так?
ну, я плохо разбираюсь в ютубе
можно сказать что да, так оно есть.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:11
Насчет волосни это да, мой прокол, я просто был не готов, что так все пойдет, зато теперь таких эксцессов не бывает.
ну, на ошибках учатся, ничего страшного!
можно сказать что да, так оно есть.
ты над васюганом часом не пролетал? А то у меня сегодня (именно сегодня) еще жарче, чем обычно
Отправлено 10 августа 2015 - 14:13
ну, на ошибках учатся, ничего страшного!
Что-то я сомневаюсь, после твоих слов об откушенных яйцах...
Отправлено 10 августа 2015 - 14:21
Роберто медленно снял с неё чулки и медленным движением руки поднёс пальцы её ноги к своим губам. Медленно направляясь к её интимной зоне Роберто плавно шел языком по её небритой ноге, направляясь в чащу наслаждений. Густонаросшие подмышки Афелии издавали пряный запах женского пота одурманивая сознание возлюбленного. Когда Роберто был близок, ему невольно пришлось искать языком сокрытое место истинных наслаждений. Он подобно мустангу в лесной чаще искал свою добычу и выслеживал место таинств.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:23
Он подобно мустангу в лесной чаще искал свою добычу и выслеживал место таинств.
Oh, really?
Отправлено 10 августа 2015 - 14:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:27
А в Японии выбритая промежность у девушки считается признаком проституции.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:35
как хорошо, что мы не в японии
Отправлено 10 августа 2015 - 14:55
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:58
с той которую тут обсуждают
Отправлено 10 августа 2015 - 18:14
Там даже парики для лобка продаются, потому что сами-то не особо волосатые.А в Японии выбритая промежность у девушки считается признаком проституции.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:19
с той которую тут обсуждают
Откровенно говоря, если ты не любитель наяривать куни - строго похуй, волосатая она там или нет.
На мой субъективный взгляд.
P.S. Опять же - лично я предпочту волосатую мадам той, которая "ой блин, я брилась позавчера".
Отправлено 10 августа 2015 - 18:19
Топик невостребованных женщин настолько невостребованный, что в нем отписываются парни.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 18:21
Топик невостребованных женщин настолько невостребованный, что в нем отписываются парни.
Ну надо хоть как-то в нём движения наводить, мы только вчера с Оскаром эту тему обсуждали уже.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:21
Ну надо хоть как-то в нём движения наводить, мы только вчера с Оскаром эту тему обсуждали уже.
А я над этой темой уже с месяца два размышляю.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 18:23
А я над этой темой уже с месяца два размышляю.
Размышлять тут точно не стоит, можно ебануться.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:30
Так, значит Ланс любит гладить мандатру
нарыла старого тролля стих:
https://ezwow.org/in...=37394&p=476325
Отправлено 10 августа 2015 - 18:36
Размышлять тут точно не стоит, можно ебануться.
Уже.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 18:53
Так, значит Ланс любит гладить мандатру
Так, значит Джекса не умеет читать. Нихуя удивительного.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:51
Так, значит Джекса не умеет читать. Нихуя удивительного.
какой ты агрессивный, волосинка лобковая в горле застряла?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей