Там в минуту разница! ))
я бы на твоем месте не акцентировал внимание на минуте
Отправлено 30 июля 2015 - 11:01
Там в минуту разница! ))
Отправлено 30 июля 2015 - 11:02
Кстати, вот сюда в этом году лично я по ходу не поеду, такое чувство, что всё уже увидел. Как же они задолбали. =/
А ещё этот пидорас с бензокосой...
Ахахах. ))))) Но дольше же, чем у Клерика, в любом случае.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:02
Идеал Джексы:
Отправлено 30 июля 2015 - 11:03
Кстати, вот сюда в этом году лично я по ходу не поеду
Это как в анекдоте
"в этом году я на море не поеду, в прошлом году не ездил, и всерьез задумываюсь, чтобы не поехать туда в следующем году"
Идеал Джексы:
о да! фап фап фап ооо еще полить Ланса пивом и воблочкой измазать!
Отправлено 30 июля 2015 - 11:06
ланс чётенько отписался, тем более у него то заказ получше, чем у Клерика.
я и не сомневался что кто-то бухло закажет. куда мне непьюшему даже пиво до ваших выебонов в познании сортов бухла и закуски к нему.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 июля 2015 - 11:07
Это как в анекдоте
"в этом году я на море не поеду, в прошлом году не ездил, и всерьез задумываюсь, чтобы не поехать туда в следующем году"
Я на самом деле серьёзно, у меня каждый день с 7-8 утра мало того, что картинка за окном - как в том видео об аннексии крыма, ну где вертушки кучами над полем шли, так с обеда - парни из Липецка на сушках начинают где-то повыше цирк устраивать, но всё равно - нереально шумно. =/
+ просто так всякая хренотень летает.
P.S. Шоу кстати огнище, стараюсь не пропускать с 2009-го года, благо ехать то 150 км.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:08
Кстати, вот сюда в этом году лично я по ходу не поеду, такое чувство, что всё уже увидел. Как же они задолбали. =/
А ещё этот пидорас с бензокосой...
пф, у меня вот походу зимой не получится на bmth в питер сгонять, вот это обидно, а то что ты линканул хрень какая-то.
почему это познания сортов выпивки - выебоны?
С таким же успехом я могу нахзвать выебоном твой здоровый образ жизни и велоспорт
я и не сомневался что кто-то бухло закажет. куда мне непьюшему даже пиво до ваших выебонов в познании сортов бухла и закуски к нему.
Это ты меня сейчас алкашом назвал, да?
непьюшему даже пиво
до ваших выебонов
Не пью.
Не курю.
За ЗОЖ.
Не выебываюсь.
Эпик дауненок.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:09
пф, у меня вот походу зимой не получится на bmth в питер сгонять, вот это обидно, а то что ты линканул хрень какая-то.
Ну у каждого свои интересы.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:10
Я на самом деле серьёзно, у меня каждый день с 7-8 утра мало того, что картинка за окном - как в том видео об аннексии крыма, ну где вертушки кучами над полем шли, так с обеда - парни из Липецка на сушках начинают где-то повыше цирк устраивать, но всё равно - нереально шумно. =/
+ просто так всякая хренотень летает.
P.S. Шоу кстати огнище, стараюсь не пропускать с 2009-го года, благо ехать то 150 км.
а у нас всякие додики во избежание осадков на истребителях разгоняют тучи, прям руками, как Ирка Алегрова. Гггг
Типа после пожара на нефтебазе нельзя допустить осадков! А дожди то были, и я даже покушала помидорку с огорода чернобыльско-нефтяную. И мне норм
Отправлено 30 июля 2015 - 11:11
Ну у каждого свои интересы.
но ведь мои интересы единственно верные!
Отправлено 30 июля 2015 - 11:21
Если я тебе не нравлюсь...застрелись...я не исправлюсь...
Отправлено 30 июля 2015 - 11:22
а у нас всякие додики во избежание осадков на истребителях разгоняют тучи, прям руками, как Ирка Алегрова. Гггг
Типа после пожара на нефтебазе нельзя допустить осадков! А дожди то были, и я даже покушала помидорку с огорода чернобыльско-нефтяную. И мне норм
Это я уже слышал.
Блин, что-то вспомнилось - там же под музыку обычно все летают, а вот в каком-то году, не помню точно, у Липецких ПВОшников отрубилось музло и пошёл в "эфир" перехват радио-переговоров их, итить у них ведущий матерился в 1-ой паре, прямо как РЛ у "Сигмы".
но ведь мои интересы единственно верные!
Как скажешь. ))
Отправлено 30 июля 2015 - 11:24
Если я тебе не нравлюсь...застрелись...я не исправлюсь...
Меня трудно найти, легко потерять и...невозможно забыть.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:30
Ты что, думаешь я за тобой бегать буду? Мальчик мой, обломись у меня каблук высокий и корона спадет)))
Отправлено 30 июля 2015 - 11:34
Отправлено 30 июля 2015 - 11:35
Это ты меня сейчас алкашом назвал, да?
Ежели бы считал тебя алкашом, так бы и сказал. Зачем слова подбирать культурные, мы же не страдаем толлерастией и не живём в Европе/СШП.
почему это познания сортов выпивки - выебоны?
С таким же успехом я могу нахзвать выебоном твой здоровый образ жизни и велоспорт
Потому, что мой выбор сравнили с бухлом, очевидно вроде как.
Я не никому тут не навязываю вести ЗОЖ(вообще ни слова даже об этом не писал) и уж тем более никому не полощу мозги за то, что кто-то курит или выпивает спиртное из тех, кто отписывается в этом топике.
Велоспортом не занимаюсь, у тебя ложное представление сложилось.
Не пью.
Не курю.
За ЗОЖ.
Не выебываюсь.
Эпик дауненок.
Раньше ты был куда интереснее. Пойду салфетки возьму, а то заляпался малость.
Ах да Юрист, спешал фо ю - А я ещё и донор кадровый, и без нескольких донаций почётный практический
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей