Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6741 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 июля 2015 - 21:15

Я просто оч щурюсь при солнце, поэтому выгляжу так: -_-
Да и наш город вечно перекапывают, подкапывают и засыпают потом просто песком, асфальт же ниок, ага. Город кротов, епт. Ну и в итоге пылища, которая вечно в глазах, а это меня бесит еще больше >_<

очки защищают от пыли - это иллюзия. Пыль каждый день попадает в глаза, бытовая или уличная. И так и другая - нормальное дело. Вот другой разговор - соринки песчинки и прочая лабуда, которая способна вызвать раздражение, воспаление, отек, отслоение роговицы глаза, и прочее

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6742 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 июля 2015 - 21:22

Я хз, че туда задувает, но оно бесит. Очки, кстати, не сильно спасают, но с ними лучше. Чтоб прям супер спасало надо уже защитные специальные, строительные, например =)
  • 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6743 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 июля 2015 - 21:24

Я хз, че туда задувает, но оно бесит. Очки, кстати, не сильно спасают, но с ними лучше. Чтоб прям супер спасало надо уже защитные специальные, строительные, например =)

1c.jpg

и от солнца, и от пыли!

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6744 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 июля 2015 - 21:28

1c.jpg

Напоминают очки для купания :D
Но выглядят кул, мне подходит!
и от солнца, и от пыли!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6745 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 июля 2015 - 21:31

ты риддика чтоли не смотрела?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6746 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 июля 2015 - 21:35

Как можно не смотреть Риддика? :о

• 0

#6747 twistkefir

twistkefir

Отправлено 20 июля 2015 - 00:22

Неужели вам это удовольствие приносит, оскорблять друг друга?

Черт, чувствую себя каким-то моралистом.

• 0

#6748 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 июля 2015 - 00:24

Как можно не смотреть Риддика? :о

а чего в нем такого особенного?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#6749 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 июля 2015 - 04:12

а чего в нем такого особенного?

даже если в нем и нет "ничего такого", то мы всегда можем предположить что "кое-кто" просто-напросто "слегка влажнеет" от просмотров фильмов с Вин Дизелем :awesome:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6750 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июля 2015 - 06:30

Эм... У меня есть проблема. Я не скажу, что я росла в какой-то глуши, где были недоступны телевизор, видик, а позже двд-плеер и компьютер. Но тем не менее, я каким-то образом не смотрела очень много фильмов, какие посмотрели мои ровесники (причем даже те, которые не залипали всю жизнь дома перед экраном). Касается не только фильмов, также музыки. Уникум, блин, который нифига не видел и не слышал. Меня это удручает, на самом деле =(

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6751 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 06:57

Неужели вам это удовольствие приносит, оскорблять друг друга?

Черт, чувствую себя каким-то моралистом.

Где оскорбления?
К примеру сидишь ты в теме девочкиной, мы тут общаемся, правильно? Да, сидим значит, трещим про то и это, пятое десятое. Приходит какойто ноунейм, и включает из себя Бреда Питта, мол я весь такой офигенный. Три раза попросила нормально с темы уйти, он не понял. Послала нахуй - и его секретарь Курага создал тему, что я оскорбляю его чувства, и чувства его друга. Чем же я оскорбляю, если друг настолько на тормозе, что не мог понять просьбы удалиться с топика. 

И между прочим, Ланс, который там в теме про "осложнение ситуации" отписался, будто я волну создала. Тебе показать, кто открыватель этого деяния? Или ты слепой? Я могу тебе штук 5 тем мауси найти чуть по-ранее, которая была любительница поныть в арбитраже, относительно того, что ее обижает "банда Махно". И кроме того, ты сам, как школяр, попал под влияние волны, и начал два топика создавать. Возможно, если бы ты не создал, то и не было последствий. Разобрались бы мы с ней, она бы получила свое наказание, за которое так боролась, и всё. Но нет же, ты настолько близорук, что считаешь "ДЖЕКСА ВИНАВАТА". Ладно. В принципе можешь считать, как тебе угодно. Возможно тебе с этим легче жить.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6752 Maksbr

Отправлено 20 июля 2015 - 07:05

Где оскорбления?
К примеру сидишь ты в теме девочкиной, мы тут общаемся, правильно? Да, сидим значит, трещим про то и это, пятое десятое. Приходит какойто ноунейм, и включает из себя Бреда Питта, мол я весь такой офигенный. Три раза попросила нормально с темы уйти, он не понял. Послала нахуй - и его секретарь Курага создал тему, что я оскорбляю его чувства, и чувства его друга. Чем же я оскорбляю, если друг настолько на тормозе, что не мог понять просьбы удалиться с топика. 

И между прочим, Ланс, который там в теме про "осложнение ситуации" отписался, будто я волну создала. Тебе показать, кто открыватель этого деяния? Или ты слепой? Я могу тебе штук 5 тем мауси найти чуть по-ранее, которая была любительница поныть в арбитраже, относительно того, что ее обижает "банда Махно". И кроме того, ты сам, как школяр, попал под влияние волны, и начал два топика создавать. Возможно, если бы ты не создал, то и не было последствий. Разобрались бы мы с ней, она бы получила свое наказание, за которое так боролась, и всё. Но нет же, ты настолько близорук, что считаешь "ДЖЕКСА ВИНАВАТА". Ладно. В принципе можешь считать, как тебе угодно. Возможно тебе с этим легче жить.

там удаленный пост был
хватит провоцировать их в их теме, они не будут в этой, в общении если встретитесь раз в месяц - послали друг друга - разошлись
  • 0

#6753 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 07:06

там удаленный пост был
хватит провоцировать их в их теме, они не будут в этой, в общении если встретитесь раз в месяц - послали друг друга - разошлись

где и кого я провоцирую, если я просто отвечаю на вопрос Кефира, и на пост Ланса.
Если уж курага со своим корешом не удержатся и ответят - это уже их проблемы, а не мои. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6754 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 07:12

не читал, но 2 раза видел что-то про Курагу. Пошла нахуй)

у тебя радарчик себя любимого вычеслять. От оскорблений я бы воздержалась

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6755 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июля 2015 - 07:22

Но ведь... "пошла нахуй" без уточнения, кто - это типа не считается.

Вообще, что значит "оскорбление"? Вот меня тот же Курага, Джекса, да кто угодно, кого я даже впервый раз тут увижу, назовут какой-нить дурой\тугодумкой\идиоткой и т.д. я не оскорблюсь, потому что это стороннее мнение, на которое мне с высокой колокольни... А тут "поцелуй его в зад" - всё, катастрофа, задели чувства, должны нести наказание!!11! Что за бред, господа? Я понимаю, меня бы мама там дурой назвала, либо сестра, тут я бы уже прислушалась и задумалась, что я делаю не так, а на форуме... пффф.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6756 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 07:24

Но ведь... "пошла нахуй" без уточнения, кто - это типа не считается.

Вообще, что значит "оскорбление"? Вот меня тот же Курага, Джекса, да кто угодно, кого я даже впервый раз тут увижу, назовут какой-нить дурой\тугодумкой\идиоткой и т.д. я не оскорблюсь, потому что это стороннее мнение, на которое мне с высокой колокольни... А тут "поцелуй его в зад" - всё, катастрофа, задели чувства, должны нести наказание!!11! Что за бред, господа? Я понимаю, меня бы мама там дурой назвала, либо сестра, тут я бы уже прислушалась и задумалась, что я делаю не так, а на форуме... пффф.

тем более я попросила ДРУГА поцеловать в зад КУРАГУ.... почему это задело чувства? Я ж не выебать просила, а поцеловать.  :unknw:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6757 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июля 2015 - 07:37

мне только остается выразить свои эмоции в неоскорбительной форме, так как я увидел свой ник.) Пошла нахуй.)

А меня не послал, я твой ник тоже употребила :D

И, возможно, у меня странные понятия, но твои сообщения здесь смахивают на провокацию. Хоть на нее и не ведутся.

тем более я попросила ДРУГА поцеловать в зад КУРАГУ.... почему это задело чувства? Я ж не выебать просила, а поцеловать.  :unknw:

Я их не понимать. Но я представила почему-то офис с кучей мониторов, на которых не кадры с видеокамер наблюдения (как во всяких фильмах), а куча твоих постов, где дяденьки с умным видом выискивают оскорбления, чтоб потом с ними бежать жаловаться.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6758 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июля 2015 - 07:51

вы мне не интересны, я тут только потому что в этом топики до сих вспоминают мое честное имя)

Вдруг мы твои фанатки? А ты сидишь и ворчишь =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6759 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 08:22

А меня не послал, я твой ник тоже употребила :D

И, возможно, у меня странные понятия, но твои сообщения здесь смахивают на провокацию. Хоть на нее и не ведутся.

Я их не понимать. Но я представила почему-то офис с кучей мониторов, на которых не кадры с видеокамер наблюдения (как во всяких фильмах), а куча твоих постов, где дяденьки с умным видом выискивают оскорбления, чтоб потом с ними бежать жаловаться.

человеку нечем заняться, не моя вина в том, что у него такие спазмы в заднице! Вот если бы его товарищ поцеловал туда, может быть и не припекало так   :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#6760 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 20 июля 2015 - 08:29

человеку нечем заняться, не моя вина в том, что у него такие спазмы в заднице! Вот если бы его товарищ поцеловал туда, может быть и не припекало так   :awesome:

что со страницей в вк?

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.