Ясненько.
благодарю за посылочку! чмоке чмоке
Отправлено 29 июля 2015 - 15:55
Ясненько.
благодарю за посылочку! чмоке чмоке
Отправлено 29 июля 2015 - 19:01
У тебя какой-то однообразный юмор. :/
Это же вроде юрист. От него на этом форуме ничего лучше ждать и не приходится.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 июля 2015 - 19:16
нашел олдскульный скрин форума и интересная темка https://ezwow.org/in...724#entry291825 ,
модеры ,модеры никогда не меняются
Отправлено 29 июля 2015 - 19:21
А что интересного?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июля 2015 - 19:21
ну больше из за её возраста и некоторых ников ,чем от содержания
Отправлено 29 июля 2015 - 19:22
нашел олдскульный скрин форума и интересная темка https://ezwow.org/in...724#entry291825 ,
модеры ,модеры никогда не меняются
Скрытый текст
Но ведь они работают на энтузиазме а не за зп, или не?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 29 июля 2015 - 19:26
Это же вроде юрист. От него на этом форуме ничего лучше ждать и не приходится.
Ты мне не ответил про попочку! :С
Отправлено 29 июля 2015 - 19:28
Если судить по голубенькому да прилизанному, то они работают ради возможности хоть как-то реабилитировать свои комплексы и пониженную самооценку.
Ты мне не ответил про попочку! :С
Я уже забыл что там было. Чего тебе надобно, попочка моя любимая?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 июля 2015 - 19:42
Ебанутая Олли.
Это же вроде юрист.
Теперь все ясно. А я думал - что это за мудило гороховое?
Отправлено 29 июля 2015 - 20:35
Помню так в школе было, если кто-то тебе не нравился, стоял с друзьяшками на переменке, и обзывал в голос челика проходящего, еще так "завуалированно" как они считали, типо "а это тот долбаебик?аахаххаха, да да видел такого", ума на более и не хватало в те годы, да и сейчас такая же ситуация. Неужели Дарвин ошибался.
Отправлено 29 июля 2015 - 20:39
Дарвин
кто такой дар и где он win? вроде образованный человек а ни
рассказывай кароч
Отправлено 29 июля 2015 - 20:56
может я тебя лучше рофлить научу?
Отправлено 29 июля 2015 - 21:07
а мне понравился стих про Арсения и глистов 5 поколений
Отправлено 29 июля 2015 - 21:08
А ЧО ТЫ ВАПРОСАМ НА ВОПРОСЫАМИ АТВИЧАЕШЬ НИПАПАЦАНЦСКИ ПАДСТУПЕШЬА НУ ДАВАЙ АТАЙДЁМ НУ
Отправлено 29 июля 2015 - 21:19
А ЧО ТЫ ВАПРОСАМ НА ВОПРОСЫАМИ АТВИЧАЕШЬ НИПАПАЦАНЦСКИ ПАДСТУПЕШЬА НУ ДАВАЙ АТАЙДЁМ НУ
чювак я уже 60 чювак я седня три раза урка завалила дк соло я шп он 62 я 59 пвп было анриал омг
кот давай когда апну 80й, ты мне в скайпе споешь мою любимую песню Игоря Николаева "Выпьем за любовь"
Отправлено 29 июля 2015 - 21:48
чювак я уже 60 чювак я седня три раза урка завалила дк соло я шп он 62 я 59 пвп было анриал омг
кот давай когда апну 80й, ты мне в скайпе споешь мою любимую песню Игоря Николаева "Выпьем за любовь"
урка.ещё одна фашистка.некоторые кстати не то что к тренеру за скилами забывают сходить не знают даже что таланты можно вкачивать.хотя наличие дк говорит о 80ке на акке следовательно блять ну всё всё атец тока палицу непизди
когда апнешь 80 уже некому кароч не апай лучше.надо будет текст загуглить хоть этой шняги.а ещё у мя наушникам пизда и если ты решишь не спать пару дней с твоими то темпами тебе столько и понадобится до 80 кароч вот да как раз успею новые взять
блять в конце концов ты апаешь а я типа расплаичававйся песнями и плясками что за хуйня
Отправлено 29 июля 2015 - 21:50
не поколений, а 5 поселений.
шторм, друг, харош нюхать по вечерам.
Отправлено 29 июля 2015 - 21:50
урка.ещё одна фашистка.некоторые кстати не то что к тренеру за скилами забывают сходить не знают даже что таланты можно вкачивать.хотя наличие дк говорит о 80ке на акке следовательно блять ну всё всё атец тока палицу непизди
когда апнешь 80 уже некому кароч не апай лучше.надо будет текст загуглить хоть этой шняги.а ещё у мя наушникам пизда и если ты решишь не спать пару дней с твоими то темпами тебе столько и понадобится до 80 кароч вот да как раз успею новые взять
блять в конце концов ты апаешь а я типа расплаичававйся песнями и плясками что за хуйня
ну я ж твой братюня
или ты меня не уважаешь?
я тебя захилю, блин мне тяжело тебя читать но я тебя люблю
Отправлено 29 июля 2015 - 22:01
не поколений, а 5 поселений.
шторм, друг, харош нюхать по вечерам.
ты давай не уходи от темы заряжай про дарвина дарквинг дака
мне тяжело тебя читать
начинается.сёдня пой песни и пиши легче а то тяжело а завтра половина имущества и детей со мной этот номер не пройдёт! а чо именно николаев бля да ты передумаешь сто раз за это время а ещё а ладно вобщем бля уже август казалось бы но сука щастья в неведении а ваще ничо страшного можно будет на школьных переменках заходить на форум))))))))))))000000000
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей