Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7661 LCT

LCT

Отправлено 30 июля 2015 - 11:37

А чО кстати, за кровушку платят сейчас, не?

Или как раньше - чайку стакан, да выходной, который на работе залупаются давать?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7662 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 июля 2015 - 11:38

Ежели бы считал тебя алкашом, так бы и сказал. Зачем слова подбирать культурные, мы же не страдаем толлерастией и не живём в Европе/СШП.   ;)

Потому, что мой выбор сравнили с бухлом, очевидно вроде как.
Я не никому тут не навязываю вести ЗОЖ(вообще ни слова даже об этом не писал) и уж тем более никому не полощу мозги за то, что кто-то курит или выпивает спиртное из тех, кто отписывается в этом топике.
Велоспортом не занимаюсь, у тебя ложное представление сложилось.

Раньше ты был куда интереснее. Пойду салфетки возьму, а то заляпался малость.

Ах да Юрист, спешал фо ю - А я ещё и донор кадровый, и без нескольких донаций почётный практический  :awesome:

мб ты еще и веган?)))00

• 0

#7663 LCT

LCT

Отправлено 30 июля 2015 - 11:40

мб ты еще и веган?)))00

Пилять, у меня на прошлой работе один поц крч становился веганом.

Хватило его дня на 4, насколько я помню.

Никогда не забуду его рожу, когда он в столовой подошёл к "барменше" и буркнул - "Свинины дай мне". xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7664 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 11:40

Или как раньше - чайку стакан, да выходной, который на работе залупаются давать?

паек теперь нормальный, дополнительные дни к отпуску (у меня на работе есть донор, так ему без проблем их выдают), вроде даже да, денюжку какую-то получают.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7665 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 30 июля 2015 - 11:53

Горжусь Роисей.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#7666 Cleric

Отправлено 30 июля 2015 - 11:59

Компенсация сильно зависит от региона, так как это дело дали на откуп местным властям. В Казани платят больше 1000р, в Москве или Питере(хз кто-то рассказывал мне) и платят больше 1000р и ещё сух.пай выдают. Ну и есно справку для отпуска/отгула на 2 дня, которую можно добавлять к законному отпуску на работе.

У меня лично в городе дают фигу, а точнее 400р и фсё гуляй Уася. А ну ещё для кадрового донора нужно каждые полгода медосмотр проходить, что бы на станции кровь не гонять по лишним анализам каждый раз, так как донор на учёте стоит и здоров, кол-во анализов перед тем как её на переработку сдают сводят к минимому и времени на это уходит меньше.

мб ты еще и веган?)))00

Эбанулся чтолэ? Я нормальный вменяемый человек без таких крайностей. То что я не употребляю спиртное, это не из-за того, что мне нельзя/убеждения не позволяют/мама или девушка наругает и т.д. Я могу спокойно выпить и пиво и водку и если надо спирт, но если посчитаю что повод будет достаточен что бы совершить это. Я не пью спиртное просто так, так же как и ты не ешь рыбий жир, или не занимаешься скажем скалолазанием, хотя тебе в принципе этим технический ничто не препятствует(если ты конечно не мёрт и не закопан в землю, других весомых причин не вижу)

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#7667 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 30 июля 2015 - 12:19

повод, чтобы совершить это.

• 0

#7668 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 июля 2015 - 12:33

Ты что, думаешь я за тобой бегать буду? Мальчик мой, обломись у меня каблук высокий и корона спадет)))

-Я не ангел, крылья в стирке! Я не стерва - я умнее!
-Бля, Петрович, бухал вчера!
-О точно! Я петрович!!!!!!111

Ежели бы считал тебя алкашом, так бы и сказал. Зачем слова подбирать культурные, мы же не страдаем толлерастией и не живём в Европе/СШП.   ;)

Потому, что мой выбор сравнили с бухлом, очевидно вроде как.
Я не никому тут не навязываю вести ЗОЖ(вообще ни слова даже об этом не писал) и уж тем более никому не полощу мозги за то, что кто-то курит или выпивает спиртное из тех, кто отписывается в этом топике.
Велоспортом не занимаюсь, у тебя ложное представление сложилось.

Раньше ты был куда интереснее. Пойду салфетки возьму, а то заляпался малость.

Ах да Юрист, спешал фо ю - А я ещё и донор кадровый, и без нескольких донаций почётный практический  :awesome:

Ну я не сравнивала, там просто дело было в том, что Люба говорит мол кому что нада с магаза мол заказывайте, я голосую, якобы голоса некуда девать, а кому то какойто ништячок за бонусы прислать благое дело. Ты начал про шузы, с намеком что Люба в магазе обувном работает, Ланс про бухлишко. Я и сказала, что нафиг шузы если можно взять бухлишко, так ведь веселее эгегей! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#7669 Elementig

Отправлено 30 июля 2015 - 12:47

Что тут у вас, черномазые?

• 0

#7670 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 июля 2015 - 12:49

Что тут у вас, черномазые?

всякие дноментиги заходят

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7671 Cleric

Отправлено 30 июля 2015 - 12:52

Ну я не сравнивала, там просто дело было в том, что Люба говорит мол кому что нада с магаза мол заказывайте, я голосую, якобы голоса некуда девать, а кому то какойто ништячок за бонусы прислать благое дело. Ты начал про шузы, с намеком что Люба в магазе обувном работает, Ланс про бухлишко. Я и сказала, что нафиг шузы если можно взять бухлишко, так ведь веселее эгегей! 

Выпивка конечно несравненно за раз удовольствия принесёт больше если она будет правильная и правильно употреблена... но как ты говоришь шузы в долгосрочной перспективе куда более разумный и практичный выбор, и правильные очень удобные шузы могут удовольствия доставлять не меньше чем выпивка  ^_^

Ну а вообще пойду домашнего кваса налью  :ph34r: Малость кисловат что-то получился в этот раз.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#7672 twistkefir

twistkefir

Отправлено 30 июля 2015 - 12:56

Ты зануда, притом редкостный. 

• 0

#7673 Cleric

Отправлено 30 июля 2015 - 13:01

Ты зануда, притом редкостный. 

ага, коллега.

• 0

Скрытый текст

#7674 Pleasure

Pleasure

Отправлено 30 июля 2015 - 13:35

Ну раз с игрового магазина ничего не надо никому - то ладно. Шузов у нас в магазине нет. Ждите новой коллекции и приезжайте сами. :D
По поводу второй "просьбы" - воздержусь. )
  • 0

#7675 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 30 июля 2015 - 13:47

Самоутверждение в интернете, бесплатно, без смс и регистрации.

• 0

#7676 Sinto

Sinto

Отправлено 30 июля 2015 - 13:50

матерился в 1-ой паре, прямо как РЛ у "Сигмы".

Аж прослезился  :cray:

• 0

#7677 LCT

LCT

Отправлено 30 июля 2015 - 14:13

Аж прослезился  :cray:

Я знал, что ты внимание обратишь. xD

• 0

#7678 Nikanora

Отправлено 30 июля 2015 - 14:48

Джекса имба)

• 0

#7679 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 30 июля 2015 - 15:47

limon.gif

• 0

#7680 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 июля 2015 - 15:58

limon.gif

ой ну прекрати Сеня мне щекотно 

Джекса имба)

спасибо Славик! Ты тоже не менее имба  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.