Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#8061 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 05 августа 2015 - 18:53

так мне убрать предупреждение и кинуть по баллу тебе и эстонке?

он вас сейчас не оскорблял(хотя я мог что-то пропустить)

я не знаю, почему они сюда не лезут, но я знаю кто создаст тему в арбитраже через пару недель с сообщением вроде "грязный белорус крышует своих друзей, которые дажи у него в форумке друзья, а всех остальных биспащадна карает"

и пойдут очередные наказания задним числом

вас читают, и жалуются в личку(не конкретно сегодня)

вы не эти пвпшники с 79, и я могу понять, когда долбоёбом называют всерьёз

ну тут ты попутал вообще!
Во первых не нужно угрожать мне и Вике своим банхаммером и своими РО, мне они до одного места знаешь ли. Даже если перм дадут, с горя не умру. Плавали знаем.

То,что мы в теме общаемся о чем то, и приходит вечно Ланс и начинается у него эпилепсия и пенная вечеринка - моей вины в том нету. В его бразерхуды я не захожу, не развожу там срачельню. Один раз он попросил уйти с темы, то чего, ушла. Все живы здоровы. Вместо того, чтоб послушать мое "пошел нахуй с темы" он сидит и начинает доебываться до всего, что знает и чего не знает. Это ли не провокация? Ну ок. Ланс жеж модераст, ему ж можно людей завуалированно хуесосить, а нам нельзя назвать его дебилом или мудаком! Вот почему так?

Тот, кто тебе жалуется - хз, у них самих наверное проблемы, так как сижу я фактически в этой теме только, часто вижу тут Вику, Клерика, Миарти, Ланса, Любу. Кому что-то не нравится -  пусть не читают. Я бля половине форума не нравлюсь, так же мне не нравятся, как некоторые граждане пишут, но мне однохуйственно.

Если тебе полегчает, и тебе так будет проще, можешь без варнов РО давать тупо по заслуге. Вот только я не понимаю, какой смысл того, что тебя взяли модератором, ибо среди всех остальных ты реально доебистый до всякой мелочи. Нахуя оно тебе?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8062 Nikanora

Отправлено 05 августа 2015 - 18:56

• 0

#8063 Cleric

Отправлено 05 августа 2015 - 18:56

Тот, кто тебе жалуется - хз, у них самих наверное проблемы, так как сижу я фактически в этой теме только, часто вижу тут Вику, Клерика, Миарти, Ланса, Любу. Кому что-то не нравится -  пусть не читают. Я бля половине форума не нравлюсь, так же мне не нравятся, как некоторые граждане пишут, но мне однохуйственно.

Если тебе полегчает, и тебе так будет проще, можешь без варнов РО давать тупо по заслуге. Вот только я не понимаю, какой смысл того, что тебя взяли модератором, ибо среди всех остальных ты реально доебистый до всякой мелочи. Нахуя оно тебе?

Юля обидится  ;)

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#8064 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 05 августа 2015 - 18:57

Юля обидится  ;)

я ее тут в последнее время не вижу, я говорю вот буквально сегодня-вчера

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#8065 Maksbr

Отправлено 05 августа 2015 - 19:12

ну так ты мне предлагаешь свалить из темы и делать вид, что я ничего не вижу(и больше не отписываться тут в т.ч.)?

ну тут ты попутал вообще!
Во первых не нужно угрожать мне и Вике своим банхаммером и своими РО, мне они до одного места знаешь ли. Даже если перм дадут, с горя не умру. Плавали знаем.

То,что мы в теме общаемся о чем то, и приходит вечно Ланс и начинается у него эпилепсия и пенная вечеринка - моей вины в том нету. В его бразерхуды я не захожу, не развожу там срачельню. Один раз он попросил уйти с темы, то чего, ушла. Все живы здоровы. Вместо того, чтоб послушать мое "пошел нахуй с темы" он сидит и начинает доебываться до всего, что знает и чего не знает. Это ли не провокация? Ну ок. Ланс жеж модераст, ему ж можно людей завуалированно хуесосить, а нам нельзя назвать его дебилом или мудаком! Вот почему так?

я вас предупредил

ты сказала

Бульбаш! Где логика!? То ты предупреждаешь, то чисто просто так раздаешь РО.

в теме я видел только 2 оскорбления

выдать ро тебе и Вике и будет раздачей ро, о которой ты говорила, и после этого я попутал?

иди к лансу в тему, и там его оскорбляй, или пиши в лс

нельзя не обращать на него внимания(раз уж так раздражает), а если и обратила - не перегибать?

если так горит от его безнаказанных нарушений в других темах - иди да создай тему для вышестоящих

всё, что я мог - я сделал

почему?

всё это сделали те самые темы с несколькими десятками ссылок

• 0

#8066 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 августа 2015 - 19:15

А я вот не понимаю чего вы до Макса докапываетесь.
  • 1

#8067 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 19:21

а нахер лансу модерка?

неужели 40 человек (20 в фракции где он несет в массы порядок) требуют модерирования?

• 0

#8068 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 05 августа 2015 - 19:23

ну так ты мне предлагаешь свалить из темы и делать вид, что я ничего не вижу(и больше не отписываться тут в т.ч.)?

я вас предупредил

ты сказала

в теме я видел только 2 оскорбления

выдать ро тебе и Вике и будет раздачей ро, о которой ты говорила, и после этого я попутал?

иди к лансу в тему, и там его оскорбляй, или пиши в лс

нельзя не обращать на него внимания(раз уж так раздражает), а если и обратила - не перегибать?

если так горит от его безнаказанных нарушений в других темах - иди да создай тему для вышестоящих

всё, что я мог - я сделал

почему?

всё это сделали те самые темы с несколькими десятками ссылок

я тебе предлагаю не выебываться, а делать то, что обязан делать модератор. И не угрожать своими РО и не кидать эти понты, что вот я вас предупреждаю. Вроде пздц потеря потерь получить бан. 
Пришел блять со своими наездами, какие то правила напридумывал вместе с Тедом, и сидите там хуйней страдаете. Шли бы лучше в багтрекере решали дела. Или помогали чинить что-то или тестить. На игровом форуме главное ИГРА а не ебучий форум

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#8069 Maksbr

Отправлено 05 августа 2015 - 19:30

это была замена ро, а не угроза, понты, лол

хорошо

• 0

#8070 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 19:31

я тебе предлагаю не выебываться, а делать то, что обязан делать модератор. И не угрожать своими РО и не кидать эти понты, что вот я вас предупреждаю. Вроде пздц потеря потерь получить бан. 
Пришел блять со своими наездами, какие то правила напридумывал вместе с Тедом, и сидите там хуйней страдаете. Шли бы лучше в багтрекере решали дела. Или помогали чинить что-то или тестить. На игровом форуме главное ИГРА а не ебучий форум

тут ты не права, факт оскорбления был, вместо ро тебе дали предупреждение тобишь поблажку, но ты еще и чем-то не довольна, бред жи ну.

• 0

#8071 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 19:56

Во как, это оказывается я их тут оскорбляю? Ну я прямо даже хз.

тут ты не права, факт оскорбления был, вместо ро тебе дали предупреждение тобишь поблажку, но ты еще и чем-то не довольна, бред жи ну.

У меня просто "пенные вечеринки и эпилепсия", она не при чём.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8072 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 19:57

Во как, это оказывается я их тут оскорбляю? Ну я прямо даже хз.

У меня просто "пенные вечеринки и эпилепсия", она не при чём.

ты то че выебываешься? тебе тоже по хорошему давно пора ро вьебать, да не могут из-за плашки под аватаркой.

• 0

#8073 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 19:59

ты то че выебываешься? тебе тоже по хорошему давно пора ро вьебать, да не могут из-за плашки под аватаркой.

А в чём проблема? Это форумные модераторы не могут. Всё просто - пиздуешь создаёшь тему в "Арбитраже", и меня выебет кто-то покруче тёмно-синих.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8074 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:00

А в чём проблема? Это форумные модераторы не могут. Всё просто - пиздуешь создаёшь тему в "Арбитраже", и меня выебет кто-то покруче тёмно-синих.

я считаю проще с тебя снять ту самую плашку, почему, писал чуть выше.

• 0

#8075 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:00

я считаю проще с тебя снять ту самую плашку, почему, писал чуть выше.

Об этом можешь изложить в той же самой теме.

• 0

#8076 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:01

Об этом можешь изложить в той же самой теме.

дак ты же реветь будешь.

• 0

#8077 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:03

дак ты же реветь будешь.

Единственное, что ДАЁТ плашка - это возможность говорить в ТС'е: "Бля, стопЭ, я щас, чат ебаный", прямо посреди танкования.

Так что - пиздуй, а не пустословь. 

• 0

#8078 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:05

Единственное, что ДАЁТ плашка - это возможность говорить в ТС'е: "Бля, стопЭ, я щас, чат ебаный", прямо посреди танкования.

Так что - пиздуй, а не пустословь. 

и не возможность обычным форумным модераторам вершить правосудие над тобой, в пределах форума.

собственно об этом и шла речь изначально, а на то что ты там в игре модерируешь, где уже никого нет, всем похуй.

а ну да, я же забыл, нестандартное мышление вся хуйня.

• 0

#8079 lceCube

Отправлено 05 августа 2015 - 20:08

Милка чёт адекват вообще :)

а ещё его нельзя в игнор кинуть из за модерки 

• 0

#8080 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:08

и не возможность обычным форумным модераторам вершить правосудие над тобой, в пределах форума.

собственно об этом и шла речь изначально, а на то что ты там в игре модерируешь, где уже никого нет, всем похуй.

а ну да, я же забыл, нестандартное мышление вся хуйня.

Для тебя специально повторю то, что Макс уже писал раза три - он не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ дать мне РО.

Но докладывает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ парням покруче о моих "косяках".

Парни покруче - РО дать мне могут.

Если не дают - то вывод наверное простой, не?

P.S. РО на этом форуме, где абсолютно у всех по 100500 учёток - откровенно говоря смешно, не? Если бы ебали в хвост и в гриву за создание кучи учёток, тогда да, от РО был бы смысл. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.