Не знаю кого как, а лично меня "постоянный" дождь в Элвинне - уже изрядно достал.
Постоянная серость. Будто бы нас просто заставляют сидеть, пить кофе, курить и рассуждать о дожде в экране, укрывшись пледиком.
Нет, ну серьезно, уж больно часто и долго он идет. Может вообще выпилим его оттуда? м? :С
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:25
We descend into chaos
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:29
Не знаю кого как, а лично меня "постоянный" дождь в Элвинне - уже изрядно достал.
Постоянная серость. Будто бы нас просто заставляют сидеть, пить кофе, курить и рассуждать о дожде в экране, укрывшись пледиком.
Нет, ну серьезно, уж больно часто и долго он идет. Может вообще выпилим его оттуда? м? :С
это все корес, пытается заманить пвпшеров с лича на кату. скоро все локации будут серыми и унылыми. пробни на кате, сер ли элвин?))
ПС это все шутка, на самом деле я хз, и самого бесит.
Одмины, наймите Грозного Глаза Грюма, пусть починит погоду в элвине
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:29
На улицу выйди, там снег
123321
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:30
Держись! Ребята в белых халатах уже спешат на помощь!
В белых пледах и с термосами с кофе
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:32
Хз, у меня солнце светит. Может от региона проживания погодные условия зависят?
где у тебя зареган камень возвращения?))
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:34
На улицу выйди, там снег
У меня сегодня серо как в Элвине во время дождя. И не особо тепло, хотя на днях вообще было зашибись.
На улице серость, в игре серость, да что за нафиг...
We descend into chaos
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:35
Лично у меня - в солнечном Бути Бее.
странно, у меня в даларане, там вроде тоже не хмуро днем... обычно тучки беленькие, солнышко....
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:38
если не ошибаюсь изменить частоту выпадение осадков и их отображение можно в настройках клиента
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:41
если не ошибаюсь изменить частоту выпадение осадков и их отображение можно в настройках клиента
проблема в том что такое происходит онли в элвине)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:44
А погоду в настройках не вариант отключить?
Да ну блин, как-то не прикольно совсем без погоды.
Просто в этом лесу какой-то "сезон дождей".
We descend into chaos
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:01
ладно бы написал что мол лагает в его период , а то просто достал.... меня вон то дерево достало спелите его , что за ересь
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:16
Может там климат такой, не пустыня же? Однако, если из элвина сделать 1 шаг за ворота шторма, погода преобразиться мгновенно =)
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:47
А никого не смущает, что в Элвине всё время дождь, а в Штормграде дождя никогда нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей