Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#7801 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 19:13

скорее всего челик пропускает основную мысль не в силу слабоумия, а завышенного чсв, говорят, если на авку на форуме погибшей игры среди рандом челиков свой фейс ставишь, то чсв фармится как на х500 рейтах.

ну так то это и так понятно, просто пора разрушить его иллюзию будто никто не замечает его игнорирование фактов)))000

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7802 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:27

ну на самом деле он прав, ты часто упускаешь какую-то часть поста на который отвечаешь.

На самом деле - нет.

Если что - я говорил конкретно о типа юристе, который по сути - должен таки сидеть в помещении с кондёром, ибо они стоят даже в комнатах отдыха уборщиц (по крайней мере вот у нас в городе - стоят) и знать о том, что простудится летом - как два пальца обоссать. Но он по каким-то причинам не в курсе, и очень удивлён тем, что Отер простудился.

Вот я и интересуюсь - типа юристы машут ломами на улице?

Чего вы не поняли в этой фразе - я хз, и это в сущности не моя проблема.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7803 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 19:29

На самом деле - нет.

Если что - я говорил конкретно о типа юристе, который по сути - должен таки сидеть в помещении с кондёром, ибо они стоят даже в комнатах отдыха уборщиц (по крайней мере вот у нас в городе - стоят) и знать о том, что простудится летом - как два пальца обосрать. Но он по каким-то причинам не в курсе, и очень удивлён тем, что Отер простудился.

Вот я и интересуюсь - типа юристы машут ломами на улице?

Чего вы не поняли в этой фразе - я хз, и это в сущности не моя проблема.

я не про данный конкретный случай.

• 0

#7804 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:32

я не про данный конкретный случай.

Любой другой - я точно также могу разжевать и пояснить. 

Прости, я не виноват, что мыслю может не так, как вы и для меня некоторые вещи являются очевидными во фразах, а для кого-то - нет.

Но по сути, мне поебать, считать кого угодно кем угодно в инете - это личное право каждого. Да и не в инете в принципе тоже.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7805 Cleric

Отправлено 03 августа 2015 - 19:37

На самом деле - нет.

Если что - я говорил конкретно о типа юристе, который по сути - должен таки сидеть в помещении с кондёром, ибо они стоят даже в комнатах отдыха уборщиц (по крайней мере вот у нас в городе - стоят) и знать о том, что простудится летом - как два пальца обоссать. Но он по каким-то причинам не в курсе, и очень удивлён тем, что Отер простудился.

А ты пробовал задуматься над идеет о том, что кондей на рабочем месте Отера отличается от кондея у юриста. И быть может, если бы ты об этом задумался, мог бы и допереть что у юриста с кондеем всё впорядке, а у Отера работает он как в хер пойми что и на хуй пойми каких режимах, в следствии чего его банально продуло на рабочем месте или он тупо часто выходит из прохладного помещения с кондеем на тёплый/жаркий уличных воздух в следствии чего и словил тепловой удар. Или тебе такие очевидности не очевидны и надо, как ты говоришь разжёвывать? 

Бло, и это ещё меня занудой обозвали тут  /рукалицо

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#7806 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:38

А ты пробовал задуматься над идеет о том, что кондей на рабочем месте Отера отличается от кондея у юриста. И быть может, если бы ты об этом задумался, мог бы и допереть что у юриста с кондеем всё впорядке, а у Отера работает он как в хер пойми что и на хуй пойми каких режимах, в следствии чего его банально продуло на рабочем месте или он тупо часто выходит из прохладного помещения с кондеем на тёплый/жаркий уличных воздух в следствии чего и словил тепловой удар. Или тебе такие очевидности не очевидны и надо, как ты говоришь разжёвывать? 

Я бы спросил у тебя, ебанутый ты или нет. Но это могут посчитать оскорблением.

Так что я просто промолчу.

• 0

#7807 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 августа 2015 - 19:40

Называть тему "Топик невостребованных женщин", считать девушек, которые тут пишут - глупыми  (ну или около того), но все равно сидеть в темке и всем все доказывать. Хех.

• 0

#7808 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:41

Называть тему "Топик невостребованных женщин", считать девушек, которые тут пишут - глупыми  (ну или около того), но все равно сидеть в темке и всем все доказывать. Хех.

А я разве говорил, что тут все девушки глупые? Хотя... Некоторые - да.

Я говорил, что бОльшая часть девушек тут - не очень, в плане внешности.

Передёргивания - такие передёргивания.

P.S. Да и конкретно с девушками я тут сейчас и не говорил, с какого болта ты приплетаешь именно их сейчас - для меня загадка. 

• 0

#7809 Cleric

Я бы спросил у тебя, ебанутый ты или нет. Но это могут посчитать оскорблением.

Так что я просто промолчу.

Оу, его святейшество во всей красе проявил себя  :D

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#7810 Pleasure

Pleasure

А я говорю про твое отношение в целом. И не могу сказать, что я только о себе. ;)

• 0

#7811 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 19:42

Любой другой - я точно также могу разжевать и пояснить. 

Прости, я не виноват, что мыслю может не так, как вы и для меня некоторые вещи являются очевидными во фразах, а для кого-то - нет.

Но по сути, мне поебать, считать кого угодно кем угодно в инете - это личное право каждого. Да и не в инете в принципе тоже.

just dont cry pls.

• 0

#7812 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:44

Да ноете по-моему вы. ;)

Оу, его святейшество во всей красе проявил себя  :D

Ага. Иди погугли кол-во заболеваний ОРВИ и т.п. дерьмом в процентном соотношении скажем у дорожных рабочих и у офисного планктона.

Полюбос все такие же криворукие, как Отер, что так часто болеют, это факт.

Когда вернёшься - продолжим.

• 0

#7813 MrX

лол, такое чувство, что все только что глаза открыли и поняли кто такой ланс 

• 0

#7814 LCT

LCT

лол, такое чувство, что Брут ещё не во всех темах подпизднул и не всех лайкнул, кто хоть что-то "против" меня сказал

• 0

#7815 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 августа 2015 - 19:45

Я думаю, что все до этого молчали.  :lol: 
А некоторые и вовсе отсутствовали на форуме.  :lol:

• 0

#7816 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 19:46

да норм тип

просто агрится легко  :awesome:

• 0

#7817 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:46

А я говорю про твое отношение в целом. И не могу сказать, что я только о себе. ;)

А кого ты тут тогда к девушкам причислила?

Хотя по сути да, я с тобой мб даже соглашусь. У некоторых яиц тут реально нет, ну или по крайней мере у некоторых девушек темы яйца явно побольше, скажем так.

• 0

#7818 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 19:48

А кого ты тут тогда к девушкам причислила?

Хотя по сути да, я с тобой мб даже соглашусь. У некоторых яиц тут реально нет, ну или по крайней мере у некоторых девушек темы яйца явно побольше, скажем так.

чет ваша история с людоманом вспомнилась :D

• 0

#7819 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 19:53

А что с Людоманом? Тут всё просто. Он слишком страшен и крут, я его боюсь.

Прикрепленные изображения

• 2015-08-03 19-52-48 Скриншот экрана.png

• 0

#7820 MrX

Отправлено 03 августа 2015 - 19:53

лол, такое чувство, что Брут ещё не во всех темах подпизднул и не всех лайкнул, кто хоть что-то "против" меня сказал

та ладно ,чё ты, я лишь лайкнул милыча за то, чтоигра на серваке с 30 онлайна реально, мягко говоря скучная))  

почему сразу против тебя что то сказал ? вас там ещё 29 помимо тебя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.