Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7181 BxRomance

BxRomance

Отправлено 23 июля 2015 - 14:09

Хохлы
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7182 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июля 2015 - 14:28

за то хохлы по дефолту билингвисты 
а вы нет 

Я знаю полтора слова по-английски! B)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7183 Maksbr

Отправлено 23 июля 2015 - 14:34

мабыць на беларускай мове паразмауляем, а?
  • 0

#7184 BxRomance

BxRomance

Отправлено 23 июля 2015 - 14:35

На эстонском не хотите, не?
  • 0

#7185 dePunk

dePunk

Отправлено 23 июля 2015 - 14:36

На эстонском не хотите, не?

ща Резя ворвётся и протарахтит вам

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#7186 Maksbr

Отправлено 23 июля 2015 - 14:54

давай
але ж ты не ведаешь беларускую мову

аб чым балакаць будзем?
  • 0

#7187 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 23 июля 2015 - 15:04

козлы.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#7188 Maksbr

Отправлено 23 июля 2015 - 15:20

фу, юрист, фу
  • 0

#7189 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 15:26

за то хохлы по дефолту билингвисты 
а вы нет 

И где же это тебе по жизни пригодится? А, дай угадаю - в Украине?

ща Резя ворвётся и протарахтит вам

Иврит к слову "на слух" - как по мне очень красивый язык. Мелодичный что-ли какой-то, он на арабские языки похож.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7190 Maksbr

Отправлено 23 июля 2015 - 15:28

пра цыцкі и пра дупы

трэба спачатку убачыць, каб быць упэуненным, што яны iснуюць
  • 0

#7191 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 15:38

на брайтон бич 

• 0

#7192 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 15:41

в польше, в канаде, в румынии, в германии, в россии пригодится 
А где твой русский пригодится? 

Что-то не слышал, чтобы новые уборщицы в нашем ТЦ на украинском говорили, чисто русский.

Русский то где? Ну хз, в Крыму, например.

P.S. Про украинский в Канаде - это на "5".

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7193 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 15:49

ну ты в канаде не был, но за то имеешь право судить про канаду. Ага. Еще скажи что в канаде французкий не пригодится. Или в индии нету английского, а в германии польский не понимают. Давай, я слушаю

А я разве что-то о французском в Канаде говорил?

Нет, ты сказала о том, что украинский пригодится в Канаде.

Так вот.

Когда последний раз в Канаде то была?

P.S. То, что в какой-то стране НАЙДЁТСЯ человек, который понимает украинский (какой-либо другой не особо распространённый язык) - это одно. То, что украинский (какой-либо другой не особо распространённый язык) ПРИГОДИТСЯ в этой стране - другое.

• 0

#7194 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 15:54

два года назад. И да, там где живут хохлы в канаде, самое мирные и чистые улички. Ну и образование, в почти сотне школах украинский преподают. Такие дела, Ортьом

Воу-воу-воу. С этого места подробнее. 

Список школ, или хотя бы городов, в которых есть такие школы.

Честно - ты втираешь какую-то дичь.

P.S. А, ну и да - дальше Польши и России среднестатистическому европейцу не уехать, и говорить вам по крайней мере у нас - ПРИДЁТСЯ на русском, позабыв о своей мове до возвращения с работы на кухоньки квартир. Подозреваю, что в Польше - будет тоже самое.

P.P.S. Брут очень хорошо о "Брайтон бич" заговорил, ты со своей Канадой - втираешь мне о какой-то общине что-ли украинской или что? Таки уверен в таком случае, что там и белорусские общины есть, и узбекские, и чеченские, где детишек тоже учат языку.

• 0

#7195 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 15:56

https://ru.wikipedia....D0.B7.D0.BC.29

даже на векипедии написано,что укр яз в канаде хотели делать 3 официальным языком 

• 0

#7196 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 16:06

https://ru.wikipedia....D0.B7.D0.BC.29

даже на векипедии написано,что укр яз в канаде хотели делать 3 официальным языком 

Ты сам не пробовал читать то, что линкуешь?

Попытки придать украинскому языку статус третьего государственного языка, начатые несколько десятилетий назад, когда процент славянского населения, для которого этот язык был родным, был весьма значительным, потеряли свою актуальность в связи с тем, что третье-четвёртое поколение украинских иммигрантов говорит только по-английски.

В торонто, в университете торонто есть при универе лицей, который считается высшей школой, где преподают украинский язык.
в питерболо, в трент юниверсити, там тоже есть кафедра иностранной филологии, где преподаватели разговаривают на украиском. 
Кроме того, там свойственно болонское образование, тоесть ученик способен сам себе выбрать "предметы" для изучения. И диаспора украинцев с удовольствием отправляет своих детей на изучение славянской филологии, исторические факультеты. В виду того, что в Канаде много гуманитария, то там для работы и проживания в этой стране ты должен быть или инженером, или финансистом, или архитектором, с математическим складом ума. Такие дела

Воу-воу-воу.

Так в ШКОЛАХ там прямо ПРЕПОДАЮТ украинский?

Или же ты просто такой оборот речевой использовала и учить украинский можно только ВЫБРАВ его дополнительным предметом в школе или получая образования в высших учебных заведениях, причём перечисленные - вроде как лучшие учебные заведения в стране, да? Естественно, что там богатый выбор иностранных языков для изучения?

P.S. Ну и к слову. Украинцев в канаде численно - 1209805 человек (составляет 3,9% населения Канады). В моей Рязани - 532772 человека (это чисто сам город, без близлежайшей байды всякой). Прикольно, что два моих города могут требовать ввести русский - государственным языком Канады.

• 0

#7197 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 16:09

ну так потому что сейчас все английский знают , но даже если говорится о попытках, этот язык можно приравнивать к 3 не официальному языку страны)

• 0

#7198 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 16:19

ну так потому что сейчас все английский знают , но даже если говорится о попытках, этот язык можно приравнивать к 3 не официальному языку страны)

Ты идиот?

ну я училась на филолога, и мы очень щепетильно изучали укр диаспору, я не скажу по поводу всех школ, но в этих двух учебных заведениях есть украинский язык в курсе изучения. Да, там у них свой диалект, но они легко понимают наш украинский, и их легко понять. Присутствует акцент, но это не главное. Дело в том, что численность самой диаспоры в канаде составляет около миллиона человек, в то время как в рашке почти 5 лямов. Так что такие дела ланс

Я уже привёл тебе вон цифры - хохлов в Канаде 4% населения.

У нас узбеков больше.

Но чОт я не учу узбекский в качестве государственного, и экзамены на знание РУССКОГО языка - сдают они (ну и ты тоже будешь, когда работать к нам приедешь), а не я - на знание узбекского.

То, что там кто-то когда-то пытался продвинуть маразматический законопроект на счёт статуса государственного для языка, которому никогда не дали бы хода (и как мы видим не дали) и то, что в некоторых сельских школах и крупных университетах - учат украинскому НИКОИМ ОБРАЗОМ не даст тебе возможности там комфортно жить и работать на приличной работе.

Вот, что я до тебя донести пытаюсь. А не то, что твою мову там никто не поймёт.

ну я училась на филолога, 

Вот сейчас - не могу не вспомнить "УЧИТСЯ".

Филолог.

• 0

#7199 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 16:20

:D

• 0

#7200 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 16:21

:D

Надо было ещё "Ой всё" написать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.