Ну я сам вырос в таком районе и жил до 22 лет)
а потом переехал в другой район и стал единственным наркоманом там ?
Отправлено 18 июля 2015 - 10:27
а потом переехал в другой район и стал единственным наркоманом там ?
Отправлено 18 июля 2015 - 10:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2015 - 10:30
Шуточки за 200
мог бы и посмеется !
Отправлено 18 июля 2015 - 10:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2015 - 10:34
да вот у меня много знакомых наркоманов на том свете, причем многие однолетки (с параллельного класса или со двора ребята) ну есть и помладше, которым и 20ти не исполнилось, а уже гг. Вот недавно у подруги брат нарик помер, а всего-то 23 года было, начали ему там кровь промывать, реабилитировать - а толку, у него в суставах и в мозгу гной собирался, и худой был, хуже анорексички.
Отправлено 18 июля 2015 - 10:50
Мб лучше о симпатичных парнях?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 10:51
Мб лучше о симпатичных парнях?
те парни тоже были симпатичные
Отправлено 18 июля 2015 - 11:09
те парни тоже были симпатичные
Стерва.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:26
Но я-то пошутила на счёт наркоманов!
Мне сегодня какие-то интересные сны снились. Но я их забыла!
Отправлено 18 июля 2015 - 11:31
Стерва.
че сразу стерва? Ты хотел, чтоб мы тут тебя красавчика пообсуждали?
Отправлено 18 июля 2015 - 11:34
А ты сомневалась?
По его-то словам девушки-то тут так себе.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:36
че сразу стерва? Ты хотел, чтоб мы тут тебя красавчика пообсуждали?
Нет, я хотел, чтобы вы перестали обсуждать наркоманов.
А что я могу поделать, если это моё мнение?
Отправлено 18 июля 2015 - 11:39
А ты сомневалась?
я бы может спросила у него, кто именно "так себе", но мне по барабану. Жируха тоже говорила, что тут все бабы уродины.
Ну что? Обсуждаем Ланса? Вот у него лапа маленькая, и жопа говорил тоже плоская.
Нет, я хотел, чтобы вы перестали обсуждать наркоманов.
А что я могу поделать, если это моё мнение?
ну ты нормальный вообще? Что хотим то и обсуждаем. Я ж не велю тебе обсуждать со мной эту тему. И нахера нам обсуждать красивых мальчиков? Вообще, что такое красота? Это иллюзия, друг мой, ибо для каждого критерии красоты разные. К примеру мне вот может ты не нравишься, а кому то ты прям эталон красоты, и губы как у Хосе Игнасио.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:42
я бы может спросила у него, кто именно "так себе", но мне по барабану. Жируха тоже говорила, что тут все бабы уродины.
Ну что? Обсуждаем Ланса? Вот у него лапа маленькая, и жопа говорил тоже плоская.ну ты нормальный вообще? Что хотим то и обсуждаем. Я ж не велю тебе обсуждать со мной эту тему. И нахера нам обсуждать красивых мальчиков? Вообще, что такое красота? Это иллюзия, друг мой, ибо для каждого критерии красоты разные. К примеру мне вот может ты не нравишься, а кому то ты прям эталон красоты, и губы как у Хосе Игнасио.
Нога маленькая? Вот если б у мужика 38-39 - то маленькая. Вот с таким размером и с 47+ обувь вообще не найти нормальную. Вот им тяжко, наверное.
А 42-43 - стандарт. :3
Отправлено 18 июля 2015 - 11:43
Нога маленькая? Вот если б у мужика 38-39 - то маленькая. Вот с таким размером и с 47+ обувь вообще не найти нормальную. Вот им тяжко, наверное.
А 42-43 - стандарт. :3
я привыкла, что 44 это норма
А так то, у нас в столице и в городе есть много отделов обуви и шмотья на высоких мужиков с огромными ластами и женщин
Отправлено 18 июля 2015 - 11:45
Я люблю, они забавные.
Кефир не скис еще что ль
Представь себе, Сиськворм.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:46
я привыкла, что 44 это норма
А так то, у нас в столице и в городе есть много отделов обуви и шмотья на высоких мужиков с огромными ластами и женщин
Ну я говорю за наши стандарты.
Так-то, наверное, и у нас такие магазины есть. Я просто может не знаю о них из-за ненадобности. В любом случае выбор меньше, чем на среднего размера ногу. :3
Отправлено 18 июля 2015 - 11:50
Ума Турман с 42 размером обуви считается "мутантом" но тарантино во всех своих фильмах (с её участием) акцентирует внимание на её "ластах"...
Отправлено 18 июля 2015 - 11:50
Боги, какие же у вас тут нытики везде, каждые пару часов новая тема о РО.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей