ой
найух тебе глифы на хулиприста? это попахивает чем то херовым
Отправлено 30 июля 2015 - 22:18
ой
Отправлено 31 июля 2015 - 07:20
нет то я скинула это говно в гб, мне один братюня в инсте дал глифов так как сам шп был, ну а мне нах нада, я дцп
Отправлено 31 июля 2015 - 10:33
скинула это говно в гб
ахуительно бля
тебе тип какойто атдуши от себя просто нахуй последнее оторвал подарил нахуй 3 пиздатых мажор глифа на хулиприста а ты "скинула это говно в гб".а я то как рад что в гб появилось "говно"
Отправлено 31 июля 2015 - 10:38
ахуительно бля
тебе тип какойто атдуши от себя просто нахуй последнее оторвал подарил нахуй 3 пиздатых мажор глифа на хулиприста а ты "скинула это говно в гб".а я то как рад что в гб появилось "говно"
да там и без того говна хватает, ну сорян потом приберусь, ну хз а вдруг я хочу быть хпристом, а ты тут сидишь говнишь говоришь что хпристы не ок, дцп онли. Вот буду хпристом и что кикнешь меня с гильды? Как последнюю вшивую собаку? да?
Вот ты какой! А я думала ты не такой! Я думала ты другой! А ты вон какой! КОгда мы познакомились ты таким не был! У тебя есть другая! ОЙ ВСЁ!
Отправлено 31 июля 2015 - 10:51
привет меня зовут плутон и это гильдия для тех кто like фен на изенхарде если вы не like фен пгдк и фк то вы удаляетесь
Отправлено 31 июля 2015 - 11:26
штормкровь опять разогнался.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:35
привет меня зовут плутон и это гильдия для тех кто like фен на изенхарде если вы не like фен пгдк и фк то вы удаляетесь
да дцп я! дцп!
Отправлено 31 июля 2015 - 11:45
нет ты кольщик купола накалываешь и домики у ручья
да дцп я! дцп!
поздравляю вы приняты
Отправлено 31 июля 2015 - 12:31
нет ты кольщик купола накалываешь и домики у ручья
поздравляю вы приняты
у меня в друзьях жирныйгарри у меня есть скрин с ним, будешь так меня гнобить я гарику расскажу он тебя побьюн!
Отправлено 31 июля 2015 - 12:34
ГрЯзНыЙ ГаРрИ лучше звучит.
Отправлено 31 июля 2015 - 14:49
Где твоя шляпа, Дашка Боярская?
я там еще без шляпы!
Кстати, вот суть трансмога (который резко отличается от трансмогрификации на офи). Там вот за монеты, я так поняла не зависимо от уровня шмотки 100 монет на одну шмотку для ее изменения? Не дохуя ли?
Отправлено 31 июля 2015 - 15:10
я там еще без шляпы!
Кстати, вот суть трансмога (который резко отличается от трансмогрификации на офи). Там вот за монеты, я так поняла не зависимо от уровня шмотки 100 монет на одну шмотку для ее изменения? Не дохуя ли?
дак так то нет, трасмог был ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ на тех, кто уже играет не один год, дабы им было чем заняться в игре и задержаться на проекте. ну и как стимул им побегать и пофармить эти монетки вместе с новоиспечёнными бичами 80-го лвл.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 31 июля 2015 - 15:23
там они фармятся ваще изи по 15-18 за вин бг хотя не помню влияет ли вин\луз.сами собой накапливаются их потом в личный банк консервируют а когда место в банке кончается к примеру у мя его нет ваще то их по 3000-5000 выкидывают.и не только бг.они из любого убитого в данже моба дропаются вроде как я просто мобов не лутаю никогда не знаю точно))))0000000 кароч там ток сначала тяжко нафармить когда надо всё и сразу а потом их девать некуда
Отправлено 31 июля 2015 - 18:24
начинается блять
там тебя кавалеры обыскались
Отправлено 31 июля 2015 - 19:23
бизнесмен.
Отправлено 31 июля 2015 - 19:38
начинается блять
там тебя кавалеры обыскались
07/31/2015]18:19 [Толченог]: Дашка?18:19 [Unhearted]: она офф18:19 [Толченог]: а,окв следующий раз напишу да и буду выманивать всякую хуйню которой потом буду тебя шантажировать типа выложу на форум
блин я не знаю братюня, я просто засветила ник свой Нежногошалуна и теперь все пишут я даже не знаю кто реально
Отправлено 31 июля 2015 - 20:58
бизнесмен.
НИВДЕНЬГАХ ЩАСТЕ
не ну а чо сразу бизнес откуда ты знаешь на что я буду шантажировать что за молодёжъ пошла то как дальше жить то блять
это кут.
и не палится ведь или скрывает что зашёл на лича а то местные хейтеры будут пальцем тыкать
блин я не знаю братюня, я просто засветила ник свой Нежногошалуна и теперь все пишут я даже не знаю кто реально
БРАТУЛЕЦЪ
дак да твоего приста ник Нежныйшалун хуйзнает зачем он такой но вот ты его гришь засветила ну а мой то прист с ником Unhearted где связь :О
Отправлено 31 июля 2015 - 21:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей