Ярик неси пистолет, это пиздец.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:20
Отправлено 22 июля 2015 - 22:31
сьогодні іду по вулиці, досить таки спекотно! А попереду йде жінка, з габаритною такою дупою! І жбурляє серветку та пакет целофановий прямо на землю! Я підняла, наздогнала її, та і кажу "Ви що, вдома так само де жрете там і срете?" А вона на мене очі свої витріщила, аж своїм біляшом попирхнулась! Кажу "ЖІНКО! Он де в 10 метрах від вас баки для сміття, а ви тут розкидуєте все! ХІБА ТАК МОЖНА?" А вона мені купу матюків, а за мене дядько заступився, котрий теж вважає що це не діло!
Врешті решт ми її так заагрили, що вона почервонівша побігла геть!
От молодець, файна дівка! Я також ніколи не смічю, іноді змушений з недопалком хвилин десять ходити по місту в пошуку сміттєвого баку. :с
Отправлено 22 июля 2015 - 22:39
Кефир, заходи, тебя ждут!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 июля 2015 - 22:44
Кефир, заходи, тебя ждут!
У мене завтра іспит, сто центнерів найкращої халви тобі в сурло!
Отправлено 22 июля 2015 - 22:52
У мене завтра іспит, сто центнерів найкращої халви тобі в сурло!
Что этот нигер себе позволяет?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июля 2015 - 22:59
топ юмор подъехал.
Отправлено 23 июля 2015 - 09:41
От молодець, файна дівка! Я також ніколи не смічю, іноді змушений з недопалком хвилин десять ходити по місту в пошуку сміттєвого баку. :с
та я навіть принципово насіння не лузкаю! (взагалі то я його і не люблю). Але блін, так бісить коли іде отака от жирна срака, і іще гадить по вулиці! Люди як оті свині!
та я навіть принципово насіння не лузкаю! (взагалі то я його і не люблю). Але блін, так бісить коли іде отака от жирна срака, і іще гадить по вулиці! Люди як оті свині!
Отправлено 23 июля 2015 - 11:22
причем тут клей к языку?
Ну как бы тебе так помягче.
Он назвал вас наркоманами.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:41
я это поняла, но снова задам вопрос иначе - причем тут наркомания к языкам?
А это уже другой вопрос, но ответ на него как бы тоже на самом деле очевиден.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:32
Вашу мать, что за день? Все утро кампуктер не мог подрубиться к прокси-серверу, его заклинило и не реагировал на то, что я пароль подтверждаю (привет от сисадминов, у каждого компа запоролен выход в интернет зачем-то). Потом врубила кондёр, в итоге замерзла, а у пульта сели батарейки. Чтоб выключить, пришлось скакать к потолку до розетки (оказывается, на нем самом нет ни единой кнопки). Работы куча, вопросов по ней еще больше, а ответов не знает никто. Надеюсь, вечером на тренировке ничего не сломаю, а то что-то все через попочку седня
Отправлено 23 июля 2015 - 12:37
Какая кефирная история.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:41
Кефирные истории у Кефира. У меня свои... Скорпионьи =)
Отправлено 23 июля 2015 - 12:47
Кефирные истории у Кефира. У меня свои... Скорпионьи =)
Ну она же была грустной. Значит кефирная.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:48
Что-то грустное у меня с Брайном ассоциируется, но никак не с Кефиром.
Да и кефир, который напиток, не грустный, а такой... вкусненький, веселенький.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:51
Что-то грустное у меня с Брайном ассоциируется, но никак не с Кефиром.
Да и кефир, который напиток, не грустный, а такой... вкусненький, веселенький.
Да лаааааадно. Почитай его, просто почитай.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:11
Вашу мать, что за день? Все утро кампуктер не мог подрубиться к прокси-серверу, его заклинило и не реагировал на то, что я пароль подтверждаю (привет от сисадминов, у каждого компа запоролен выход в интернет зачем-то). Потом врубила кондёр, в итоге замерзла, а у пульта сели батарейки. Чтоб выключить, пришлось скакать к потолку до розетки (оказывается, на нем самом нет ни единой кнопки). Работы куча, вопросов по ней еще больше, а ответов не знает никто. Надеюсь, вечером на тренировке ничего не сломаю, а то что-то все через попочку седня
Хочешь я убью сисадминов, что мешают жить?
Отправлено 23 июля 2015 - 13:25
Хочешь я убью сисадминов, что мешают жить?
Хочу!
Правда по его виду сегодня, мне его аж жалко стало. У него че-то с ногой, он еле со стульев встает. Но язвить от этого меньше не перестал. Я при нем раз 7 вводила с клавы пароль, у сисадмина была теория, что я криворучка и неправильно ввожу. Правда, насколько знают мои блондинистые извилинки, при неверном пароле пишется надпись: "Неверный пароль".
Отправлено 23 июля 2015 - 13:27
Выезжаю.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:29
Да лаааааадно. Почитай его, просто почитай.
Кого читать? Кефира-то? Я его последние пару постов не понимать, потому что я не знаю Украiська. (да простят меня украинцы, стопудово неправильно написала). А посты до этого про какую-то деваху-наркоманку, вроде не грустные. А вот у Брайна, ходячего депрессанта, грустные.
Выезжаю.
Ты какой-то милый стал в последнее время.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:31
Потому, что в этой помойке выгодно быть быдлом, чтобы не умереть со скуки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей