Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7361 LCT

LCT

Отправлено 26 июля 2015 - 12:16

10-15минут и ты на машине выбираешься из города на дачу?

А ты не думал, что можно жить не в центре города?

P.S. 10 минут конечно перебор, но допустим до дачи отца - доезжаю минут за 25-30, до практически курортной зоны в посёлке Солотча - 25-30 минут. И поверь, там нет никаких промзон, там сосновые боры, леса, озёра. ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7362 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 26 июля 2015 - 12:17

Какая же это дача, если до не неё на велике можно доехать за 15 минут?

ну охуеть теперь, тоесть нихера у меня не дача, нужно было дачу где то в залупенске покупать, и ездить по пол дня, чтоб урожай собрать

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#7363 Solis

Solis

Отправлено 26 июля 2015 - 12:18

ну охуеть теперь, тоесть нихера у меня не дача, нужно было дачу где то в залупенске покупать, и ездить по пол дня, чтоб урожай собрать

ты не шаришь просто, а еще если ты живешь не в центре города то ты вообще не человек

• 0

#7364 Nikanora

Отправлено 26 июля 2015 - 12:31

Псоле репоста фраз Мауси Клериком понятно что за человек)) Удачи мауси в загробной жизни

• 0

#7365 Cleric

Отправлено 26 июля 2015 - 12:36

А ты не думал, что можно жить не в центре города?

А ты не пробовал читать всё подряд и не пропускать? Ну ей богу Ланс, сколько можно уже, я уже об этом высказался выше. Вы так пишите что пездец, словно я всех тут в обязательном порядке принуждаю приобрести дачу за 70км от города в глухом лесу. Я о том как я представлял дачу, как вижу её лично Я написал, а не то как блять должно быть в всех тех кто посещает этот топик. Включите мозги уже.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#7366 LCT

LCT

Отправлено 26 июля 2015 - 13:05

А ты не пробовал читать всё подряд и не пропускать? Ну ей богу Ланс, сколько можно уже, я уже об этом высказался выше. Вы так пишите что пездец, словно я всех тут в обязательном порядке принуждаю приобрести дачу за 70км от города в глухом лесу. Я о том как я представлял дачу, как вижу её лично Я написал, а не то как блять должно быть в всех тех кто посещает этот топик. Включите мозги уже.

Я читаю как раз всё. Именно поэтому привёл тебе 2 конкретных места. 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7367 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 26 июля 2015 - 13:15

как раз всё.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#7368 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 26 июля 2015 - 13:45

ты не шаришь просто, а еще если ты живешь не в центре города то ты вообще не человек

Ну я на окраине города живу в противоположной стороне, и на машине к даче не далеко добираться. Единственное там нету отопления. Но у нас оно свое, плюс вот скважина, ну и электричество есть офк. И я бы не сказала, что она уж охренеть как близко. Но и не очень то далеко. Лично мне норм.

Не знаю КЛерик, чего это "Близкая дача" за дачу не считается, но мне кажется, ты не совсем понимаешь суть в даче, и суть в жилом доме. На даче, как правило, есть дохрена работы, как с огородом, так и  внутри дома. И есть участок земли, который следует обрабатывать. Дача она для отдыха душевного, для того, чтоб выращивать свое личное добро, для того, чтобы было где отдохнуть с друзьями. И не важно, далеко она от дома или близко. Для кого то (типа тебя) вкайф ездить по 40 км туда назад, как угорелый, и ставить рекорды. Это норм. А мне вот норм быстренько на дачку заехать с утра, поваляться в тени на шезлонге и попить какойто квасик или компотик. И мне збс. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7369 LCT

LCT

Отправлено 26 июля 2015 - 13:48

А у отца нет огорода. Ебать он дно. :(

• 0

#7370 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 26 июля 2015 - 13:52

А у отца нет огорода. Ебать он дно. :(

да у меня тоже не особо огород, скорее маленький кусок земли для огурцов и помидор, для базилика и укропа, ну и чеснок против вампиров. Остальное все - малина, алыча, абрикосы, вишни, яблоки.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7371 MrX

Отправлено 26 июля 2015 - 14:11

Дача в черте города? да елки, это второе жильё, хоть как его обозви - хоть дачей, хоть шалашом, хоть хибарой. :lol: Озеро озеру рознь, не во всех городах имеется такая возможность быстренько смотаться на речку или озеро отдохнуть. 

у нас дофига озер и карьеров и аж 2 реки в городе )

ps 

Это как съёмная хата, только личная 

любая хата как съёмная, только личная  :awesome:

кстати раз уж подняли тему насчёт 15 минут до черты города , со скоростью 80кмч можно проехать 20 км , 20 километров, карл!

• 0

#7372 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 июля 2015 - 14:17

кстати раз уж подняли тему насчёт 15 минут до черты города , со скоростью 80кмч можно проехать 20 км , 20 километров, карл!

Я живу на окраине города. До другого края около 35 километров :D По городу это займет около часа езды)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#7373 MrX

Отправлено 26 июля 2015 - 14:21

Я живу на окраине города. До другого края около 35 километров :D По городу это займет около часа езды)

но ты ведь можешь выехать за город со своей стороны )) 

• 0

#7374 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 июля 2015 - 14:22

но ты ведь можешь выехать за город со своей стороны )) 

А если дача на той?)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#7375 Mahidq

Отправлено 26 июля 2015 - 14:23

Вообще, чем дальше дача, то тем лучше. А еще, если воду для полива дают только в некоторые дни, ездить в те дни, когда ее нет. Так как наличие ебанутых детей, не менее ебанутых мамочек и пенсионеров(тут, кстати, адекватные и приятные люди встречаются намного чаще) сводит все на нет.

• 0

#7376 MrX

Отправлено 26 июля 2015 - 14:25

А если дача на той?)

ну так выехал со своей и поехал по окружной  :D

• 0

#7377 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 июля 2015 - 14:28

ну так выехал со своей и поехал по окружной  :D

По окружной там под 50-55 будет)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#7378 MrX

Отправлено 26 июля 2015 - 14:29

По окружной там под 50-55 будет)

ну так ты уже будешь за городом :)  у нас задача скорее выехать за город , а не влияние на охуенность дачи , от времени проведенного в пробане ,в  центре города 

• 0

#7379 xamrk

Отправлено 26 июля 2015 - 14:43

По городу со скоростью восемьдесят, игнорируя весь транспорт и светофоры.? Роисия. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7380 LCT

LCT

Отправлено 26 июля 2015 - 14:44

По городу со скоростью восемьдесят, игнорируя весь транспорт и светофоры.? Роисия. 

У меня вообще вертолёт. В ГТА.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.