А чО кстати, за кровушку платят сейчас, не?
Или как раньше - чайку стакан, да выходной, который на работе залупаются давать?
Отправлено 30 июля 2015 - 11:37
Или как раньше - чайку стакан, да выходной, который на работе залупаются давать?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:38
Ежели бы считал тебя алкашом, так бы и сказал. Зачем слова подбирать культурные, мы же не страдаем толлерастией и не живём в Европе/СШП.
Потому, что мой выбор сравнили с бухлом, очевидно вроде как.
Я не никому тут не навязываю вести ЗОЖ(вообще ни слова даже об этом не писал) и уж тем более никому не полощу мозги за то, что кто-то курит или выпивает спиртное из тех, кто отписывается в этом топике.
Велоспортом не занимаюсь, у тебя ложное представление сложилось.
Раньше ты был куда интереснее. Пойду салфетки возьму, а то заляпался малость.
Ах да Юрист, спешал фо ю - А я ещё и донор кадровый, и без нескольких донаций почётный практический
мб ты еще и веган?)))00
Отправлено 30 июля 2015 - 11:40
мб ты еще и веган?)))00
Пилять, у меня на прошлой работе один поц крч становился веганом.
Хватило его дня на 4, насколько я помню.
Никогда не забуду его рожу, когда он в столовой подошёл к "барменше" и буркнул - "Свинины дай мне". xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:40
паек теперь нормальный, дополнительные дни к отпуску (у меня на работе есть донор, так ему без проблем их выдают), вроде даже да, денюжку какую-то получают.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:53
Горжусь Роисей.
Отправлено 30 июля 2015 - 11:59
Компенсация сильно зависит от региона, так как это дело дали на откуп местным властям. В Казани платят больше 1000р, в Москве или Питере(хз кто-то рассказывал мне) и платят больше 1000р и ещё сух.пай выдают. Ну и есно справку для отпуска/отгула на 2 дня, которую можно добавлять к законному отпуску на работе.
У меня лично в городе дают фигу, а точнее 400р и фсё гуляй Уася. А ну ещё для кадрового донора нужно каждые полгода медосмотр проходить, что бы на станции кровь не гонять по лишним анализам каждый раз, так как донор на учёте стоит и здоров, кол-во анализов перед тем как её на переработку сдают сводят к минимому и времени на это уходит меньше.
мб ты еще и веган?)))00
Эбанулся чтолэ? Я нормальный вменяемый человек без таких крайностей. То что я не употребляю спиртное, это не из-за того, что мне нельзя/убеждения не позволяют/мама или девушка наругает и т.д. Я могу спокойно выпить и пиво и водку и если надо спирт, но если посчитаю что повод будет достаточен что бы совершить это. Я не пью спиртное просто так, так же как и ты не ешь рыбий жир, или не занимаешься скажем скалолазанием, хотя тебе в принципе этим технический ничто не препятствует(если ты конечно не мёрт и не закопан в землю, других весомых причин не вижу)
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 июля 2015 - 12:19
повод, чтобы совершить это.
Отправлено 30 июля 2015 - 12:33
Ты что, думаешь я за тобой бегать буду? Мальчик мой, обломись у меня каблук высокий и корона спадет)))
-Я не ангел, крылья в стирке! Я не стерва - я умнее!
-Бля, Петрович, бухал вчера!
-О точно! Я петрович!!!!!!111
Ежели бы считал тебя алкашом, так бы и сказал. Зачем слова подбирать культурные, мы же не страдаем толлерастией и не живём в Европе/СШП.
Потому, что мой выбор сравнили с бухлом, очевидно вроде как.
Я не никому тут не навязываю вести ЗОЖ(вообще ни слова даже об этом не писал) и уж тем более никому не полощу мозги за то, что кто-то курит или выпивает спиртное из тех, кто отписывается в этом топике.
Велоспортом не занимаюсь, у тебя ложное представление сложилось.
Раньше ты был куда интереснее. Пойду салфетки возьму, а то заляпался малость.
Ах да Юрист, спешал фо ю - А я ещё и донор кадровый, и без нескольких донаций почётный практический
Ну я не сравнивала, там просто дело было в том, что Люба говорит мол кому что нада с магаза мол заказывайте, я голосую, якобы голоса некуда девать, а кому то какойто ништячок за бонусы прислать благое дело. Ты начал про шузы, с намеком что Люба в магазе обувном работает, Ланс про бухлишко. Я и сказала, что нафиг шузы если можно взять бухлишко, так ведь веселее эгегей!
Отправлено 30 июля 2015 - 12:47
Что тут у вас, черномазые?
Отправлено 30 июля 2015 - 12:49
Что тут у вас, черномазые?
всякие дноментиги заходят
Отправлено 30 июля 2015 - 12:52
Ну я не сравнивала, там просто дело было в том, что Люба говорит мол кому что нада с магаза мол заказывайте, я голосую, якобы голоса некуда девать, а кому то какойто ништячок за бонусы прислать благое дело. Ты начал про шузы, с намеком что Люба в магазе обувном работает, Ланс про бухлишко. Я и сказала, что нафиг шузы если можно взять бухлишко, так ведь веселее эгегей!
Выпивка конечно несравненно за раз удовольствия принесёт больше если она будет правильная и правильно употреблена... но как ты говоришь шузы в долгосрочной перспективе куда более разумный и практичный выбор, и правильные очень удобные шузы могут удовольствия доставлять не меньше чем выпивка
Ну а вообще пойду домашнего кваса налью Малость кисловат что-то получился в этот раз.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 июля 2015 - 12:56
Ты зануда, притом редкостный.
Отправлено 30 июля 2015 - 13:35
Отправлено 30 июля 2015 - 13:47
Самоутверждение в интернете, бесплатно, без смс и регистрации.
Отправлено 30 июля 2015 - 13:50
матерился в 1-ой паре, прямо как РЛ у "Сигмы".
Аж прослезился
Отправлено 30 июля 2015 - 14:13
Аж прослезился
Я знал, что ты внимание обратишь. xD
Отправлено 30 июля 2015 - 14:48
Джекса имба)
Отправлено 30 июля 2015 - 15:47
Отправлено 30 июля 2015 - 15:58
ой ну прекрати Сеня мне щекотно
Джекса имба)
спасибо Славик! Ты тоже не менее имба
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей