Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6801 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 июля 2015 - 18:15

он хуй, поэтому не страшно

хуи умеют копать глубоко  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6802 Maksbr

Отправлено 20 июля 2015 - 18:24

сейчас всё сложно с этим форумом, если я знаю, что вы хорошо знакомы, и оскорбляете друг друга - ничего не будет

если вы не знакомы - предупреждение/ро

если знакомы и поступила жалоба от одного из двух - предупреждение/ро

...

чтобы не было вопросов у юриста, он же только откинулся

• 0

#6803 LCT

LCT

Отправлено 20 июля 2015 - 18:25

сейчас всё сложно с этим форумом, если я знаю, что вы хорошо знакомы, и оскорбляете друг друга - ничего не будет

если вы не знакомы - предупреждение/ро

если знакомы и поступила жалоба от одного из двух - предупреждение/ро

Разит бредом, если честно. За версту.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6804 Maksbr

Отправлено 20 июля 2015 - 18:27

Разит бредом, если честно. За версту.

если стыц назовёт отера  дауном - мне ему ро выдавать?

• 0

#6805 haskeR

Отправлено 20 июля 2015 - 18:27

сеня, ты пришел собаскера траллить в теме про турнир дотки?

Ро ей, будьте добры :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6806 LCT

LCT

Отправлено 20 июля 2015 - 18:32

если стыц назовёт отера  дауном - мне ему ро выдавать?

Да не, я обсуждать не буду, это не моё дело по факту.

Но чисто по-человечески - бред же. ))

Ты профессионально определяешь грань настроения в момент написания фразы? Ну и допустим у меня - кого у меня тут можно считать "другом"? 

Вон Дашу возьми - я могу с ней вполне нормально говорить, а через минуту - на полном серьёзе могу послать. Как вот меня будешь "судить"? ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6807 haskeR

Отправлено 20 июля 2015 - 18:38

алисочку попроси свою, она ж там у ноги возле тебя....вввввав гав гав 

С модератором Алисалиса, я знаком не многим больше чем с любым другим модератором. А вот Твоя фраза, напрямую оскорбляет модератора форума, своим не прозрачным, причем не правдивым, намеком.  За  все время модерирования Алисы, я ни разу не обращался к ней с просьбой выдать РО или от модерировать тему где я отписываюсь, я такого не припомню. Откуда у тебя есть право такое заявлять ? и чем это является?

У тебя столько нарушений, наверное есть повод задуматься. 

• 0

#6808 LCT

LCT

Отправлено 20 июля 2015 - 18:40

Игорь, ну ладно уж тебе.  :awesome:

• 0

#6809 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июля 2015 - 18:43

Взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице:

- Мама, он меня какашкой обозвал! Отшлепай его!

- Он первый начал, он сказал, что мой куличик некрасивый! Он виноват!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#6810 Maksbr

Отправлено 20 июля 2015 - 18:45

Ты профессионально определяешь грань настроения в момент написания фразы? Ну и допустим у меня - кого у меня тут можно считать "другом"? 

Вон Дашу возьми - я могу с ней вполне нормально говорить, а через минуту - на полном серьёзе могу послать. Как вот меня будешь "судить"? ;)

приходится, да

если взять конкретно ситуацию с тобой - у меня нету прав наказать тебя -_-

в основном это работает

другие предлагают например за все абсолютно оскорбления, которые увидят на форуме не важно от кого не важно кому не важно где наказывать

разве это лучше?

нужно как-то чувствовать грань

• 0

#6811 LCT

LCT

Отправлено 20 июля 2015 - 18:48

приходится, да

если взять конкретно ситуацию с тобой - у меня нету прав наказать тебя -_-

в основном это работает

другие предлагают например за все абсолютно оскорбления, которые увидят на форуме не важно от кого не важно кому не важно где наказывать

разве это лучше?

нужно как-то чувствовать грань

Оскорбление - оно и есть оскорбление, какие к чёрту грани?

Что я Байди назову скажем "Геем", что вон например Сардину - по факту, я их обоих назвал "Геями", обоих оскорбил.

Ну да ладно, пофиг вообще.

• 0

#6812 Maksbr

Отправлено 20 июля 2015 - 18:51

Что я Байди назову скажем "Геем", что вон например Сардину - по факту, я их обоих назвал "Геями", обоих оскорбил.

сейчас оскорбление или нет решает сам оскорблённый

разве это неправильно?

разумеется кроме случаев, где якобы жертва раздувает из мухи слона

• 0

#6813 haskeR

Отправлено 20 июля 2015 - 18:52

ну возможно имелось ввиду, если в шутку ( по старой дружбе и ни кто не обиделся) что можно увидеть из контекста или постоянного мониторинга, и + нет жалобы - то это одно, а когда человека, который не является тебе "даже интернет другом", и явно не в шутку, а  с целью оскорбить это другое. 

Всегда есть шанс ошибки, но для этого есть ЛС. 

хотя ты и так все прекрасно понял )

• 0

#6814 Solis

Solis

Отправлено 20 июля 2015 - 18:59

прям как в европе уже за оскорбления ро раздаем, че скоро толерантности научимся, поднимем интеллектуальный уровень на форуме и естественно начнем устраивать знакомства между мужчинами внутри новосозданной темы Топик реальных гомосексуалистов? :awesome:

P.S. Максик, зачем ты вступил в добровольное рабство и решил стать форумным цепным псом модератором? Сначало дота, теперь это, но я всё еще верю в тебя картофельный мой.

• 0

#6815 dePunk

dePunk

Отправлено 20 июля 2015 - 19:07

зато мид не сливаю, а если сливаю, то рашу курами врагов.

ты счк не меняешься

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#6816 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 20 июля 2015 - 19:10

за это ты меня и любишь

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#6817 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 20 июля 2015 - 19:12

Кстати да, к примеру с досадой хочу сказать "Ай да Ланс, ай да сукин сын" И что? Все пздц оскорбила.
За собаскера ро потому что его оскорбило что он собаскер? Хаски - это порода собак. Собаскер - то же самое как и хаскер но без уточнения породы.

С модератором Алисалиса, я знаком не многим больше чем с любым другим модератором. А вот Твоя фраза, напрямую оскорбляет модератора форума, своим не прозрачным, причем не правдивым, намеком.  За  все время модерирования Алисы, я ни разу не обращался к ней с просьбой выдать РО или от модерировать тему где я отписываюсь, я такого не припомню. Откуда у тебя есть право такое заявлять ? и чем это является?

У тебя столько нарушений, наверное есть повод задуматься. 

Да я по чату вижу, как ты периодически ей подлизываешь. Это невооруженным глазом видно. Так что можешь не пиздеть свою хуйню на постном масле, и не быть таким далбаебом.

сейчас оскорбление или нет решает сам оскорблённый

разве это неправильно?

разумеется кроме случаев, где якобы жертва раздувает из мухи слона

С хуя тогда курага не в РО, если он систематически в каждой теме шлет меня нахуй? м? 
Ничего не имею против своего РО, там Гошу видать тоже оскорбило, что он пёс. Но не кажется ли тебе, если в теме сейчас начинать каждому ро давать за оскорбление по наводке - то у нас тут хуй да нихуя останется? Или снова начнется сезон второстепенных акков

• 0

#6818 haskeR

Отправлено 20 июля 2015 - 19:14

Кстати да, к примеру с досадой хочу сказать "Ай да Ланс, ай да сукин сын" И что? Все пздц оскорбила.
За собаскера ро потому что его оскорбило что он собаскер? Хаски - это порода собак. Собаскер - то же самое как и хаскер но без уточнения породы.

Да я по чату вижу, как ты периодически ей подлизываешь. Это невооруженным глазом видно. Так что можешь не пиздеть свою хуйню на постном масле, и не быть таким далбаебом.

С хуя тогда курага не в РО, если он систематически в каждой теме шлет меня нахуй? м? 
Ничего не имею против своего РО, там Гошу видать тоже оскорбило, что он пёс. Но не кажется ли тебе, если в теме сейчас начинать каждому ро давать за оскорбление по наводке - то у нас тут хуй да нихуя останется? Или снова начнется сезон второстепенных акков

забавная логика

"либо будут Ро за оскорбления, и нас тут не будет" либо "воруй убивай, делай что хочешь и мы тут будем"

типо ультиматум?  лоал

• 0

#6819 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 20 июля 2015 - 19:16

забаваная логика

"либо будут Ро за оскорбления, и нас тут не будет" либо "воруй убивай, делай что хочешь и мы тут будем"

типо ультиматум?  лоал

какой в пизду ультиматум, ебанько ты. Или давай я твои ебучие посты сейчас найду, и тебе тоже пусть РО выдадут в виду того, что ты, хуйня подзалупная, меня там оскорбил

Я о том, что это мудистика бежать как воспитательница в детском садике и разборанять всех по горшкам и сптаь ложить. Вот в чем смысл. 

Сообщение отредактировал maksbr: 20 июля 2015 - 19:21
п.4.1, РО 6 дней

• 0

#6820 haskeR

Отправлено 20 июля 2015 - 19:17

какой в пизду ультиматум, ебанько ты. Или давай я твои ебучие посты сейчас найду, и тебе тоже пусть РО выдадут в виду того, что ты, хуйня подзалупная, меня там оскорбил

Я о том, что это мудистика бежать как воспитательница в детском садике и разборанять всех по горшкам и сптаь ложить. Вот в чем смысл. 

ты все продолжаешь в своем духе, нарушаешь и нарушаешь. иди остудись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.