Мила привет)) он вата, что и требовалось доказать)
Отправлено 26 июля 2015 - 18:31
Отправлено 26 июля 2015 - 18:32
нонейм какой-то, не то что мауси
Отправлено 26 июля 2015 - 18:37
да пасть так низко нада старатся ппц. она затупила по жесте
До Мауси нам всем далеко... =)
Да, привет. Мб ты и знаменит в игре, в частности только в орде, но на форуме тебе не достичь высот Мауси )
Веришь я не стремлюсь быть популярным. Просто оставил свое мнение про бичуху.
Отправлено 26 июля 2015 - 18:41
эй детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель, пыщ-пыщ
Отправлено 26 июля 2015 - 18:41
Может быть, ты просто тоже захотел попасть в элитную антимаусную тусовку?) Пришел в эту тему, кричишь "Мауси - бичевка!" ? =)
Мила это само собой. Но согласись я выбрал отличный повод)) Пообсыкать бичей я всегда гаразд. Скажи что не?
Я летаю на своем мессере. Меня сбили - зашел сюда ссыкнул ей в глаза пока бой заканчивается ыы
Отправлено 26 июля 2015 - 18:42
Мила это само собой. Но согласись я выбрал отличный повод))
а если бы тут был элитный клуб любителей обмазываться говном, тоже бы обмазался?
Отправлено 26 июля 2015 - 18:46
какой ты грубый
Отправлено 26 июля 2015 - 19:25
Может быть, ты просто тоже захотел попасть в элитную антимаусную тусовку?) Пришел в эту тему, кричишь "Мауси - бичевка!" ? =)
на самом деле ты сейчс мыслишь как мауси, я по поводу "антимаусиной тусовки"
Каждый имеет свое мнение и свое отношение к ней. Просто вот это наша общая знакомая не имеет других идей для привлечения внимания, кроме как поумничать, посочинять свои унылые стишки (хз, лично мне все стихи какие то дебильные, и не потому что она их пишет), поговнить всех вокруг и заявить, что без нее мы не сможем. Ну вот и у большинства складывается не самое лучшее впечатление о такой вот особи, если можно так сказать.
По поводу Реинфорда, не знаю, че у вас так забомбило, что он популярен в игре и в орде и бла бла бла. Говоря о нем, как о человеке могу сказать точно - не уебан он, и не выебистый чсвшний педик, а вполне умный и простой парень. От скуки просто страдает вовом, как и многие. Ну и играет уже достаточно долго, имеет стаж так сказать. И смехуечки типа что убил лича на 8м году жизни, ептыть, вы лича дрочите то сами.
Я как читаю топик, в последнее время, складывается впечатление будто сюда забегают внезапно обкуренные или пьяные тела, и блюют и смешивают свою блевоту с предыдущей.
Отправлено 26 июля 2015 - 19:29
Дашуня я буду подчищать твой топик время от времени от бичей, ок?)
Отправлено 26 июля 2015 - 19:31
Дашуня я буду подчищать твой топик время от времени от бичей, ок?)
да похуй на топик
у тебя есть твинк 79+?
Отправлено 26 июля 2015 - 19:32
да похуй на топик
у тебя есть твинк 79+?
да) нинзин рога
Отправлено 26 июля 2015 - 19:34
да) нинзин рога
нужно себе намутить ханта или докачать своего
Отправлено 26 июля 2015 - 19:37
нужно себе намутить ханта или докачать своего
ukraineslava я на нем
Отправлено 26 июля 2015 - 20:35
Отправлено 26 июля 2015 - 20:53
знай, это любовь.....
Славка, я апнуть хочу или обменять! ну у меня есть хунтер 30 лвл
го шпарить)
Отправлено 26 июля 2015 - 21:26
на самом деле ты сейчс мыслишь как мауси, я по поводу "антимаусиной тусовки"
Каждый имеет свое мнение и свое отношение к ней. Просто вот это наша общая знакомая не имеет других идей для привлечения внимания, кроме как поумничать, посочинять свои унылые стишки (хз, лично мне все стихи какие то дебильные, и не потому что она их пишет), поговнить всех вокруг и заявить, что без нее мы не сможем. Ну вот и у большинства складывается не самое лучшее впечатление о такой вот особи, если можно так сказать.
По поводу Реинфорда, не знаю, че у вас так забомбило, что он популярен в игре и в орде и бла бла бла. Говоря о нем, как о человеке могу сказать точно - не уебан он, и не выебистый чсвшний педик, а вполне умный и простой парень. От скуки просто страдает вовом, как и многие. Ну и играет уже достаточно долго, имеет стаж так сказать. И смехуечки типа что убил лича на 8м году жизни, ептыть, вы лича дрочите то сами.
Я как читаю топик, в последнее время, складывается впечатление будто сюда забегают внезапно обкуренные или пьяные тела, и блюют и смешивают свою блевоту с предыдущей.
Это не я сказала про тусовку, кто-то написал об этом выше =) я лишь использовала его трактовку.
Ой, это ее цитата. Пох)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей