Да чтоб вы здоровы все были, почему вы не можете жить в мире и любви? =\
Забей на них, обнимайся!
Отправлено 03 августа 2015 - 22:42
Да чтоб вы здоровы все были, почему вы не можете жить в мире и любви? =\
Забей на них, обнимайся!
Отправлено 03 августа 2015 - 22:50
Забей на них, обнимайся!
Ходи обниму.
Всегда должен быть Король-Лич.
Я конечно понимаю, модная кепка и ледяная волына, но зачем именно тебе?
Отправлено 03 августа 2015 - 22:53
Я конечно понимаю, модная кепка и ледяная волына, но зачем именно тебе?
Прост. Фростморном очень удобно охлаждать до нужной температуры "Колу".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:46
И свой пердак, на случай его полыхания
Отправлено 04 августа 2015 - 11:21
Ух ты, второй день пошёл.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 августа 2015 - 11:53
везде, где появляется усатый и начинает включать свою аналитику, пропадает любой здравый смысл, начинаются вырывания из контекста и срачи прикрытые несуществующей логикой и посты с ахуительными пояснениями понятными только одному долбоёбу, обидно только что нормальные диалоги в таком ключе скатываются к помойке которую он собой олицетворяет, самое смешное, что он считает себя умным и оригинальным. Не понимаю почему вы этого не замечаете и продолжаете агриться на такое унылое говно
Отправлено 04 августа 2015 - 11:54
Дать Фростморн?
Отправлено 04 августа 2015 - 12:01
скатился.
Отправлено 04 августа 2015 - 12:35
везде, где появляется усатый и начинает включать свою аналитику, пропадает любой здравый смысл, начинаются вырывания из контекста и срачи прикрытые несуществующей логикой и посты с ахуительными пояснениями понятными только одному долбоёбу, обидно только что нормальные диалоги в таком ключе скатываются к помойке которую он собой олицетворяет, самое смешное, что он считает себя умным и оригинальным. Не понимаю почему вы этого не замечаете и продолжаете агриться на такое унылое говно
с чего вы берете будто этого никто не замечает?)
думаете особенные чтоле?
Отправлено 04 августа 2015 - 12:49
думаете особенные чтоле?
есть поведение, есть реакция, я лишь анализирую с того, что вижу почти каждый день на форуме и я тут не тыкаю пальцем ни в кого, может и замечают, но им это нравится, тогда всё вдвойне печальнее
Отправлено 04 августа 2015 - 12:55
думаете особенные чтоле?
Я не думаю, что никто не замечает. По-моему все замечают, не слепые и не тупые же. Вот только кто-то придерживается своего мнения, а кое-кто нет.
Отправлено 04 августа 2015 - 12:57
а я билеты купил
на днях курьер новой почты привезет )00
Отправлено 04 августа 2015 - 12:59
Классно вам.
Отправлено 04 августа 2015 - 12:59
Про "придерживаются своего мнения" - доставило.
а я билеты купил
на днях курьер новой почты привезет )00
Ну вот, а ныл, что не попадёшь. ))
Отправлено 04 августа 2015 - 13:00
когда я ныл что не попаду, киева еще не было в туре :о
Отправлено 04 августа 2015 - 13:01
когда я ныл что не попаду, киева еще не было в туре :о
Жизнь непредсказуемая штука. )
Отправлено 04 августа 2015 - 13:08
Отправлено 04 августа 2015 - 13:27
что именно тебе доставило?
Ведь для тебя по-моему "выражение" мнения это тот же диз тебе, или лайк за пост против тебя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей