У вас тут есть красивые мальчики?
ну ты понил да?
Отправлено 17 июля 2015 - 21:36
ну ты понил да?
Ты красивый?
Отправлено 17 июля 2015 - 21:48
Еврей что-ли, вопросом на вопрос?
Ну, чем-то да цепляю девушек.
Отправлено 17 июля 2015 - 21:54
Еврей что-ли, вопросом на вопрос?
Ну, чем-то да цепляю девушек.
тогда к чему был задан вопрос о моей внешности? или ты из тех? ну то есть из этих чтоль?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 17 июля 2015 - 21:55
тогда к чему был задан вопрос о моей внешности? или ты из тех? ну то есть из этих чтоль?
Всякие случаи в жизни случаются.
Отправлено 17 июля 2015 - 21:55
А к чему тут была твоя картинка и умнейшая фраза "ну ты понил да?"?
Мб, Кефир оценивает конкуренцию, а ты его в гомики сразу записал.
Вообще, я вот сколько читаю посты твои - ты скорее всего ОЧЕНЬ симпатичный.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 21:57
Но.. на.. вкус и цвет.. У каждого ж свое мнение!
Отправлено 17 июля 2015 - 21:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 июля 2015 - 21:58
Кстати, а есть за что конкурировать, чисто из интереса спрашиваю?
Отправлено 17 июля 2015 - 22:04
Да хз даже, из того, что видел - не особенно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 22:05
По мне так есть симпатичные девочки. Но это ж мое мнение.
Отправлено 17 июля 2015 - 22:07
По мне так есть симпатичные девочки. Но это ж мое мнение.
Посплетничаем потом на досуге?
Отправлено 17 июля 2015 - 22:21
А к чему тут была твоя картинка и умнейшая фраза "ну ты понил да?"?
Мб, Кефир оценивает конкуренцию, а ты его в гомики сразу записал.
я честно право дело не знаю сколько ты читаешь мои посты, да и особо не интересно. Но ты сам то задумывался над бредовостью вопроса от парня адресованного парню о его внешности? Ты вроде как выглядишь вполне рассудительным человеком, но выдаешь порой такие перлы, что Суперденис может присесть на скамейку запасных. Не в обиду Ланс извини уж, но порой реально кажется ты не думаешь над сказанным.
И о какой конкуренции может идти речь? на форуме? ради кого? Тут у каждой девушки имеется спутник как минимум, а как максимум я ни с одной из них не контактировал нигде кроме этого форума. И уж в вопросе склеить кого нить, наверное логичным было бы делать это явно за пределами форума И опять таки возвращаясь к целесообразности вопроса о моей внешности, что измениться то если я скажу Да или Нет? По-моему ничерта и не изменится
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 17 июля 2015 - 22:27
я честно право дело не знаю сколько ты читаешь мои посты, да и особо не интересно. Но ты сам то задумывался над бредовостью вопроса от парня адресованного парню о его внешности? Ты вроде как выглядишь вполне рассудительным человеком, но выдаешь порой такие перлы, что Суперденис может присесть на скамейку запасных. Не в обиду Ланс извини уж, но порой реально кажется ты не думаешь над сказанным.
И о какой конкуренции может идти речь? на форуме? ради кого? Тут у каждой девушки имеется спутник как минимум, а как максимум я ни с одной из них не контактировал нигде кроме этого форума. И уж в вопросе склеить кого нить, наверное логичным было бы делать это явно за пределами форума
И опять таки возвращаясь к целесообразности вопроса о моей внешности, что измениться то если я скажу Да или Нет? По-моему ничерта и не изменится
Ты слишком серьёзно воспринял вопрос, я думаю.
Посплетничаем потом на досуге?
Я стесняюсь! Мы совсем незнакомы!
Отправлено 17 июля 2015 - 22:28
Я стесняюсь! Мы совсем незнакомы!
Думаешь это проблема?
Отправлено 17 июля 2015 - 22:31
Думаешь это проблема?
То, что я стесняюсь? Или то, что мы незнакомы?
Отправлено 17 июля 2015 - 22:31
В принципе, и то и другое.
Отправлено 17 июля 2015 - 22:32
Стеснение вполне может быть проблемой для свободного, доверительного разговора! ))
Отправлено 17 июля 2015 - 22:33
Стеснение вполне может быть проблемой для свободного, доверительного разговора! ))
Будем пытаться твое стеснение побороть, а что еще остается делать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей