Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7701 StormBlood

Отправлено 31 июля 2015 - 21:17

ебать ты дотер.

чо значит АНАЛИТИК?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7702 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 31 июля 2015 - 21:27

НИВДЕНЬГАХ ЩАСТЕ

не ну а чо сразу бизнес откуда ты знаешь на что я буду шантажировать что за молодёжъ пошла то как дальше жить то блять

и не палится ведь или скрывает что зашёл на лича а то местные хейтеры будут пальцем тыкать

БРАТУЛЕЦЪ

дак да твоего приста ник Нежныйшалун хуйзнает зачем он такой но вот ты его гришь засветила ну а мой то прист с ником Unhearted где связь :О

связь в аналпосте тетриса братюня!

ебать ты дотер.

чо значит АНАЛИТИК?

К мамаше пришел дружаня с подругой, бахнули шампуня бутыляки две. Ну не суть. Захожу в инст, только что. Хил дц. И шо ты думаешь танк имбецил дк ссаный, который не понимает что при бафе на старте я сливаю половинку маны (шадоурезист, стамина спирит,инер фаер вся хуйня), ну и кароч пиздует впредет как моряк дальнего плаванья в кварталы красных фонарей! И ..... УМИРАЕТ! умирает! причем он даже не прожимался и умер, и виноват хил без маны кароч. Ну сука я ему ж рассказываю так. Кто он и как его лучше всего называть. Ну и чего переживать то? 
Я о чем - го завтра в аукиндоне пошастаем! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#7703 StormBlood

Отправлено 31 июля 2015 - 21:28

связь в аналпосте тетриса братюня!

я вроде тут недавно упоминал что ты своего приста до 80 качаешь уже полгода качаешь качаешь да не выкачаешь и тут типа внезапно бустанули 80 вот уж нет мой маленький казуальный лоулвл друх МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ КВЕСТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТАК МЕДЛЕННО

ауки да я прост занят был сёдня нвезапно ща похаваю и можно хоть ща там кстати темно бери спички и чеснок от нечисти и доставай свой бубен вудуистический РУСсКИЙ!

• 0

#7704 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 31 июля 2015 - 21:31

я вроде тут недавно упоминал что ты своего приста до 80 качаешь уже полгода качаешь качаешь да не выкачаешь и тут типа внезапно бустанули 80 вот уж нет мой маленький казуальный лоулвл друх МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ КВЕСТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТАК МЕДЛЕННО

нет, я не читаю квесты я их прочла еще когда на офи играли с моим другом вадькой! да я любитель все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха. Но тут просто.... знаешь.... как бы тебе сказать. В общем чтоб норм играть нужен норм инет, у меня такого не было, + нужно вдохновение, музло, конфетки леденцы от которых язык пупырками покрывается и танк! а танка порядочного я не видела кроме Милы, ну она так вроде ничо танчит. Там еще пал был норм а потом он пропал. Кароч братюня всё ништяк и гладко

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7705 StormBlood

Отправлено 31 июля 2015 - 21:38

все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха

всем очень интересно завязывай с подобным поведением баба это типа загадка а когда загадки нет то это братулец какойто.кароч иди заходи я попозже уйду или всё таки завтра?

• 0

#7706 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 31 июля 2015 - 21:39

всем очень интересно завязывай с подобным поведением баба это типа загадка а когда загадки нет то это братулец какойто.кароч иди заходи я попозже уйду или всё таки завтра?

завтра, я щас в душ и спать, у меня хардкорный день выдался,  и я крапаль пьяная

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7707 StormBlood

Отправлено 31 июля 2015 - 21:44

пиздюлей бы тебе хардкорных

• 0

#7708 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 августа 2015 - 06:14

Зашёл проверить своего гнома, а из знакомых на личе - никого. И тут я вспомнил про Дашку и Тетрисы. А дальше ты выложил. Никакой конфиденциальности.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7709 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2015 - 06:39

вот пидор!

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#7710 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 августа 2015 - 07:01

пиздюлей бы тебе хардкорных

ты давай там не умничай, и отдай Кефиру паладина, иначе я спекнусь в холика!

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7711 AZaRka

Отправлено 01 августа 2015 - 08:24

нет, я не читаю квесты я их прочла еще когда на офи играли с моим другом вадькой! да я любитель все читать, даже инструкцию по применению тампонов и освежителя воздуха. Но тут просто.... знаешь.... как бы тебе сказать. В общем чтоб норм играть нужен норм инет, у меня такого не было, + нужно вдохновение, музло, конфетки леденцы от которых язык пупырками покрывается и танк! а танка порядочного я не видела кроме Милы, ну она так вроде ничо танчит. Там еще пал был норм а потом он пропал. Кароч братюня всё ништяк и гладко

Ты танков нормальных не видишь, а я хилов вообще ЛЮБЫХ в реге не вижу. Я скучаю, Дашунь) Давай догоняй, а то я вчера уже в 2 окна себя хилила в ПП)

Поправочка: Только что меня хилил рдру онли буйным ростом. Хоты -не, не слышал. Директ хил - не, не слышал. Умерла короч на 1м боссе.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#7712 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 августа 2015 - 08:34

Здесь есть не реальные женщины? А то реальные уже реально достали. 

• 0

#7713 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 августа 2015 - 08:50

Ты танков нормальных не видишь, а я хилов вообще ЛЮБЫХ в реге не вижу. Я скучаю, Дашунь) Давай догоняй, а то я вчера уже в 2 окна себя хилила в ПП)

Поправочка: Только что меня хилил рдру онли буйным ростом. Хоты -не, не слышал. Директ хил - не, не слышал. Умерла короч на 1м боссе.

да кот зайдет поапаем лвл, догоню.
Да блин а мне тупые танки попадаются, только что с дк проносили узилище вдвоем, ибо все ливнули. То мы дошли до крабстера большого, и решили что это дрочилово. 
Да там с 68-70 уже попроще будет с инстами.  Блин я еще хочу ботанику

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7714 AZaRka

Отправлено 01 августа 2015 - 09:03

да кот зайдет поапаем лвл, догоню.
Да блин а мне тупые танки попадаются, только что с дк проносили узилище вдвоем, ибо все ливнули. То мы дошли до крабстера большого, и решили что это дрочилово. 
Да там с 68-70 уже попроще будет с инстами.  Блин я еще хочу ботанику

Дала ДК 1к голд, отправила его делать танкоспек... А сама пошла делать рдру. Как надоели эти метаморфозы)

• 0

#7715 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 августа 2015 - 09:04

А я пошла спек рдру делать...

довели до белой горячки! 
А я пойду попылесошу, сварю кофе, и буду ждать, пока не пройдет головная боль

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7716 AZaRka

Отправлено 01 августа 2015 - 10:12

довели до белой горячки! 
А я пойду попылесошу, сварю кофе, и буду ждать, пока не пройдет головная боль

Давай, не болей там)

• 0

#7717 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 августа 2015 - 10:22

Давай, не болей там)

я не болею, это у меня было сотрясение и теперь бошка болит иногда

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7718 LCT

LCT

Отправлено 01 августа 2015 - 10:22

и я крапаль пьяная

А я думал это просто бодун.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7719 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 августа 2015 - 10:24

А я думал это просто бодун.

нет, у меня нету бодуна, да и с такими "успехами" как я пью, мне хватает бокала шампанского чтоб быть пьяной.

Это как то хреново мне стало, кд было, и упала сознание потеряла, и сильно головой ударилась. Ну кровь с носа шла, да тошнило дня три. А теперь вот просто голова побаливает

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#7720 LCT

LCT

Отправлено 01 августа 2015 - 10:26

Ну ага. 

*зевает*

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.