репчика лучше бы скинул.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:50
Отправлено 03 августа 2015 - 21:19
Что за хуйню вы несете?
Время идет, а ничего не меняется.
Пичаль.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:44
Ланс, тебя со стороны почитать, складывается впечатление, что умалишенный тут не юрист, а ты, судя по всем твоим постам, и по твоим унылым попыткам задеть собеседника.
Вот случай первый - ты даже ответить человеку не в силе адекватно, так как изначально считаешь его ебанутым еще про тру-стори ежиков. Да, может Клерик с особым подходом к диалогу, однако от него не услышишь "ебать ты тупой/ты ебанутый или да?" и прочие фразочки обиженного пацаненка. И ты вот пишешь сходу так (адекватным это я не осмелюсь назвать):
Я бы спросил у тебя, ебанутый ты или нет. Но это могут посчитать оскорблением.
Так что я просто промолчу.
Случай второй - приходишь в женскую тему обливать говном девушек в теме. Извини конечно, не все тут эталоны красоты, не все мы тут модели, и у каждой своя внешность, и для некоторых ребят НАШИ ВНЕШНОСТИ кажутся вполне симпатичными. Своё мнение о нас мог бы придержать при себе, мы же не говорим, что ты похож ебальником на обдолбанного боярского в молодости без шляпы.
А я разве говорил, что тут все девушки глупые? Хотя... Некоторые - да.
Я говорил, что бОльшая часть девушек тут - не очень, в плане внешности.
Передёргивания - такие передёргивания.
P.S. Да и конкретно с девушками я тут сейчас и не говорил, с какого болта ты приплетаешь именно их сейчас - для меня загадка.
Случай третий - ты агришься на любое слово, не в силе его принять сразу пишешь какие то бестолковые доводы, раздувая проблему С КОНДИЦИОНЕРОМ в катастрофу вселенского масштаба. Со стороны клоунада
Да ноете по-моему вы.
Ага. Иди погугли кол-во заболеваний ОРВИ и т.п. дерьмом в процентном соотношении скажем у дорожных рабочих и у офисного планктона.
Полюбос все такие же криворукие, как Отер, что так часто болеют, это факт.
Когда вернёшься - продолжим.
Случай следующий - выкладывать фотки того, кого хейтишь - охренеть это так современно и так круто, это высшая степень доминирования над человеком. Соглашусь с Любой, чувак вполне удался лицом.
А что с Людоманом? Тут всё просто. Он слишком страшен и крут, я его боюсь.
Случай еще: давай просто вспомним, что мужчины ценители женской красоты, в то время как девушкам виднее, кто из мужчин симпатичнее. Нет? Или ты ценитель мужской красоты, по каким параметрам ты оценивал Люду? Ты бы с ним не переспал? Ты б ему не дал? Что за бред Ланс?
Ну, давай просто будем считать, что ты предсказуемая?
Итог - ты зашел и засрал своим горящим пердаком весь топик, и то, что тебе в глаза говорят о твоей неадекватности, а ты в свою очередь агришься, как некормленный старый пёс у будки - в очередной раз доказывает, какой ты человек. И дело как раз в том, что если человек и выебывается по ту сторону монитора, сидя на форуме, то как правило выебывается не долго. А у тебя почему то перманентные понты и доебы.
И да, судя по твоим старым постам, я бы посчитала, что в то время сидел вполне себе спокойный и рассудительный человек, а не эгоистичный мудак.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:47
Сходи обсуди это в войсе.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:49
Не вижу смысла обсуждать тебя в войсе, так как у меня есть множество более интересных тем для разговора и дискаса
А если ты о том, что в игре тебя обсуждали, то госпаде, в чатике. Вопрос вполне реальный и интересный, и по тому, какой ты - имеет место быть:
Отправлено 03 августа 2015 - 21:50
Отправлено 03 августа 2015 - 21:52
Ага, действительно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:54
можешь идти нахуй с темы, тебе тут не рады.
Успехов в своем Братстве, раскаленной, как твой пердак, стали
Отправлено 03 августа 2015 - 22:00
Ой, и правда, что-то припекает.
Отправлено 03 августа 2015 - 22:03
Иди к уборщицам в комнату отдыха, у них там кондиционеры, выставь туда свой зад, пусть проветрят. Смотри не заболей.
А в прочем хуй с тобой
Отправлено 03 августа 2015 - 22:04
Да, наверное и правда стоило пердак бы охладить.
Отправлено 03 августа 2015 - 22:05
Почему ты еще не нахую?
Отправлено 03 августа 2015 - 22:06
А ты почему такая злая? Потому, что не на хую?
Отправлено 03 августа 2015 - 22:07
Почему ты еще не нахую?
а ты на кухне?
Отправлено 03 августа 2015 - 22:09
Потому что кое-кто очень большой мудозвон
Приятно.
а ты на кухне?
только оттуда, приготовила на завтра папе покушать.
А пришла, тут Ланс насрал
Отправлено 03 августа 2015 - 22:13
Так это я папе покушать принёс, чего ты.
P.S. 400, поздравляю. Скоро "юбилей".
Отправлено 03 августа 2015 - 22:39
Да чтоб вы здоровы все были, почему вы не можете жить в мире и любви? =\
Отправлено 03 августа 2015 - 22:41
Да чтоб вы здоровы все были, почему вы не можете жить в мире и любви? =\
Всегда должен быть Король-Лич.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей