Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7161 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 22 июля 2015 - 22:20

Ярик неси пистолет, это пиздец.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7162 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 22:31

сьогодні іду по вулиці, досить таки спекотно! А попереду йде жінка, з габаритною такою дупою! І жбурляє серветку та пакет целофановий прямо на землю! Я підняла, наздогнала її, та і кажу "Ви що, вдома так само де жрете там і срете?" А вона на мене очі свої витріщила, аж своїм біляшом попирхнулась! Кажу "ЖІНКО! Он де в 10 метрах від вас баки для сміття, а ви тут розкидуєте все! ХІБА ТАК МОЖНА?" А вона мені купу матюків, а за мене дядько заступився, котрий теж вважає що це не діло!
Врешті решт ми її так заагрили, що вона почервонівша побігла геть! 

От молодець, файна дівка! Я також ніколи не смічю, іноді змушений з недопалком хвилин десять ходити по місту в пошуку сміттєвого баку. :с

• 0

#7163 xamrk

Отправлено 22 июля 2015 - 22:39

Кефир, заходи, тебя ждут! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7164 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 22:44

Кефир, заходи, тебя ждут! 

У мене завтра іспит, сто центнерів найкращої халви тобі в сурло!

• 0

#7165 Otermain

Otermain

Отправлено 22 июля 2015 - 22:52

У мене завтра іспит, сто центнерів найкращої халви тобі в сурло!

Что этот нигер себе позволяет?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#7166 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 22 июля 2015 - 22:59

топ юмор подъехал.

• 0

#7167 Solis

Solis

Отправлено 23 июля 2015 - 09:41

От молодець, файна дівка! Я також ніколи не смічю, іноді змушений з недопалком хвилин десять ходити по місту в пошуку сміттєвого баку. :с

та я навіть принципово насіння не лузкаю! (взагалі то я його і не люблю). Але блін, так бісить коли іде отака от жирна срака, і іще гадить по вулиці! Люди як оті свині! 

та я навіть принципово насіння не лузкаю! (взагалі то я його і не люблю). Але блін, так бісить коли іде отака от жирна срака, і іще гадить по вулиці! Люди як оті свині! 

• 0

#7168 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 11:22

причем тут клей к языку? 

Ну как бы тебе так помягче.

Он назвал вас наркоманами.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7169 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 11:41

я это поняла, но снова задам вопрос иначе - причем тут наркомания к языкам? 

А это уже другой вопрос, но ответ на него как бы тоже на самом деле очевиден.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7170 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 12:32

Вашу мать, что за день? Все утро кампуктер не мог подрубиться к прокси-серверу, его заклинило и не реагировал на то, что я пароль подтверждаю (привет от сисадминов, у каждого компа запоролен выход в интернет зачем-то). Потом врубила кондёр, в итоге замерзла, а у пульта сели батарейки. Чтоб выключить, пришлось скакать к потолку до розетки (оказывается, на нем самом нет ни единой кнопки). Работы куча, вопросов по ней еще больше, а ответов не знает никто. Надеюсь, вечером на тренировке ничего не сломаю, а то что-то все через попочку седня :mad:

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7171 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 12:37

Какая кефирная история.

• 0

#7172 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 12:41

Кефирные истории у Кефира. У меня свои... Скорпионьи =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7173 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 12:47

Кефирные истории у Кефира. У меня свои... Скорпионьи =)

Ну она же была грустной. Значит кефирная.

• 0

#7174 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 12:48

Что-то грустное у меня с Брайном ассоциируется, но никак не с Кефиром.

Да и кефир, который напиток, не грустный, а такой... вкусненький, веселенький.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7175 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 12:51

Что-то грустное у меня с Брайном ассоциируется, но никак не с Кефиром.

Да и кефир, который напиток, не грустный, а такой... вкусненький, веселенький.

Да лаааааадно. Почитай его, просто почитай.

• 0

#7176 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 23 июля 2015 - 13:11

Вашу мать, что за день? Все утро кампуктер не мог подрубиться к прокси-серверу, его заклинило и не реагировал на то, что я пароль подтверждаю (привет от сисадминов, у каждого компа запоролен выход в интернет зачем-то). Потом врубила кондёр, в итоге замерзла, а у пульта сели батарейки. Чтоб выключить, пришлось скакать к потолку до розетки (оказывается, на нем самом нет ни единой кнопки). Работы куча, вопросов по ней еще больше, а ответов не знает никто. Надеюсь, вечером на тренировке ничего не сломаю, а то что-то все через попочку седня :mad:

Хочешь я убью сисадминов, что мешают жить?

• 0

#7177 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 13:25

Хочешь я убью сисадминов, что мешают жить?

Хочу!

Правда по его виду сегодня, мне его аж жалко стало. У него че-то с ногой, он еле со стульев встает. Но язвить от этого меньше не перестал. Я при нем раз 7 вводила с клавы пароль, у сисадмина была теория, что я криворучка и неправильно ввожу. Правда, насколько знают мои блондинистые извилинки, при неверном пароле пишется надпись: "Неверный пароль".

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7178 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 23 июля 2015 - 13:27

Выезжаю.

• 0

#7179 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 13:29

Да лаааааадно. Почитай его, просто почитай.

Кого читать? Кефира-то? Я его последние пару постов не понимать, потому что я не знаю Украiська. (да простят меня украинцы, стопудово неправильно написала). А посты до этого про какую-то деваху-наркоманку, вроде не грустные. А вот у Брайна, ходячего депрессанта, грустные.

Выезжаю.

Ты какой-то милый стал в последнее время.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7180 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 23 июля 2015 - 13:31

Потому, что в этой помойке выгодно быть быдлом, чтобы не умереть со скуки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.