"? Я тоже себе такую хочу.

Изначально её дали трём Рейдлидерам (вроде), которые убили первыми Халиона гер. А потом дали много кому. Без понятия по какому принципу.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6522 twistkefir

twistkefir

Отправлено 17 июля 2015 - 13:34

Подпихня какая-то, а я-то думал...

• 0

#6523 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 13:47

Я думаю, тебе можно было бы вручить, ты вроде как старпер, в смысле рега старая. А то тут каким то ноунеймам раздавали. Тем более посоны тебя то знают хорошо

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#6524 Cleric

Отправлено 17 июля 2015 - 13:57

Можете мне пояснить, что это за люди, с плашками "Легенда"? Я тоже себе такую хочу.

Лучше не стоит... Это как клеймо будет и явно не обозначения лучшего сорта.  ;)

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#6525 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 17 июля 2015 - 14:54

Лучше не стоит... Это как клеймо будет и явно не обозначения лучшего сорта.  ;)

this^

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6526 LCT

LCT

Отправлено 17 июля 2015 - 14:56

Завидуете?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6527 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 15:09

Уважаемый LCT,

1. Прецедент создали вы сами, выложив старые посты в арбитраж. Так как, правила есть правила, соответственно все авторы получили РО.

2. Если Вы найдете последние посты на форуме, содержащие нарушения, авторам  будет выдано РО, согласно правилам форума, но

2. Если Вы собираетесь продолжать копаться в "грязном белье" старых постах друг друга, тем самым провоцируя на конфликт между собой и пользователями форума, то это будет расцениваться как провокация.

3. Предупреждение дано в данной теме (и надеюсь последней) всем участникам, кто решил покопаться в старых постах друг друга.

Надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны.

Ммм.. То есть до этого темы от некой личности не были провокационными. А тут - оп-па!  :lol: 

Вот это повороты! :wub:

• 0

#6528 LCT

LCT

Отправлено 17 июля 2015 - 15:10

Ммм.. То есть до этого темы от некой личности не были провокационными. А тут - оп-па!  :lol: 

Ну ага, я просто агент провакатир, пойду лифчики шить.

Большего бреда я за последнее время не видел, если честно.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6529 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 15:30

Завидуете?

я каждую ночь вижу сон, что у меня плашка легенды, а утром встаю, смотрю на форуме.... и плачу плачу! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6530 dePunk

dePunk

Отправлено 17 июля 2015 - 15:32

я каждую ночь вижу сон, что у меня плашка легенды, а утром встаю, смотрю на форуме.... и плачу плачу! 

было бы из за чего

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#6531 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 15:34

Это вообще не знаю даже как назвать

было бы из за чего

бабам повод не нужен, чтоб порыдать, повыебываться и создать скандал. Ты что не в курсе?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6532 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 15:36

:girl_cray: 

А потом так "ОП"! И нормально всё.  :wub: 
Я вот фильмы смотрю обычно.. и если там хоть какие-то намеки на сопереживания - всё. Глаза на мокром месте.  :lol:  Я как-то очень проникаюсь фильмами и переживаниями героев.  :mellow:

• 0

#6533 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 15:38

:girl_cray: 

А потом так "ОП"! И нормально всё.  :wub: 
Я вот фильмы смотрю обычно.. и если там хоть какие-то намеки на сопереживания - всё. Глаза на мокром месте.  :lol:  Я как-то очень проникаюсь фильмами и переживаниями героев.  :mellow:

блин а я фильм бывает смотрю - трагедия трагическая, а я как суровый мужик сижу.
А бывает мультик смотрю - и рыдаю

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6534 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 15:53

Ну у меня не на все кино такая реакция, но на большинство.  :lol: 
Видимо слезам надо выходить,  а так как в жизни у меня всё хорошо и я не плачу - приходится переживать смотря кино.  :lol:

• 0

#6535 LCT

LCT

Отправлено 17 июля 2015 - 16:34

Месяц спокойствия.

• 0

#6536 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 16:43

Месяц спокойствия.

туфли конечно збс, солидно, но бля, мне не нравятся мужики в туфлях. Разве что этого требует дресс-код

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6537 LCT

LCT

Отправлено 17 июля 2015 - 16:46

туфли конечно збс, солидно, но бля, мне не нравятся мужики в туфлях. Разве что этого требует дресс-код

Ну я же на работе.

Не сойдёмся мы с тобой, я и "в миру" обычно так. 

• 0

#6538 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 16:51

Ну я же на работе.

Не сойдёмся мы с тобой, я и "в миру" обычно так. 

ну работа - это работа

А вот тут - с чего это вдруг мы бы сходились с тобой? Ты это вообще брось так шутить 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6539 LCT

LCT

Отправлено 17 июля 2015 - 16:52

ну работа - это работа

А вот тут - с чего это вдруг мы бы сходились с тобой? Ты это вообще брось так шутить 

Ну ага.

Ну как же, я же русский оккупант. Я буду ходить по предместьям Киева, щупать девок за всякое и орать "Млеко! Яйки! Бистро!".

• 0

#6540 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июля 2015 - 16:56

У меня туфлей даже нет :D

Кеды, кроссовки, мягкие тапки, ботинки с металлическим носком (служебные), резиновые сапоги, зимние служебные ботинки, и всё.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.