так мне убрать предупреждение и кинуть по баллу тебе и эстонке?
он вас сейчас не оскорблял(хотя я мог что-то пропустить)
я не знаю, почему они сюда не лезут, но я знаю кто создаст тему в арбитраже через пару недель с сообщением вроде "грязный белорус крышует своих друзей, которые дажи у него в форумке друзья, а всех остальных биспащадна карает"
и пойдут очередные наказания задним числом
вас читают, и жалуются в личку(не конкретно сегодня)
вы не эти пвпшники с 79, и я могу понять, когда долбоёбом называют всерьёз
ну тут ты попутал вообще!
Во первых не нужно угрожать мне и Вике своим банхаммером и своими РО, мне они до одного места знаешь ли. Даже если перм дадут, с горя не умру. Плавали знаем.
То,что мы в теме общаемся о чем то, и приходит вечно Ланс и начинается у него эпилепсия и пенная вечеринка - моей вины в том нету. В его бразерхуды я не захожу, не развожу там срачельню. Один раз он попросил уйти с темы, то чего, ушла. Все живы здоровы. Вместо того, чтоб послушать мое "пошел нахуй с темы" он сидит и начинает доебываться до всего, что знает и чего не знает. Это ли не провокация? Ну ок. Ланс жеж модераст, ему ж можно людей завуалированно хуесосить, а нам нельзя назвать его дебилом или мудаком! Вот почему так?
Тот, кто тебе жалуется - хз, у них самих наверное проблемы, так как сижу я фактически в этой теме только, часто вижу тут Вику, Клерика, Миарти, Ланса, Любу. Кому что-то не нравится - пусть не читают. Я бля половине форума не нравлюсь, так же мне не нравятся, как некоторые граждане пишут, но мне однохуйственно.
Если тебе полегчает, и тебе так будет проще, можешь без варнов РО давать тупо по заслуге. Вот только я не понимаю, какой смысл того, что тебя взяли модератором, ибо среди всех остальных ты реально доебистый до всякой мелочи. Нахуя оно тебе?