Что тебе Литва сделала?
да он слишком кучерявый и вечно херню какую-то несет. Спаскудился он, вот и бесит Литва
Отправлено 18 июля 2015 - 12:17
Что тебе Литва сделала?
да он слишком кучерявый и вечно херню какую-то несет. Спаскудился он, вот и бесит Литва
Отправлено 18 июля 2015 - 12:31
Почему тебя так волнуют его волосы?
Отправлено 18 июля 2015 - 12:32
Почему тебя так волнуют его волосы?
я тебе больше скажу - меня еще волнуют усы Ланселота, и жирность Отера
Отправлено 18 июля 2015 - 12:33
У Ланса есть усы? :о
Хорошо, что во мне тебя ничто не волнует.
Отправлено 18 июля 2015 - 13:49
У Ланса есть усы? :о
Хорошо, что во мне тебя ничто не волнует.
слишком хипстерская стрижка у тебя
Отправлено 18 июля 2015 - 13:55
слишком хипстерская стрижка у тебя
Она мне придает шарма.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:23
Она мне придает шарма.
нет
Отправлено 18 июля 2015 - 14:55
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 июля 2015 - 15:08
Отера ответ
отер хуже пидорга?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:09
Отправлено 18 июля 2015 - 16:16
Развели тут унынье. Я говорила о наркоманах, которые в переносном смысле наркоманы, грубо говоря, просто люди немного с прибабахом (правда это к любому можно отнести). А вы тут страсти понарассказывали =(
в противном случае, "люди немного с прибабахом" - могут нравится?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:17
Да и люди с прибабахом могут нравится только издалека. Будут рядом, будешь думать: "БОЖЕШТОЗАДОЛБОЯЩЕРМАМАСПАСИМЕНЯ!"
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:18
Но это я назвала тут парней наркоманами. Это ж вообще шутка была. Правда ничего общего про "людей с прибабахами" нет.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:24
Но это я назвала тут парней наркоманами. Это ж вообще шутка была. Правда ничего общего про "людей с прибабахами" нет.
наркоманы (если касательно форума) - это просто такое себе нарицательное, чтоб выразить свое отношение скорее к ситуаиции и диалогу, чем к людям.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:28
20 минут назад
Отправлено 18 июля 2015 - 16:40
Развели тут унынье. Я говорила о наркоманах, которые в переносном смысле наркоманы, грубо говоря, просто люди немного с прибабахом (правда это к любому можно отнести). А вы тут страсти понарассказывали =(
Страсти?
Хм.
У меня через два дома парень жил, тёзка мой, 23 годика было. Вооот. Он зарабатывал себе на жизнь вполне такой обычной вещью - торговал травой, смесями, химкой и т.п.
Ну и в один прекрасный день видимо с кем-то не сошёлся в цене или не дал в кредит, так вот его связали, жгли утюгом, душили пакетиком полиэтиленовым, вставляли в интересные места паяльник, тупо били - он буржуинам тайну схрона в итоге и выдал по ходу (т.к. товара не нашли в доме), ну а потом - тупо перерезали горло, от уха до уха.
Это вот страсти.
P.S. Парень был очень хороший, не смотря на вид деятельности, сирота, жил вдвоём с младшей сестрой, которую содержал. Поэтому - я не очень люблю наркоманов.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:43
Откуда ты можешь знать, что он выдал, если ему перерезали горло?
Похоже на какой-то сериал про 90е.
На аве спина телки похожа на спину мужика. Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 18 июля 2015 - 16:44
P.S. Парень был очень хороший, не смотря на вид деятельности, сирота, жил вдвоём с младшей сестрой, которую содержал.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:45
Откуда ты можешь знать, что он выдал, если ему перерезали горло?
Похоже на какой-то сериал про 90е.
На аве спина телки похожа на спину мужика. Пропаганда гомосексуализма
Читать не учили?
Ну в Европе мб и на сериал похоже, а я живу между районами Мервино и Дягилево - в одном цыгане, в другом чурбаны, 3 разных диаспоры, включая чеченскую и таджикскую.
У нас наркота - просто тупо норма и ваши рассказы о парнях в падике мальца смешны мне тоже, если честно.
У тебя вообще выдуманный мужик на аватарке - пропаганда шизофрении.
Если это какой-то сериал - то я не в курсе, не смотрю их.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей