ты не шаришь просто, а еще если ты живешь не в центре города то ты вообще не человек
Ну я на окраине города живу в противоположной стороне, и на машине к даче не далеко добираться. Единственное там нету отопления. Но у нас оно свое, плюс вот скважина, ну и электричество есть офк. И я бы не сказала, что она уж охренеть как близко. Но и не очень то далеко. Лично мне норм.
Не знаю КЛерик, чего это "Близкая дача" за дачу не считается, но мне кажется, ты не совсем понимаешь суть в даче, и суть в жилом доме. На даче, как правило, есть дохрена работы, как с огородом, так и внутри дома. И есть участок земли, который следует обрабатывать. Дача она для отдыха душевного, для того, чтоб выращивать свое личное добро, для того, чтобы было где отдохнуть с друзьями. И не важно, далеко она от дома или близко. Для кого то (типа тебя) вкайф ездить по 40 км туда назад, как угорелый, и ставить рекорды. Это норм. А мне вот норм быстренько на дачку заехать с утра, поваляться в тени на шезлонге и попить какойто квасик или компотик. И мне збс.
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster