ебать ты дотер.
чо значит АНАЛИТИК?
Отправлено 31 июля 2015 - 21:17
ебать ты дотер.
чо значит АНАЛИТИК?
Отправлено 31 июля 2015 - 21:27
НИВДЕНЬГАХ ЩАСТЕ
не ну а чо сразу бизнес откуда ты знаешь на что я буду шантажировать что за молодёжъ пошла то как дальше жить то блять
и не палится ведь или скрывает что зашёл на лича а то местные хейтеры будут пальцем тыкать
БРАТУЛЕЦЪ
дак да твоего приста ник Нежныйшалун хуйзнает зачем он такой но вот ты его гришь засветила ну а мой то прист с ником Unhearted где связь :О
связь в аналпосте тетриса братюня!
ебать ты дотер.
чо значит АНАЛИТИК?
К мамаше пришел дружаня с подругой, бахнули шампуня бутыляки две. Ну не суть. Захожу в инст, только что. Хил дц. И шо ты думаешь танк имбецил дк ссаный, который не понимает что при бафе на старте я сливаю половинку маны (шадоурезист, стамина спирит,инер фаер вся хуйня), ну и кароч пиздует впредет как моряк дальнего плаванья в кварталы красных фонарей! И ..... УМИРАЕТ! умирает! причем он даже не прожимался и умер, и виноват хил без маны кароч. Ну сука я ему ж рассказываю так. Кто он и как его лучше всего называть. Ну и чего переживать то?
Я о чем - го завтра в аукиндоне пошастаем!
Отправлено 31 июля 2015 - 21:28
связь в аналпосте тетриса братюня!
я вроде тут недавно упоминал что ты своего приста до 80 качаешь уже полгода качаешь качаешь да не выкачаешь и тут типа внезапно бустанули 80 вот уж нет мой маленький казуальный лоулвл друх МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ КВЕСТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТАК МЕДЛЕННО
ауки да я прост занят был сёдня нвезапно ща похаваю и можно хоть ща там кстати темно бери спички и чеснок от нечисти и доставай свой бубен вудуистический РУСсКИЙ!
Отправлено 31 июля 2015 - 21:31
я вроде тут недавно упоминал что ты своего приста до 80 качаешь уже полгода качаешь качаешь да не выкачаешь и тут типа внезапно бустанули 80 вот уж нет мой маленький казуальный лоулвл друх МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ КВЕСТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТАК МЕДЛЕННО
нет, я не читаю квесты я их прочла еще когда на офи играли с моим другом вадькой! да я любитель все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха. Но тут просто.... знаешь.... как бы тебе сказать. В общем чтоб норм играть нужен норм инет, у меня такого не было, + нужно вдохновение, музло, конфетки леденцы от которых язык пупырками покрывается и танк! а танка порядочного я не видела кроме Милы, ну она так вроде ничо танчит. Там еще пал был норм а потом он пропал. Кароч братюня всё ништяк и гладко
Отправлено 31 июля 2015 - 21:38
все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха
всем очень интересно завязывай с подобным поведением баба это типа загадка а когда загадки нет то это братулец какойто.кароч иди заходи я попозже уйду или всё таки завтра?
Отправлено 31 июля 2015 - 21:39
всем очень интересно завязывай с подобным поведением баба это типа загадка а когда загадки нет то это братулец какойто.кароч иди заходи я попозже уйду или всё таки завтра?
завтра, я щас в душ и спать, у меня хардкорный день выдался, и я крапаль пьяная
Отправлено 31 июля 2015 - 21:44
пиздюлей бы тебе хардкорных
Отправлено 01 августа 2015 - 06:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 августа 2015 - 07:01
пиздюлей бы тебе хардкорных
ты давай там не умничай, и отдай Кефиру паладина, иначе я спекнусь в холика!
Отправлено 01 августа 2015 - 08:24
нет, я не читаю квесты я их прочла еще когда на офи играли с моим другом вадькой! да я любитель все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха. Но тут просто.... знаешь.... как бы тебе сказать. В общем чтоб норм играть нужен норм инет, у меня такого не было, + нужно вдохновение, музло, конфетки леденцы от которых язык пупырками покрывается и танк! а танка порядочного я не видела кроме Милы, ну она так вроде ничо танчит. Там еще пал был норм а потом он пропал. Кароч братюня всё ништяк и гладко
Ты танков нормальных не видишь, а я хилов вообще ЛЮБЫХ в реге не вижу. Я скучаю, Дашунь) Давай догоняй, а то я вчера уже в 2 окна себя хилила в ПП)
Поправочка: Только что меня хилил рдру онли буйным ростом. Хоты -не, не слышал. Директ хил - не, не слышал. Умерла короч на 1м боссе.
Отправлено 01 августа 2015 - 08:34
Здесь есть не реальные женщины? А то реальные уже реально достали.
Отправлено 01 августа 2015 - 08:50
Ты танков нормальных не видишь, а я хилов вообще ЛЮБЫХ в реге не вижу. Я скучаю, Дашунь) Давай догоняй, а то я вчера уже в 2 окна себя хилила в ПП)
Поправочка: Только что меня хилил рдру онли буйным ростом. Хоты -не, не слышал. Директ хил - не, не слышал. Умерла короч на 1м боссе.
да кот зайдет поапаем лвл, догоню.
Да блин а мне тупые танки попадаются, только что с дк проносили узилище вдвоем, ибо все ливнули. То мы дошли до крабстера большого, и решили что это дрочилово.
Да там с 68-70 уже попроще будет с инстами. Блин я еще хочу ботанику
Отправлено 01 августа 2015 - 09:03
да кот зайдет поапаем лвл, догоню.
Да блин а мне тупые танки попадаются, только что с дк проносили узилище вдвоем, ибо все ливнули. То мы дошли до крабстера большого, и решили что это дрочилово.
Да там с 68-70 уже попроще будет с инстами. Блин я еще хочу ботанику
Дала ДК 1к голд, отправила его делать танкоспек... А сама пошла делать рдру. Как надоели эти метаморфозы)
Отправлено 01 августа 2015 - 09:04
А я пошла спек рдру делать...
довели до белой горячки!
А я пойду попылесошу, сварю кофе, и буду ждать, пока не пройдет головная боль
Отправлено 01 августа 2015 - 10:22
Давай, не болей там)
я не болею, это у меня было сотрясение и теперь бошка болит иногда
Отправлено 01 августа 2015 - 10:22
и я крапаль пьяная
А я думал это просто бодун.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 августа 2015 - 10:24
А я думал это просто бодун.
нет, у меня нету бодуна, да и с такими "успехами" как я пью, мне хватает бокала шампанского чтоб быть пьяной.
Это как то хреново мне стало, кд было, и упала сознание потеряла, и сильно головой ударилась. Ну кровь с носа шла, да тошнило дня три. А теперь вот просто голова побаливает
Отправлено 01 августа 2015 - 10:26
Ну ага.
*зевает*
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей