А кто сказал что я тебе что то буду доказывать и тем более в этой теме? хD наивный
ясно
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:34
Где ты видел, чтобы какой либо класс вообще такие криты выдавал простым скиллом ?
мой фулловый ретрик выдает 15к простым джаджем по этим тряпкам ссаным.это тему поднимали миллион раз.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:47
Щит досихпор багнут. Было кстати забавно наблюдать, как он забыл что набагал орехи и тунелился в ршама безуспешно))
А ретрики это не хпалы. Он еще своему палу помню на стриме орал, чтобы тот с пула багорезист бафал на всех.
Только на изенгарде может уйти 6 подряд вампирик тачей в резист же.
Если хорошо прислушаться, можно услышать, как вдалеке плачет никитка.
Особенно с учетом того, что ты, никитка, так же, как и я, играешь с армсом и холиком, только ты шпилишь в тээсгэ, а я в готике.Вот только ты считаешь, что твои "мистические баги", которых, естественно, нет, помогают только мне.
Где логика?
Сообщение отредактировал farnak: 23 апреля 2015 - 13:04
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:04
А ты хочешь заявить что у нас все классы по близлайку работают?Если хорошо прислушаться, можно услышать, как вдалеке плачет никитка.
Особенно с учетом того, что ты, никитка, так же, как и я, играешь с армсом и холиком, только ты шпилишь в тээсгэ, а я в готике.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:08
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:16
Ну он хотя бы не притворяется в багтрекере, что не знает как багать батл на арене волками, тестер
я знаю, как это на АТ можно делать.
Пробовал такое же на изи-не работало.Вопросы?
Не ляпнул а сказал. Хочешь самоутвердиться? У нас занижают непопулярные класы, апают популярные. И это длится 7-8 лет. Разве не логично? Мог бы и сам понять.
Я дальше больше уверен что ты в пвп поперся после тех правок в шаманах которые хотел внести. Наверняка не все удалось пропихнуть через таможню. Но это проблема тех кто взял тебя)))) ниче личного.
Помоему, это ты начал "самоутверждаться".Или я не прав?
Занижают и "апают" все классы, у которых удается найти баги.
Лол, сделали близлайк волков(уже с плечами на тот момент, апнутых в а7)... и тут как меня в пвп то понесло, да еще после 2.4 на АТ и 2.5 на офе в 3с в 15 сезоне.До этого мега апа вообще не мог в пвп играть, инфа сотка.
У шаманов было починено из глобального:
Перегрузка молнии-близлайк
Волки- близлайк.
Еще есть до чего доебаться?
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:32
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:35
Заебись разрабы пилят, что еще можно сказать то ?
Странная. Пишет в каждой теме мат, а потом удаляет сообщения Интересно с чем это связано ?
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:38
Ладно мы обсуждаем тут не тестера и его работу, а недоказанный урон, вероятнее всего у ТС и впрямь было мнньше реса.
Фарнак, а что так мало результатов работы? Надо лучше стараться. Все ведь ждут от вас что вы найдете инфу чтобы все класы сбалансировать, что в пве что в пвп. Мы надеимся на вас. Все эти претензии по багам в вашу сторону говорят о том что игроки хотят быть уверенными что вы что то делаете для баланса.
Хорошо, рес работает. А дамаги в рес всегда такие должны быть? Постоянно находится какое то новое изменение, новые правки вводятся. Но в итоге имеем что у одних класов урон завышен, у других занижен. А третьи ваще знают секрет как багнуть свой урон.
Мало результатов, лучше стараться...ты шутишь?
За последние 5 месяцев было пофикшено в цать раз больше, чем за весь период х2 до этого.
Ага, приходишь домой такой, и думаешь, а че б мне все классы в пвп и пве не пофиксить, это же так легко!десять минут и готово, я ленюсь просто, ага.
Пусть дальше ждут, достоверной инфы по "близзлайк" личу в сети не так много.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:40
Есть подозрение, что арп и рес как-то связаны, в частности, арп возможно как-то частично игнорит рес или что-то в таком духе. Это объяснило бы дамаг и варов, и фералов.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:42
Мало результатов, лучше стараться...ты шутишь?
За последние 5 месяцев было пофикшено в цать раз больше, чем за весь период х2 до этого.
Ага, приходишь домой такой, и думаешь, а че б мне все классы в пвп и пве не пофиксить, это же так легко!десять минут и готово, я ленюсь просто, ага.
Пусть дальше ждут, достоверной инфы по "близзлайк" личу в сети не так много.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:43
Я об этом уже давно писал. Знаете как ахуенно бегать в шд фулл арп?
расскажи нам
и еще - давно было подозрение и о том, что амбуши по армору как-то уж слишком слабо бьют. Возможно, это из той же оперы, что и эвик. Может быть, армор дважды считается или еще что, черт его знает.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:45
Есть подозрение, что арп и рес как-то связаны, в частности, арп возможно как-то частично игнорит рес или что-то в таком духе. Это объяснило бы дамаг и варов, и фералов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей