Отправлено 25 июля 2015 - 17:39
Отправлено 25 июля 2015 - 17:48
*чешется носом о нос Марии*
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 июля 2015 - 23:17
Да приличное расстояние от всего - в Сибири
И от цивилизации в том числе.
Отправлено 26 июля 2015 - 01:23
Зато у них растёт непонятная херня.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 26 июля 2015 - 02:19
Ты про мозг?
Отправлено 26 июля 2015 - 05:56
Черт с ней, цивилизацией. На даче с минимумом ее проявлений отменно, одно лишь из них нужное - интернет
Отправлено 26 июля 2015 - 07:48
Ося-Ося, поглажу давай по кудряшкам
Черт с ней, цивилизацией. На даче с минимумом ее проявлений отменно, одно лишь из них не нужное - интернет
fxd
Отправлено 26 июля 2015 - 08:31
Отправлено 26 июля 2015 - 08:40
На даче круто, у нас дачка где то в километрах 7-9 от дома, и там чтоб сходить в магазин нужно петлять километра 3, ну я у соседа велосипед беру, если нужно! А самое главное - там нету покрытия! Хотя дачка на возвышенности, но там ловит только если побежать к кладбону! И на шезлонге так поваляться, и затарить холодильничек всякими вкусняхами! А тут и помидорки домашние, нефтенные чернобыльские! И абрикоски! И огуречи! Красота то какая!
Отправлено 26 июля 2015 - 09:29
Съедобного мало - видов 5 ягод, помидоры, морковь, свекла, да травы куча. Сливы может созреют еще
Отправлено 26 июля 2015 - 10:11
На даче круто, у нас дачка где то в километрах 7-9 от дома, и там чтоб сходить в магазин нужно петлять километра 3, ну я у соседа велосипед беру, если нужно! А самое главное - там нету покрытия! Хотя дачка на возвышенности, но там ловит только если побежать к кладбону! И на шезлонге так поваляться, и затарить холодильничек всякими вкусняхами! А тут и помидорки домашние, нефтенные чернобыльские! И абрикоски! И огуречи! Красота то какая!
Какая же это дача, если до не неё на велике можно доехать за 15 минут?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 26 июля 2015 - 10:22
а какая же это не дача ? и как удалённость от мэйн дома вообще на это влияет ,наоборот хорошо когда дача близко
Отправлено 26 июля 2015 - 10:42
а какая же это не дача ? и как удалённость от мэйн дома вообще на это влияет ,наоборот хорошо когда дача близко
Полагал всегда, что дача это примерно около часа на электричке или полчаса на машине хотяб от дома, но не на велике за 15 минут докатывать. Это прям не дача какая-то, а словно к бабушке в гости сходить.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 26 июля 2015 - 10:56
Дача - это дом или домик со своей территорией, на которой растут фруктики, овощи или просто газончик - кому как нравится. И чтоб не совсем в центре города.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:26
Полагал всегда, что дача это примерно около часа на электричке или полчаса на машине хотяб от дома, но не на велике за 15 минут докатывать. Это прям не дача какая-то, а словно к бабушке в гости сходить.
это стереотип ,в чём разница ,наоборот если дача близко то туда и дорога не напряжная это збс,у меня дача тож минут 10-15 на машине если без пробок, если бы была около часа ,да ещё и на электричке ,ну я бы максимум раза 2 бы за лето выбрался,а то и не выбрался бы))
Отправлено 26 июля 2015 - 11:33
Черви огородные.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:35
это стереотип ,в чём разница ,наоборот если дача близко то туда и дорога не напряжная это збс,у меня дача тож минут 10-15 на машине если без пробок, если бы была около часа ,да ещё и на электричке ,ну я бы максимум раза 2 бы за лето выбрался,а то и не выбрался бы))
10-15минут и ты на машине выбираешься из города на дачу? Ты ничего путаешь? Даже в моем городе где и полумиллиона нет, за 10-15 минут даже до края города не доедешь кто-то явно что-то путает.
Чет всегда думалось, что дача это где-то там за городом, на природе чтоль, где народу не так много, но... 10-15 минут... хз хз, это в лучшем случае пригород где вокруг снова куча населённых пунктов если это даже не рядом с промзоной какой нить, где как таковой "природы" то особо и нет.
Ну не знай, в общем я слабо представляю целесообразность такой дачи. Км около 20-30 от пригорода рядом с лесочком или речкой/озерцом, или с тем и другим по возможности - вот это дача, но 15 минут на машине... хз хз, это словно скататься в сауну на окраине города. Хотя у нас наверно сильно разное представление о "даче" как таковой. В принципе для некоторых целей 10-15 минут от города самое оно иметь дачу, тут вынужден согласиться, да.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:40
10-15минут и ты на машине выбираешься из города на дачу? Ты ничего путаешь? Даже в моем городе где и полумиллиона нет, за 10-15 минут даже до края города не доедешь
кто-то явно что-то путает.
Чет всегда думалось, что дача это где-то там за городом, на природе чтоль, где народу не так много, но... 10-15 минут... хз хз, это в лучшем случае пригород где вокруг снова куча населённых пунктов если это даже не рядом с промзоной какой нить, где как таковой "природы" то особо и нет.
Ну не знай, в общем я слабо представляю целесообразность такой дачи. Км около 20-30 от пригорода рядом с лесочком или речкой/озерцом, или с тем и другим по возможности - вот это дача, но 15 минут на машине... хз хз, это словно скататься в сауну на окраине города. Хотя у нас наверно сильно разное представление о "даче" как таковой. В принципе для некоторых целей 10-15 минут от города самое оно иметь дачу, тут вынужден согласиться, да.
есть такое дело,как частный сектор и дача в черте города
за городом обычно деревни , либо придорожные дачи, а вообще на озерцо и лесок как ты говоришь, съездить можно в любое время при наличии желания ,не обязательно гдето в ебенях дачу иметь для этого
Отправлено 26 июля 2015 - 11:49
есть такое дело,как частный сектор и дача в черте города
за городом обычно деревни , либо придорожные дачи, а вообще на озерцо и лесок как ты говоришь, съездить можно в любое время при наличии желания ,не обязательно гдето в ебенях дачу иметь для этого
Дача в черте города? да елки, это второе жильё, хоть как его обозви - хоть дачей, хоть шалашом, хоть хибарой. Это как съёмная хата, только личная Озеро озеру рознь, не во всех городах имеется такая возможность быстренько смотаться на речку или озеро отдохнуть.
Отправлено 26 июля 2015 - 12:16
не понимаю логики, чем дача ближе тем лучше, там и пожить можно и шашлыки каждый день жарить, а за город выбираться постоянно задолбаешься ездить туда-сюда, можно в таком случае просто купить хорошую палатку тысяч за 50, которая по комфорту как дом будет и всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей