та машиной часов 6-7. На поезде крапаль позже.
Сам себе пидарунок на Мыколайчика сделаешь
да мы поездом добираться будем %)
тем более по студенческому там ваще копейки выйдет проезд, куда дешевле бензина)
Отправлено 02 августа 2015 - 13:25
та машиной часов 6-7. На поезде крапаль позже.
Сам себе пидарунок на Мыколайчика сделаешь
тем более по студенческому там ваще копейки выйдет проезд, куда дешевле бензина)
Отправлено 02 августа 2015 - 15:25
да если компанией, то в поезде движуха веселее, и пердак не так болит от того, что сидишь, ведь можно пошастать по вагонам
Отправлено 02 августа 2015 - 16:02
И рассказывать, что документы украли, точно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 августа 2015 - 16:04
Я когда с Харькова в Николаев поездом ехала (первый раз так далеко ещё и одна). Очень нервничала за свои вещи.
Отправлено 02 августа 2015 - 17:02
у нас такой хуйни нету
Я когда с Харькова в Николаев поездом ехала (первый раз так далеко ещё и одна). Очень нервничала за свои вещи.
Я тоже как на море ехала Киев-Феодосия - то немного переживала. И то я на Айвазовского выходила, там такси дешевлее. Тем более если таксист спрашивал "русская?" говорю "ни, я з нэнькы украины" - то такси было не 90 гривен, а 40 гггг
Отправлено 02 августа 2015 - 17:11
у нас такой хуйни нету
Какой?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 августа 2015 - 17:19
Какой?
ходить и рассказывать про документы
Отправлено 02 августа 2015 - 17:30
Научное пояснение сего феномена.
Отправлено 02 августа 2015 - 19:14
сколько раз ездил поездами, ничего не терял и не воровали, чяднт?
Отправлено 02 августа 2015 - 19:16
Хуяднт.
Отправлено 02 августа 2015 - 19:47
очевидно вырос не в том городе
Отправлено 02 августа 2015 - 19:59
Наверное я не об этом говорил.
Отправлено 02 августа 2015 - 20:04
Или как раз-таки в том?
зависит от того с какой стороны подойди к рассмотрению вопроса.
Отправлено 02 августа 2015 - 20:06
у меня вот в метро сумку однажды украли, в вагоне последнем.
Ну и на остановке автобусной тоже. И оба раза - Киев.
В поездах ничерта не крали, даже в межгородских электричках.
Наверное я не об этом говорил.
Ну хз я вот тебя походу как и Милка, поняла. К чему тогда, поясни, была тема про "украли документы"?
Отправлено 02 августа 2015 - 20:09
У меня вообще ничего не крали никогда, наоборот, я даже наушники крутецкие на улице нашел.
Отправлено 02 августа 2015 - 20:13
У меня вообще ничего не крали никогда, наоборот, я даже наушники крутецкие на улице нашел.
а я когда то 50 гривен нашла, но я была мелкой, и брат убедил меня, что найденные деньги счастья не принесут, а что наоборот могут отнять у меня счастье, забрал у меня полтос, и пошел накупил себе всего!
Ну и еще я как то айфон нашла (правда в универе еще), но отдала его чуваку из парралельного потока, ибо только у него был айфон с чехлом спайдермена
Отправлено 02 августа 2015 - 20:14
Ну хз я вот тебя походу как и Милка, поняла. К чему тогда, поясни, была тема про "украли документы"?
Т.е. у вас не бывает парней, которые ходят и клянчат бабло с рассказами о "украли документы, отстали от поезда" и т.п.?
а я когда то 50 гривен нашла, но я была мелкой, и брат убедил меня, что найденные деньги счастья не принесут, а что наоборот могут отнять у меня счастье, забрал у меня полтос, и пошел накупил себе всего!
Вот ты днище то бля.
Отправлено 02 августа 2015 - 20:18
Т.е. у вас не бывает парней, которые ходят и клянчат бабло с рассказами о "украли документы, отстали от поезда" и т.п.?
ну такого не встречала ниразу, хотя в свое время часто по поездам и электричкам ездила, а вот тетка с ребенком ТРИ ГОДА ПОДРЯД пока я ездила в универ, каждое утро клянчила на ОПЕРАЦИЮ которая будет через МЕСЯЦ и ребенок умирает и помогите, кто чем может! И так три года! И никак не могла насобирать на операцию.
Ну и всякие гитаристы и "супер крем конская сила купите сейчас намажьте им хуй и будет стоять до самой Пасхи и даже после". Ну и продажа всякой хрени.
Ну и еще "поменяйте 20 евро" или "разбейте 500 гривен по соточке"
Но вот про документы украли и отстали от поезда такого не было.
Вот ты днище то бля.
мне было 7 лет, и брат меня частенько таким образом обманывал.
Отправлено 02 августа 2015 - 20:21
Какие грустные истории.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей