что со страницей в вк?
бендеровцы сожрали
Отправлено 20 июля 2015 - 08:33
что со страницей в вк?
бендеровцы сожрали
Отправлено 20 июля 2015 - 08:37
Ничего не читал, но Курагисту верю!
И да, буду непредсказуемым. Катитесь в пизду!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 20 июля 2015 - 08:38
Ничего не читал, но Курагисту верю!
И да, буду непредсказуемым. Катитесь в пизду!
в пизду твоей мамки? Окей, щас прихвачу дилдо
Отправлено 20 июля 2015 - 09:15
Я вообще от актеров как-то не влажнею))даже если в нем и нет "ничего такого", то мы всегда можем предположить что "кое-кто" просто-напросто "слегка влажнеет" от просмотров фильмов с Вин Дизелем
Отправлено 20 июля 2015 - 09:22
Я вообще от актеров как-то не влажнею))
Просто в свое время постоянно по телику шел фильм этот. ))
да у нас тоже по всем каналам был и черная дыра, и хроники риддика, и потом вторая часть! И не в мокрении дело, просто это был такой вот новый суперкосмический боевик и приключенческий фильм с участием лысого Дизеля, который всех побьюн. ЗЫ - может дизель и вызывал бы у меня влажность, но после форсажа как то фу
Отправлено 20 июля 2015 - 09:40
в пизду твоей мамки? Окей, щас прихвачу дилдо
Моя мамка - это 85 крепкого борцовского мяса, хотящего любви и ласки. В ее крепких объятиях любой (мальчик или девочка) будет тихо поскуливать и просить отпустить домой, но из ее лапок еще никто не вырывался. Советую не шутить с ней, дабы избежать психических и телесных травм.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 20 июля 2015 - 10:05
бедный твой папка
Отправлено 20 июля 2015 - 10:56
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 июля 2015 - 11:12
Дашка, ты же любишь больших лысых мужиков))00 так шо ото не тренди шо тебе Вин Дизель не нравыца
если бороды нет, значит нет мой ответ
Отправлено 20 июля 2015 - 11:34
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 11:37
своей то нету, а приклеить я и сама могу себе
Отправлено 20 июля 2015 - 11:41
своей то нету, а приклеить я и сама могу себе
Ну в следующий раз ставьте условия конкретнее.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 11:45
Ну в следующий раз ставьте условия конкретнее.
условия?
Отправлено 20 июля 2015 - 14:04
Где оскорбления?
К примеру сидишь ты в теме девочкиной, мы тут общаемся, правильно? Да, сидим значит, трещим про то и это, пятое десятое. Приходит какойто ноунейм, и включает из себя Бреда Питта, мол я весь такой офигенный. Три раза попросила нормально с темы уйти, он не понял. Послала нахуй - и его секретарь Курага создал тему, что я оскорбляю его чувства, и чувства его друга. Чем же я оскорбляю, если друг настолько на тормозе, что не мог понять просьбы удалиться с топика.
А зачем вообще обращать внимание на подобное дерьмо? Если они видят "интерес" в свою сторону, то будут дальше тут гадить.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:05
Я чо за инет плачу, чтобы меня тут оскорбляли чтоль?
Отправлено 20 июля 2015 - 14:13
А зачем вообще обращать внимание на подобное дерьмо? Если они видят "интерес" в свою сторону, то будут дальше тут гадить.
ну, человек ведать хотел, чтоб на него обратили внимание. Да видать не так обратили.
Я чо за инет плачу, чтобы меня тут оскорбляли чтоль?
такбир аллаху акбар!
Отправлено 20 июля 2015 - 14:14
كنت تتحدث عن تشو ، وقحة؟؟؟
Отправлено 20 июля 2015 - 14:16
كنت تتحدث عن تشو ، وقحة؟؟؟
أمك عاهرة
Отправлено 20 июля 2015 - 14:17
الله سيحكم لك، آثم
Отправлено 20 июля 2015 - 14:19
الله سيحكم لك، آثم
сеня, ты пришел собаскера траллить в теме про турнир дотки?
Сообщение отредактировал maksbr: 20 июля 2015 - 18:40
п. 4.1, РО 3 дня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей