Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#8081 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:11

Для тебя специально повторю то, что Макс уже писал раза три - он не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ дать мне РО.

Но докладывает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ парням покруче о моих "косяках".

Парни покруче - РО дать мне могут.

Если не дают - то вывод наверное простой, не?

хоспади, ты вообще читать умеешь?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8082 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:12

хоспади, ты вообще читать умеешь?

Вопрос тот же.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8083 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:19

Вопрос тот же.

окей, т.е. ты такой весь из себя охуенный что тебе ро должен давать кто-то из тех поддержки или же сам администратор сервера?

не дохуя ли чести?

Все кто находится на "должностях" ведут себя на этом форуме менее вызывающе. Один ты только бегаешь по всем темам кроешь всех хуями и не получаешь наказание за это. Тут уже можно вести речь о злоупотреблении своим положением.

Самое забавное что при указании на это ты говоришь идти писать жалобу, но как ты это делаешь? без уважения, БЕЗ УВАЖЕНИЯ КАРЛ! Мамке своей говори что бы она "пиздовала" что-то делать, а не мне.

• 0

#8084 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:22

окей, т.е. ты такой весь из себя охуенный что тебе ро должен давать кто-то из тех поддержки или же сам администратор сервера?

не дохуя ли чести?

Все кто находится на "должностях" ведут себя на этом форуме менее вызывающе. Один ты только бегаешь по всем темам кроешь всех хуями и не получаешь наказание за это. Тут уже можно вести речь о злоупотреблении своим положением.

Самое забавное что при указании на это ты говоришь идти писать жалобу, но как ты это делаешь? без уважения, БЕЗ УВАЖЕНИЯ КАРЛ! Мамке своей говори что бы она "пиздовала" что-то делать, а не мне.

Мишань, а кто ты такой, чтобы я тебя уважал то? 

Тут вообще на весь форум найдётся максимум пяток человек, к кому я это слово могу применить, например - Хул. 

Здешние обитатели в этот круг явно не входят (вру, тут же Келери и Стормблуд бывают - вот их тоже уважаю).

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8085 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:23

Мишань, а кто ты такой, чтобы я тебя уважал то? 

когда ты звонишь в колл центр, тебе говорят: "не нравится что-то пиздуйте писать жалобу"? 

вот и тут так же. Суть не в том что ты должен уважать кого-то или нет, а в том что бы ты вел себя сдержанней.

• 0

#8086 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:28

когда ты звонишь в колл центр, тебе говорят: "не нравится что-то пиздуйте писать жалобу"? 

вот и тут так же. Суть не в том что ты должен уважать кого-то или нет, а в том что бы ты вел себя сдержанней.

Мишань, я всегда говорю с людьми на том языке, на котором говорят со мной - им так понятнее, вот и всё.

Ты использовал во фразе, адресованной мне, мат - я поступил точно так же. 

• -1

#8087 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:29

Мишань, я всегда говорю с людьми на том языке, на котором говорят со мной - им так понятнее, вот и всё.

Ты использовал во фразе, адресованной мне, мат - я поступил точно так же. 

разница в том что ты модератор, а я нет. не было бы той самой плашки, я бы и слова не сказал, по этому поводу.

• 0

#8088 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:31

разница в том что ты модератор, а я нет. не было бы той самой плашки, я бы и слова не сказал, по этому поводу.

Пффффф. Мишань, в общем, я в третий по-моему уже раз скажу тебе, абсолютно корректно и вежливо (дабы твоё ЧСВ прыгнуло выше сраки).

Михаил, Ваше мнение по поводу необходимости должности модератора на реалме 2.4.3. и Ваши жалобы (подкреплённые ссылками на посты) о моих нарушениях на форуме я рекомендую Вам изложить в отдельно созданной теме в разделе "Арбитраж".

Если ты этого делать не планируешь (а я так понимаю не планируешь, ибо уже давно создал бы, если бы хотел) - то собственно мне не ясно, чего тебе надо то вообще?  :lol:

• 0

#8089 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:33

Пффффф. Мишань, в общем, я в третий по-моему уже раз скажу тебе, абсолютно корректно и вежливо (дабы твоё ЧСВ прыгнуло выше сраки).

Михаил, Ваше мнение по поводу необходимости должности модератора на реалме 2.4.3. и Ваши жалобы (подкреплённые ссылками на посты) о моих нарушениях на форуме я рекомендую Вам изложить в отдельно созданной теме в разделе "Арбитраж".

Если ты этого делать не планируешь (а я так понимаю не планируешь, ибо уже давно создал бы, если бы хотел) - то собственно мне не ясно, чего тебе надо то вообще?  :lol:

что бы ты со всеми общался в таком виде.  :awesome:

ps только не "ты", а "вы".

• 0

#8090 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:33

что бы ты со всеми общался в таком виде.  :awesome:

Интересно, с какого хрена? 

P.S. До "Вы", а тем более от меня - ты ещё не дорос.

• 0

#8091 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:34

Интересно, с какого хрена? 

хоспади, как все сложно.

с этого: servermoder.png

• 0

#8092 Otermain

Otermain

Отправлено 05 августа 2015 - 20:34

А когда этот топик невостребованных женщин закроют к херам? А то тут даже парни в невостребованных женщин превращаются.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#8093 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:35

хоспади, как все сложно.

с этого: servermoder.png

И что? 

• 0

#8094 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:35

И что? 

я уже писал, менее 10 минут назад.

• 0

#8095 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:36

я уже писал, менее 10 минут назад.

Крч проехали.

• 0

#8096 Solis

Solis

Отправлено 05 августа 2015 - 20:36

милка а ты же мне писал о том, что люди тут догоняют :awesome:

• 0

#8097 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:38

Крч проехали.

нестандартное мышление и кратковременная память, как же это все таки классно.  :awesome:

• 0

#8098 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:40

нестандартное мышление и кратковременная память, как же это все таки классно.  :awesome:

Мишань, я тебе открытым текстом отвечу, раз уж так хочешь.

Я никогда не буду уважительно относиться и не собираюсь говорить "прилично" с теми, кто открывает свою пасть в мою сторону.

Доволен? ;)

• 0

#8099 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 20:43

Мишань, я тебе открытым текстом отвечу, раз уж так хочешь.

Я никогда не буду уважительно относиться и не собираюсь говорить "прилично" с теми, кто открывает свою пасть в мою сторону.

Доволен? ;)

ну в таком случае, пиши заявление на отставку от должности, сдавай пистолет и значок.

• 0

#8100 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 20:46

ну в таком случае, пиши заявление на отставку от должности, сдавай пистолет и значок.

За каким чёртом то? xD 

Сейчас мы вернёмся к тому, что было пару страниц назад - к оформлению жалобы, с цитатами постов на форуме, нарушающих "Правила", вот и всё.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.