тоже заебало
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:02
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:19
А мне вот нравится дождь в Тернистой. Кому еще?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:21
го замутим в элвине подоконник
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:22
Рефракция решит твою проблему, если сухие ландшафты Дуротара и пылевые бури не покажутся тебе слишком частыми.
А мне вот нравится дождь в Тернистой. Кому еще?
Меня порадовал снег в начальной локе гномиков
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:30
а давайте пошлем ТСа нахуй?
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:59
а давайте сделаем дождь в элвине, желтого цвета?
го)
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:01
Меня порадовал снег в начальной локе гномиков
Блин, а я даже никогда в Дун Мороге не качался. Позор, в мои-то годы...
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:03
Элвин - рядом с Штормградом. Штормград - столица Альянса. Альянс - враг Орды.
Тралл - предводитель Орды и сильнейший в мире шаман (во всяком случае, на баттлнете его Близы так охарактеризовали) с уклоном в элема. Не сторонник массовых убийств, но делать что-то с Альянсом надо, потому призвал дождь, чтобы понизить боевой дух людей в Штормграде.
Как-то так xD
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:28
Не знаю кого как, а лично меня "постоянный" дождь в Элвинне - уже изрядно достал.
Постоянная серость. Будто бы нас просто заставляют сидеть, пить кофе, курить и рассуждать о дожде в экране, укрывшись пледиком.
Нет, ну серьезно, уж больно часто и долго он идет. Может вообще выпилим его оттуда? м? :С
купи се генератор погоды в магазе
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:29
Тралл - предводитель Орды и сильнейший в мире тралалал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей