Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#261 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:28

А кто сказал что я тебе что то буду доказывать и тем более в этой теме? хD наивный 

ясно

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Pend0s

Pend0s

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:29

я так понял у вас на х2 все хорошо(где-то что-то писали на первых страницах) и вы подумали что типо баг в  кроссе. а теперь начинаете загонять про то, что типо даже на х2 они много бьют

А ты не у нас что ли? Если не у нас - пшёл вон отсюда, пёс.

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#263 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:33

Посмотрим как и кого будут чинить наши "уважаемые" тестеры.

Тестеры лишь передают инфу разрабу, которую предоставляют игроки, а если есть свободное время, то и сами что ищут.

Игроки ноют про нерабочий рес, но инфы не дают. Нойте дальше, далеко пойдете.

• 0
1.png

#264 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:33

А ты не у нас что ли? Если не у нас - пшёл вон отсюда, пёс.

:) я имел ввиду тестеров, которые это тестили. сами ведь сказали что на х2 все хорошо, и они подумали что баг в кроссе. но и там они нифига не найдут

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#265 kotik0v

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:34

Где ты видел, чтобы какой либо класс вообще такие криты выдавал простым скиллом ?

мой фулловый ретрик выдает 15к простым джаджем по этим тряпкам ссаным.это тему поднимали миллион раз.

• 0

#266 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:35

сами ведь сказали что на х2 все хорошо

а теперь покажи, где сказано, что на х2 "все хорошо"

• 0
1.png

#267 Pend0s

Pend0s

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:43

Базарить - не мешки таскать. 

Как дело доходит до пруфов - "Это не моя работа", "Чё я доказывать буду" и т.п. ла ла ла.

Жгите дальше, балаболы. Как сможете предложить или предоставить что-то дельное - пишите.

• 0

#268 Dothar

Dothar

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:47

Щит досихпор багнут. Было кстати забавно наблюдать, как он забыл что набагал орехи и тунелился в ршама безуспешно))

А ретрики это не хпалы. Он еще своему палу помню на стриме орал, чтобы тот с пула багорезист бафал на всех.

Только на изенгарде может уйти 6 подряд вампирик тачей в резист же.

Если хорошо прислушаться, можно услышать, как вдалеке плачет никитка.

Особенно с учетом того, что ты, никитка, так же, как и я, играешь с армсом и холиком, только ты шпилишь в тээсгэ, а я в готике.Вот только ты считаешь, что твои "мистические баги", которых, естественно, нет, помогают только мне.

Где логика?

Сообщение отредактировал farnak: 23 апреля 2015 - 13:04

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#269 RushVV

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:04

Если хорошо прислушаться, можно услышать, как вдалеке плачет никитка.
Особенно с учетом того, что ты, никитка, так же, как и я, играешь с армсом и холиком, только ты шпилишь в тээсгэ, а я в готике.

А ты хочешь заявить что у нас все классы по близлайку работают?
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#270 Dothar

Dothar

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:05

А ты хочешь заявить что у нас все классы по близлайку работают?

близлайка никогда не будет.

К чему ты вообще это ляпнул сейчас?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#271 RushVV

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:08

Не ляпнул а сказал. Хочешь самоутвердиться? У нас занижают непопулярные класы, апают популярные. И это длится 7-8 лет. Разве не логично? Мог бы и сам понять.

Я дальше больше уверен что ты в пвп поперся после тех правок в шаманах которые хотел внести. Наверняка не все удалось пропихнуть через таможню. Но это проблема тех кто взял тебя)))) ниче личного.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#272 Dothar

Dothar

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:16

Ну он хотя бы не притворяется в багтрекере, что не знает как багать батл на арене волками, тестер

я знаю, как это на АТ можно делать.

Пробовал такое же на изи-не работало.Вопросы?

Не ляпнул а сказал. Хочешь самоутвердиться? У нас занижают непопулярные класы, апают популярные. И это длится 7-8 лет. Разве не логично? Мог бы и сам понять.

Я дальше больше уверен что ты в пвп поперся после тех правок в шаманах которые хотел внести. Наверняка не все удалось пропихнуть через таможню. Но это проблема тех кто взял тебя)))) ниче личного.

Помоему, это ты начал "самоутверждаться".Или я не прав?

Занижают и "апают" все классы, у которых удается найти баги.

Лол, сделали близлайк волков(уже с плечами на тот момент, апнутых в а7)... и тут как меня в пвп то понесло, да еще после 2.4 на АТ и 2.5 на офе в 3с в 15 сезоне.До этого мега апа вообще не мог в пвп играть, инфа сотка.

У шаманов было починено из глобального:

Перегрузка молнии-близлайк

Волки- близлайк.

Еще есть до чего доебаться?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#273 RushVV

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:32

Ладно мы обсуждаем тут не тестера и его работу, а недоказанный урон, вероятнее всего у ТС и впрямь было мнньше реса.

Фарнак, а что так мало результатов работы? Надо лучше стараться. Все ведь ждут от вас что вы найдете инфу чтобы все класы сбалансировать, что в пве что в пвп. Мы надеимся на вас. Все эти претензии по багам в вашу сторону говорят о том что игроки хотят быть уверенными что вы что то делаете для баланса.
Хорошо, рес работает. А дамаги в рес всегда такие должны быть? Постоянно находится какое то новое изменение, новые правки вводятся. Но в итоге имеем что у одних класов урон завышен, у других занижен. А третьи ваще знают секрет как багнуть свой урон.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#274 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:35

Заебись разрабы пилят, что еще можно сказать то ?

Странная. Пишет в каждой теме мат, а потом удаляет сообщения  :D  Интересно с чем это связано ? :rofl:

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#275 Pend0s

Pend0s

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:36

Странная. Пишет в каждой теме мат, а потом удаляет сообщения  :D  Интересно с чем это связано ? :rofl:

Не палится. Ни разу.

• 0

#276 Dothar

Dothar

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:38

Ладно мы обсуждаем тут не тестера и его работу, а недоказанный урон, вероятнее всего у ТС и впрямь было мнньше реса.

Фарнак, а что так мало результатов работы? Надо лучше стараться. Все ведь ждут от вас что вы найдете инфу чтобы все класы сбалансировать, что в пве что в пвп. Мы надеимся на вас. Все эти претензии по багам в вашу сторону говорят о том что игроки хотят быть уверенными что вы что то делаете для баланса.
Хорошо, рес работает. А дамаги в рес всегда такие должны быть? Постоянно находится какое то новое изменение, новые правки вводятся. Но в итоге имеем что у одних класов урон завышен, у других занижен. А третьи ваще знают секрет как багнуть свой урон.

Мало результатов, лучше стараться...ты шутишь?

За последние 5 месяцев было пофикшено в цать раз больше, чем за весь период х2 до этого.

Ага, приходишь домой такой, и думаешь, а че б мне все классы в пвп и пве не пофиксить, это же так легко!десять минут и готово, я ленюсь просто, ага.

Пусть дальше ждут, достоверной инфы по "близзлайк" личу в сети не так много.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#277 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:40

Есть подозрение, что арп и рес как-то связаны, в частности, арп возможно как-то частично игнорит рес или что-то в таком духе. Это объяснило бы дамаг и варов, и фералов.

• 0

#278 RushVV

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:42

Мало результатов, лучше стараться...ты шутишь?
За последние 5 месяцев было пофикшено в цать раз больше, чем за весь период х2 до этого.

Ага, приходишь домой такой, и думаешь, а че б мне все классы в пвп и пве не пофиксить, это же так легко!десять минут и готово, я ленюсь просто, ага.
Пусть дальше ждут, достоверной инфы по "близзлайк" личу в сети не так много.

Конкретно ты указал что из глобального молнии и волки. Вот я о чем, а не о работе всех особенно Зуза.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#279 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:43

Я об этом уже давно писал. Знаете как ахуенно бегать в шд фулл арп?

расскажи нам

и еще - давно было подозрение и о том, что амбуши по армору как-то уж слишком слабо бьют. Возможно, это из той же оперы, что и эвик. Может быть, армор дважды считается или еще что, черт его знает.

• 0

#280 RushVV

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:45

Есть подозрение, что арп и рес как-то связаны, в частности, арп возможно как-то частично игнорит рес или что-то в таком духе. Это объяснило бы дамаг и варов, и фералов.

Это предположение давно похоронено в багтрекере. Возможно лень тестить было. Ведь трудно проверь урон по тряпке у которой итак нифига брони нету, как влияет арп на урон по ней.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.