Неужели вам это удовольствие приносит, оскорблять друг друга?
Черт, чувствую себя каким-то моралистом.
Где оскорбления?
К примеру сидишь ты в теме девочкиной, мы тут общаемся, правильно? Да, сидим значит, трещим про то и это, пятое десятое. Приходит какойто ноунейм, и включает из себя Бреда Питта, мол я весь такой офигенный. Три раза попросила нормально с темы уйти, он не понял. Послала нахуй - и его секретарь Курага создал тему, что я оскорбляю его чувства, и чувства его друга. Чем же я оскорбляю, если друг настолько на тормозе, что не мог понять просьбы удалиться с топика.
И между прочим, Ланс, который там в теме про "осложнение ситуации" отписался, будто я волну создала. Тебе показать, кто открыватель этого деяния? Или ты слепой? Я могу тебе штук 5 тем мауси найти чуть по-ранее, которая была любительница поныть в арбитраже, относительно того, что ее обижает "банда Махно". И кроме того, ты сам, как школяр, попал под влияние волны, и начал два топика создавать. Возможно, если бы ты не создал, то и не было последствий. Разобрались бы мы с ней, она бы получила свое наказание, за которое так боролась, и всё. Но нет же, ты настолько близорук, что считаешь "ДЖЕКСА ВИНАВАТА". Ладно. В принципе можешь считать, как тебе угодно. Возможно тебе с этим легче жить.