Можете мне пояснить, что это за люди, с плашками "Легенда"? Я тоже себе такую хочу.
Изначально её дали трём Рейдлидерам (вроде), которые убили первыми Халиона гер. А потом дали много кому. Без понятия по какому принципу.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:30
Можете мне пояснить, что это за люди, с плашками "Легенда"? Я тоже себе такую хочу.
Изначально её дали трём Рейдлидерам (вроде), которые убили первыми Халиона гер. А потом дали много кому. Без понятия по какому принципу.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:34
Подпихня какая-то, а я-то думал...
Отправлено 17 июля 2015 - 13:47
Я думаю, тебе можно было бы вручить, ты вроде как старпер, в смысле рега старая. А то тут каким то ноунеймам раздавали. Тем более посоны тебя то знают хорошо
Отправлено 17 июля 2015 - 13:57
Лучше не стоит... Это как клеймо будет и явно не обозначения лучшего сорта.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 17 июля 2015 - 14:54
Лучше не стоит... Это как клеймо будет и явно не обозначения лучшего сорта.
this^
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 июля 2015 - 14:56
Завидуете?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 15:09
Уважаемый LCT,
1. Прецедент создали вы сами, выложив старые посты в арбитраж. Так как, правила есть правила, соответственно все авторы получили РО.
2. Если Вы найдете последние посты на форуме, содержащие нарушения, авторам будет выдано РО, согласно правилам форума, но
2. Если Вы собираетесь продолжать копаться в
"грязном белье"старых постах друг друга, тем самым провоцируя на конфликт между собой и пользователями форума, то это будет расцениваться как провокация.3. Предупреждение дано в данной теме (и надеюсь последней) всем участникам, кто решил покопаться в старых постах друг друга.
Надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны.
Ммм.. То есть до этого темы от некой личности не были провокационными. А тут - оп-па!
Вот это повороты!
Отправлено 17 июля 2015 - 15:10
Ммм.. То есть до этого темы от некой личности не были провокационными. А тут - оп-па!
![]()
Вот это повороты!
Ну ага, я просто агент провакатир, пойду лифчики шить.
Большего бреда я за последнее время не видел, если честно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 15:30
Завидуете?
я каждую ночь вижу сон, что у меня плашка легенды, а утром встаю, смотрю на форуме.... и плачу плачу!
Отправлено 17 июля 2015 - 15:32
я каждую ночь вижу сон, что у меня плашка легенды, а утром встаю, смотрю на форуме.... и плачу плачу!
было бы из за чего
Отправлено 17 июля 2015 - 15:34
![]()
Вот это повороты!
Это вообще не знаю даже как назвать
было бы из за чего
бабам повод не нужен, чтоб порыдать, повыебываться и создать скандал. Ты что не в курсе?
Отправлено 17 июля 2015 - 15:36
А потом так "ОП"! И нормально всё.
Я вот фильмы смотрю обычно.. и если там хоть какие-то намеки на сопереживания - всё. Глаза на мокром месте. Я как-то очень проникаюсь фильмами и переживаниями героев.
Отправлено 17 июля 2015 - 15:38
![]()
А потом так "ОП"! И нормально всё.![]()
Я вот фильмы смотрю обычно.. и если там хоть какие-то намеки на сопереживания - всё. Глаза на мокром месте.Я как-то очень проникаюсь фильмами и переживаниями героев.
блин а я фильм бывает смотрю - трагедия трагическая, а я как суровый мужик сижу.
А бывает мультик смотрю - и рыдаю
Отправлено 17 июля 2015 - 15:53
Ну у меня не на все кино такая реакция, но на большинство.
Видимо слезам надо выходить, а так как в жизни у меня всё хорошо и я не плачу - приходится переживать смотря кино.
Отправлено 17 июля 2015 - 16:34
Месяц спокойствия.
Отправлено 17 июля 2015 - 16:43
Месяц спокойствия.
туфли конечно збс, солидно, но бля, мне не нравятся мужики в туфлях. Разве что этого требует дресс-код
Отправлено 17 июля 2015 - 16:46
туфли конечно збс, солидно, но бля, мне не нравятся мужики в туфлях. Разве что этого требует дресс-код
Ну я же на работе.
Не сойдёмся мы с тобой, я и "в миру" обычно так.
Отправлено 17 июля 2015 - 16:51
Ну я же на работе.
Не сойдёмся мы с тобой, я и "в миру" обычно так.
ну работа - это работа
А вот тут - с чего это вдруг мы бы сходились с тобой? Ты это вообще брось так шутить
Отправлено 17 июля 2015 - 16:52
ну работа - это работа
А вот тут - с чего это вдруг мы бы сходились с тобой? Ты это вообще брось так шутить
Ну ага.
Ну как же, я же русский оккупант. Я буду ходить по предместьям Киева, щупать девок за всякое и орать "Млеко! Яйки! Бистро!".
Отправлено 17 июля 2015 - 16:56
У меня туфлей даже нет
Кеды, кроссовки, мягкие тапки, ботинки с металлическим носком (служебные), резиновые сапоги, зимние служебные ботинки, и всё.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей