Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7441 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 09:12

Непомню чтоб меня волновали впечатления пмсных дырок

Ты пришел в тему "ПМСных дырок" произвести на них впечатление, которое тебя не волнует? Это и есть знаменитая мужская "логика"?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7442 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июля 2015 - 09:25

Ты пришел в тему "ПМСных дырок" произвести на них впечатление, которое тебя не волнует? Это и есть знаменитая мужская "логика"?

Я пришёл в тему пмсных дырок чтобы сообщить им что они пмсные дырки.
Ничего больше. Это и есть знаменитое мужское сьебись на кухню баба.
  • 0

#7443 haskeR

Отправлено 27 июля 2015 - 09:27

ты про контакт? или про форум? На форуме у меня по-моему нету пмса, а контакт за ненадобностью. Кто нужен есть в телефоне, в скайпе, я уже говорила

За собой бы смотрел, со стороны о тебе тоже не лучшее впечатление, мальчик

:mosking:

• -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#7444 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 09:29

Я пришёл в тему пмсных дырок чтобы сообщить им что они пмсные дырки.
Ничего больше. Это и есть знаменитое мужское сьебись на кухню баба.

С чего ты взял, что кому-то есть дело до твоих мыслей, твоего мировоззрения и твоего посыла на кухню? Ты тоже почему-то не выполняешь стереотипа, что мужик должен въебывать, чтоб было из чего на кухне готовить, чтоб на этой самой кухне было уютненько (в плане мебели и ремонта) и чтобы было на чем готовить (духовки всякие, мультиварки и т.д.). Нет же, ты сидишь тут же и говоришь о великом - жратве. Иди вагоны разгружай, умник.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7445 Elementig

Отправлено 27 июля 2015 - 09:52

За что? О_О Я этого не знала даже.

Дам там. Мелочь.

• 0

#7446 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июля 2015 - 11:12

С чего ты взял, что кому-то есть дело до твоих мыслей, твоего мировоззрения и твоего посыла на кухню? Ты тоже почему-то не выполняешь стереотипа, что мужик должен въебывать, чтоб было из чего на кухне готовить, чтоб на этой самой кухне было уютненько (в плане мебели и ремонта) и чтобы было на чем готовить (духовки всякие, мультиварки и т.д.). Нет же, ты сидишь тут же и говоришь о великом - жратве. Иди вагоны разгружай, умник.

Самка ты как бревно! Я не стал тебе в прошлый раз сообщать что бревно это не постельный стереотип а ещё и безмозговый кусок мировой фауны.

Так вот бревно, отвечая на вопрос с чего я решил что до моих мыслей есть дело?
Да потому что ты возбухаешь уже пол дня! даже устроила тут обсуждение стереотипов! Блеать можно даже подумать что ты ноги раздвигаешь только после того как парень состав с углем разгрузит.

Равнодушный пройдёт мимо, ты гребешь гавно лопатой.
  • 0

#7447 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 11:17

Дам там. Мелочь.

Ты плохо себя вел, несносный мальчишка? ^_^

И че щас, новую ищешь? Или по подработкам гоняешь? Или впал в депрессию и все?

Кстати, меня почему-то всегда прикалывало работу менять. Сразу какие-то мысли о светлом будущем возникали, что на новой лучше и платят больше и вовремя. В итоге из 3х мест, где работала, лучше считаю первую. Сейчас опять увольняться хочу =)

Самка ты как бревно! Я не стал тебе в прошлый раз сообщать что бревно это не постельный стереотип а ещё и безмозговый кусок мировой фауны.

Так вот бревно, отвечая на вопрос с чего я решил что до моих мыслей есть дело?
Да потому что ты возбухаешь уже пол дня! даже устроила тут обсуждение стереотипов! Блеать можно даже подумать что ты ноги раздвигаешь только после того как парень состав с углем разгрузит.

Равнодушный пройдёт мимо, ты гребешь гавно лопатой.

Во-первых, стереотипы пошли от тебя, это ты тут вспомнил про кухню, голодный был, наверное. Во-вторых, покажи мне намек, что у меня вместо серого вещества в голове опилки. Это тоже стереотипы поехали, верно? Давай я тебе еще помогу: я блондиночка ^_^

Ну а последнее предложение примени к себе, для начала. Если ты хочешь на что-то поагриться, ты агрись не на пустом месте. А то сидишь, сам себе противоречишь и на других стрелки переводишь, типа фу такими быть.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7448 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июля 2015 - 11:25

Ты плохо себя вел, несносный мальчишка? ^_^

И че щас, новую ищешь? Или по подработкам гоняешь? Или впал в депрессию и все?
Кстати, меня почему-то всегда прикалывало работу менять. Сразу какие-то мысли о светлом будущем возникали, что на новой лучше и платят больше и вовремя. В итоге из 3х мест, где работала, лучше считаю первую. Сейчас опять увольняться хочу =)

Во-первых, стереотипы пошли от тебя, это ты тут вспомнил про кухню, голодный был, наверное. Во-вторых, покажи мне намек, что у меня вместо серого вещества в голове опилки. Это тоже стереотипы поехали, верно? Давай я тебе еще помогу: я блондиночка ^_^
Ну а последнее предложение примени к себе, для начала. Если ты хочешь на что-то поагриться, ты агрись не на пустом месте. А то сидишь, сам себе противоречишь и на других стрелки переводишь, типа фу такими быть.

Написала что до моих мыслей нет дела и пол дня рассказывала мне об этом. Бревно безмозглое.
Что до кухни и стереотипов, я же не говорил что мне безинтнереесны мнения других. Я исправно подкидываю тебе говница по мере потребления предыдущей порции. Наслаждался.

Сообщение отредактировал maksbr: 27 июля 2015 - 13:36
предупредил

• 0

#7449 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 11:28

Написала что до моих мыслей нет дела и пол дня рассказывала мне об этом. Бревно безмозглое.
Что до кухни и стереотипов, я же не говорил что мне безинтнереесны мнения других. Я исправно подкидываю тебе говница по мере потребления предыдущей порции. Наслаждался.

Хорошо. Раз "ты бревно безмозглое" - это необоснованное заявление, а не конструктивная критика, то прошу считать это прямым оскорблением.

Макс! Это твой клиент.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7450 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 июля 2015 - 11:34

Дашка, я про вкалтактик) ну ок, если че стучи в вайбер
зы. я неделю форум не читал ввиду того что на море ездил, так шо про форум ниче не знаю:(
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7451 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 11:38

зы. я неделю форум не читал ввиду того что на море ездил, так шо про форум ниче не знаю :(

Как видишь, ничего нового. Срачики-хуячики, еще щас модно создавать темки типа "Модер, смотри, меня оскорбили!!11!". Ну или просто стучать типа : "Он обзываицца", как я постом выше =)

Рассказывай хоть, куда ездил, что больше всего понравилось, что не понравилось, чем там занимался, кроме купался/загорал?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7452 SwaT

SwaT

Отправлено 27 июля 2015 - 11:39

Хорошо. Раз "ты бревно безмозглое" - это необоснованное заявление, а не конструктивная критика, то прошу считать это прямым оскорблением.
Макс! Это твой клиент.

Воу воу, бульбаш приди порядок наведи?
  • 0

#7453 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 июля 2015 - 11:45

Как видишь, ничего нового. Срачики-хуячики, еще щас модно создавать темки типа "Модер, смотри, меня оскорбили!!11!". Ну или просто стучать типа : "Он обзываицца", как я постом выше =)

Рассказывай хоть, куда ездил, что больше всего понравилось, что не понравилось, чем там занимался, кроме купался/загорал?

мдэ, анальная модерация инкаминг?:( а еще Отер и Киркоров минусуют Приятного))00

у меня Азовское море 65км от меня, ездили с друзьями, кроме купался/загорал были в аквапарке, эти сволочи каждый год все дороже и дороже цены гнут :( в лунапарке были, затащили подругу на самый крутой и страшный атракцион, после чего она с нами следующие пол дня не общалась, а ее парню пришлось спать в нашей комнате на надувном матраце, но это того стоило)))00 жаль отпуск не дают, я б еще на недельку съездил, море-прелесть :3
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7454 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 27 июля 2015 - 11:51

зы. я неделю форум не читал ввиду того что на море ездил, так шо про форум ниче не знаю :(

да в вибере есть, на фейсбуке ( на который я захожу раз в неделю проверить сообщения от одного товарища) 
ну в скупе. 
Да я сама реже на форуме сижу, вот в топик захожу, и то тут с каждым днем все  хуже и хуже.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#7455 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 11:52

мдэ, анальная модерация инкаминг? :( а еще Отер и Киркоров минусуют Приятного))00

у меня Азовское море 65км от меня, ездили с друзьями, кроме купался/загорал были в аквапарке, эти сволочи каждый год все дороже и дороже цены гнут :( в лунапарке были, затащили подругу на самый крутой и страшный атракцион, после чего она с нами следующие пол дня не общалась, а ее парню пришлось спать в нашей комнате на надувном матраце, но это того стоило)))00 жаль отпуск не дают, я б еще на недельку съездил, море-прелесть :3

Блин, класс, когда же я до моря-то доеду. Была на Азовском лет 10 назад и все. И то я была маленькая и глупенькая, веселиться толком не умела =) А аквапарк открытый или в помещении расположен? А что это за такой страшный аттракцион? Сами-то на нем катались, или только ее отправили? =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7456 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 27 июля 2015 - 11:53

Воу воу, бульбаш приди порядок наведи?

с таким же успехом тебя пора к хуям забанить, за твое поведение и оскорбление девушек на форуме, так что не выйобуйся, пугаешь тут, ужас то какой!

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#7457 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 июля 2015 - 11:57

аквапарк под открытым небом
http://akvapark.ostrovsokrovish.net/
вроде так, я не с пк, если че, погугли: аквапарк остров сокровищ, кирилловка
атракцион называется Hawk, в виде молота который вертится и ты застываешь на высоте ~4-5 этажа вверх ногами
  • 0

#7458 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 12:06

Сижу такая, смотрю, 370р взрослый билет на 9ч - дешево! И потом доходит, что это же в гривнах. Цены, конечно... Кусаются. По фоткам выглядит круто =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#7459 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 июля 2015 - 12:15

по ощущениям тоже)
на счет цен: это только вход, а еще надо покушать, коктейльчиков бахнуть, кальянчик покурить...
  • 0

#7460 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 27 июля 2015 - 12:20

Догадываюсь, сколько на территории аквапарка стоит 1 скромный коктейльчик.

Помню, в прошлом году ездили на горячие источники. Там на территории есть недокафе. Так вот, там 0,2л сока - 65р. Я на трассе, пока ехали, литр за 70р купила!

Ну а вообще, как мне сказал мужик, который нас на параплане катал, мы ж деньги зарабатываем зачем? Чтоб тратить их на свои удовольствия =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.