А я сижу и грущу, никто меня гулять не зовет.
Это ты к тому, что один раз ты позвал меня, теперь моя очередь?
Просто признайся, что Элуна покорила тебя. ))
Сообщение отредактировал Pleasure: 09 августа 2015 - 21:33
Отправлено 09 августа 2015 - 21:32
Это ты к тому, что один раз ты позвал меня, теперь моя очередь?
Просто признайся, что Элуна покорила тебя. ))
Сообщение отредактировал Pleasure: 09 августа 2015 - 21:33
Отправлено 09 августа 2015 - 21:36
Я бы ее домой забрал и целыми днями обнимал.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 августа 2015 - 21:37
Я бы ее домой забрал и целыми днями обнимал.
А вот фиг тебе. :Р
Отправлено 09 августа 2015 - 21:51
=(
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 августа 2015 - 22:21
Выкради ее под покровом ночи, а потом, когда к тебе заявятся ваши гестаповцы кричи, что ей с тобой лучше
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 августа 2015 - 22:23
Черт, а ведь он же знает где я живу.
Отправлено 09 августа 2015 - 22:36
=3
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 августа 2015 - 00:05
Отправлено 10 августа 2015 - 00:28
Оскар заднеприводный.
Отправлено 10 августа 2015 - 01:00
А у тебя махно в зоне бикини сильно кучерявое?
для мужика это не так ужасно даже внешне
Не так ужасно, и даже весело, ага, особенно когда во время первого минета в моей жизни, девушка остановилась, чтобы вынуть волоски из рта.=\
Отправлено 10 августа 2015 - 01:09
Ты лобок покрасил?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 02:24
как же он рофлит, кто-нибудь остановите его. где полиция.
Отправлено 10 августа 2015 - 07:04
А у тебя махно в зоне бикини сильно кучерявое?
Не так ужасно, и даже весело, ага, особенно когда во время первого минета в моей жизни, девушка остановилась, чтобы вынуть волоски из рта.=\
может она пошутила так.
На будущее - ничто так не бодрит девушку, как зевание во время минета, и равнодушный взгляд
Отправлено 10 августа 2015 - 12:06
2 дня блеать ебусь со сраным Ютубом, скурил половину гайдов по рендерингу в Premiere Pro, но эта блядская буржуйская площадка один хуй из моего залитого контента делает мыльное говно в 720p и ни больше. Даже 1080p не хочет выставить нормально, не говоря уже об исходных 1440p. Что блять произошло с ютубом за последний год? почему не выходит залить в 1080р хотя бы в обычном качестве видео? Может кто-то знает о ситуации, что я не так делаю?
Причем у меня задница сгорела окончательно со стулом когда я выставил ебанутый стандартный пресет для рендеринга специально под Ютуб 1080р и нихуя в нём не менял, в надежде, раз уж в Premiere Pro есть такой спецом оптимизированный, то его хотя бы Ютуб сожрёт так как полагается и не будет выебёваться, но хуй там было, всё равно мыльное говно в 720р сделал. Ещё чуть-чуть и я выйду на орбиту земли благодаря подорванной заднице.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 10 августа 2015 - 13:55
может она пошутила так.
На будущее - ничто так не бодрит девушку, как зевание во время минета, и равнодушный взгляд
Ну почему же, я спросил, сосет ли уже она, ибо такое впечатление, что она на него дует.
Отправлено 10 августа 2015 - 13:57
2 дня блеать ебусь со сраным Ютубом, скурил половину гайдов по рендерингу в Premiere Pro, но эта блядская буржуйская площадка один хуй из моего залитого контента делает мыльное говно в 720p и ни больше. Даже 1080p не хочет выставить нормально, не говоря уже об исходных 1440p. Что блять произошло с ютубом за последний год? почему не выходит залить в 1080р хотя бы в обычном качестве видео? Может кто-то знает о ситуации, что я не так делаю?
Причем у меня задница сгорела окончательно со стулом когда я выставил ебанутый стандартный пресет для рендеринга специально под Ютуб 1080р и нихуя в нём не менял, в надежде, раз уж в Premiere Pro есть такой спецом оптимизированный, то его хотя бы Ютуб сожрёт так как полагается и не будет выебёваться, но хуй там было, всё равно мыльное говно в 720р сделал.
Ещё чуть-чуть и я выйду на орбиту земли благодаря подорванной заднице.
так?
ну, я плохо разбираюсь в ютубе
Ну почему же, я спросил, сосет ли уже она, ибо такое впечатление, что она на него дует.
если б парень у меня так спросил, сосу ли я там уже - я б ему яйца откусила
Отправлено 10 августа 2015 - 14:00
Так если умеешь делать все правильно - не скажут жеж. :3
Отправлено 10 августа 2015 - 14:03
так?
ну, я плохо разбираюсь в ютубе
если б парень у меня так спросил, сосу ли я там уже - я б ему яйца откусила
Тогда это наверное хорошо,что не ты делала мне первый минет.
И да, именно.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:04
правильно делать минет - это вообще понятие относительное. Мне кажется многое от мужчины еще зависит, и его чувствительной головке полового члена. Но блин, на самом деле, "ты там сосешь или нет?" - может мне в вайбере сообщение пришло! что значит "сосу ли я"?
Тогда это наверное хорошо,что не ты делала мне первый минет.
И да, именно.
тоесть вопреки застрявшей волосне нужно было сосать?
Отправлено 10 августа 2015 - 14:08
правильно делать минет - это вообще понятие относительное. Мне кажется многое от мужчины еще зависит, и его чувствительной головке полового члена. Но блин, на самом деле, "ты там сосешь или нет?" - может мне в вайбере сообщение пришло!
что значит "сосу ли я"?
тоесть вопреки застрявшей волосне нужно было сосать?
Насчет волосни это да, мой прокол, я просто был не готов, что так все пойдет, зато теперь таких эксцессов не бывает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей