так. по-моему надо идти писать багрепорт на слишком сильно рабочий рес.
укус по магу с 0 реса - 22к+, по магу с 1к реса - 13к. куда пропали 9к урона? снижение должно быть(если верить ресу при наведении на него) - 20.90% урона.
что в свою очередь говорит о том, что по магу с 1к реса я должен был ударить 17775(Примерно) куда же пропали еще 4к урона? внезапно я раскрыл из-за чего у фералов меньше дпса чем на других пиратках. у нас рес работает в 2 раза эффективней чем должен, да? снижение то было на 40%
а, нет. я ошибся наоборот это доказывает что рес хорошо работает.
снижение от крит ударов - 23%, снижение всего урона - 21%. = 44% понижение урона, отсюда и -9к дамаги
в общем, всем кто не понимает что ферал бьет только в спину - оденьте 1400 реса и не будете знать горя, честно. по магу ферал даже 10к не ударит с такой цифрой реса. а если маг фаер - то даже 9к
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:50
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:58
укус по магу с 0 реса - 22к+, по магу с 1к реса - 13к. куда пропали 9к урона? снижение должно быть(если верить ресу при наведении на него) - 20.90% урона.
что в свою очередь говорит о том, что по магу с 1к реса я должен был ударить 17775(Примерно) куда же пропали еще 4к урона? внезапно я раскрыл из-за чего у фералов меньше дпса чем на других пиратках. у нас рес работает в 2 раза эффективней чем должен, да? снижение то было на 40%
а, нет. я ошибсянаоборот это доказывает что рес хорошо работает.
снижение от крит ударов - 23%, снижение всего урона - 21%. = 44% понижение урона, отсюда и -9к дамаги
в общем, всем кто не понимает что ферал бьет только в спину - оденьте 1400 реса и не будете знать горя, честно. по магу ферал даже 10к не ударит с такой цифрой реса. а если маг фаер - то даже 9к
либо ты не должен бить так по 0 реса.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:59
Фералы начали дамажить уже давно(где то 2-4 месяца назад, или когда там были правки по ним), раньше я отхиливал их берс без использования защитных способностей имея 1400 реса, а после "починки" даже сама специфика игры изменилась, если раньше фералы играли в гей бои на ману с постоянными циклонами, то теперь они стали просто туннелить таргет под диспелом, как какие-нибуть армс вары
. Не знаю может быть так и должно быть.
я уже писал 4 года назад смотрел АТ, играл АТ, смотрел стримы с пг - везде так играли, через циклоны и свитчи.
теперь да тунель воруй убивай.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:59
Учись, пока я жив.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:00
как эти классы вообще могут сочитаться?
давай, делай ферала и бей по 13к. радуйсяя бы глянул как ты сделав 1 удар будешь бегать 10 секунд без энергии в канвульсиях пытаясь обновить рейк с рипом, и забывая нажать рык.
я хочу сказать, что укус работает неправильно только в 1 плане. он съедает всю энергию при том, что если энергии больше 65 - он не увеличивается в дамаге.
Кстати, что тебе даже за ретрика может не нравиться? играл как-то раз за фулового ретрика, по шп\рогам кидал джаги по 9к под крыльями в боп, ну пока в проке висели 2 приговора.
Почему не нравятся? Ретрик мне нравится. Но вот если сделать ему подачи аналогично фералу - то он тебе не понравится) А когда, поймав плюху на 13к, ты пойдешь в багтрекер - там тебе ответят, что ты рак, который не может откайтить крылья ретрика, у которого даже замедлений нет, да и вообще одевай 1300 реса и будешь получать всего 10к.
И я хз что у тебя за кривой друид, у меня у ферала укус с фул столба энергии оставляет 35.
Фералы начали дамажить уже давно(где то 2-4 месяца назад, или когда там были правки по ним), раньше я отхиливал их берс без использования защитных способностей имея 1400 реса, а после "починки" даже сама специфика игры изменилась, если раньше фералы играли в гей бои на ману с постоянными циклонами, то теперь они стали просто туннелить таргет под диспелом, как какие-нибуть армс вары
. Не знаю может быть так и должно быть.
Насколько я знаю - не должно) Зато у нас теперь стабильно р1 тимы - ршам ферал, что конечно же близлайк)
го понерфим фералов и заодно уберём шм на аренах,тобиусу это понравится
Я за обеими руками) Особенно при выполнении обоих пунктов. Только боюсь, как бы не опустела арена после этого, ведь кожаные вары так геить уже не смогут.
Может потому, что ты не учел, что рес снижает общий урон в пвп и дополнительно снижает крит урон?
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:05
столько слез, и ни 1 пруфа как же это мило на самом деле. тестер который из воздуха берет цифры, и лишь пытаешься как-то ломать классы из-за личной неприязни. и даже понимая что все нормально(как в данной ситуации) поддакивает всяким, чтобы типо запугать. или что-то подобное сделать
кул
урон от байта не увеличивается от количества энергии, а наоборот съедает ее под 0. - фикс пож! я ударяю фералом со 100 энергии, 35 энергии улетают в воздух
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:08
столько слез, и ни 1 пруфа
как же это мило на самом деле. тестер который из воздуха берет цифры, и лишь пытаешься как-то ломать классы из-за личной неприязни. и даже понимая что все нормально(как в данной ситуации) поддакивает всяким, чтобы типо запугать. или что-то подобное сделать
кул
урон от байта не увеличивается от количества энергии, а наоборот съедает ее под 0. - фикс пож! я ударяю фералом со 100 энергии, 35 энергии улетают в воздух
Ты бьешь фералом со 100 энергии, 65 тратится на фб, 35 остается - что тебя не устраивает? Проверь еще раз, если на самогм деле сжирает под 0 - в багтрекер. Но у меня у недокачанного друида оставляет 35, как и должно.
Вообще данная ситуация напомнила мне далекие времена на одной старой нашей местной пираточке. Тогда у нас был 6 сезон (3.1.3), у локов конфла была без доты - сразу била весь урон. Так вот, когда на бг моему вару фул а6 с 25к хп прилетело конфлой на 20к - мне тоже локи на форуме с пеной у рта доказывали, что это норм, так и должно быть, там бгшная берса и проки и тд Почему-то мне кажется, что на изи, когда только перешли на лк и все было забаговано к чертям - были похожие моменты.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:09
Ты бьешь фералом со 100 энергии, 65 тратится на фб, 35 остается - что тебя не устраивает?
Вообще данная ситуация напомнила мне далекие времена на одной старой нашей местной пираточке. Тогда у нас был 6 сезон (3.1.3), у локов конфла была без доты - сразу била весь урон. Так вот, когда на бг моему вару фул а6 с 25к хп прилетело конфлой на 20к - мне тоже локи на форуме с пеной у рта доказывали, что это норм, так и должно быть, там бгшная берса и проки и тд
Почему-то мне кажется, что на изи, когда только перешли на лк и все было забаговано к чертям - были похожие моменты.
то, что эти 35 энергии не уходят в урон. что в принципе правильно. но куда они пропадают?
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:11
то, что эти 35 энергии не уходят в урон. что в принципе правильно. но куда они пропадают?
Нужно, чтобы отписались другие друиды. Либо у тебя что-то с персонажем, либо это проблема последнего ранга фб, должно быть.
Кстати, проблема может быть в том, что дамаг, который скейлится от этих 30 энергии сверху базовых 35 - скейлится ошибочно много, вот это надо потестить.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:12
бом-бом у мага знатный... помогите погасить лучше или подорожник приложите. Пруфов 0, как всегда в подобных темах, как и мозгов у ТСа видимо.
"Парежте ему дамаг патаму что он меня сильно поАбил" ферал пабил мага... айяййяй на самом деле... кто где такое видел )))
Сообщение отредактировал nimizid: 23 апреля 2015 - 12:14
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:14
я тебя уверяю. протестил на 3х друидах, везде такая проблема. пойду напишу багрепорт, ведь мало дпса
Пиши) Если реально сжирает фул столб - это явно баг.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:15
ой, ой. не видит она
я нашел видео получше, специально для тебя
что мы видим? ферал 1\5 а8, фулл а7. шмота с арпом нету, одет ключ. талант на 9% увеличение от укуса не взят( у меня он взят) апа у ферала 8900, урон что-то там около 770. удар у него по маникену под берсой укусом 11500
я сделал себе 8936 апа, и 771 урон. при этом у меня взят талант на 9% увеличение урона от укуса.
и что получается? я ударяю укусом 12184. возможна небольшая погрешность, но все же. удар составил на 700 больше чем у ферала из видео. но это все объясняется талантом(хоть 9% из 12к должно быть явно больше чем 700)
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23
не поленился проверить эту бредню. После укуса остается 35 энергии. Ты видимо заговоренный.
когда ждать стены текста с вычисленями дамаги наносимой укусом у ферала? ну и пруфов соотственно. я так понял у вас на х2 все хорошо(где-то что-то писали на первых страницах) и вы подумали что типо баг в кроссе. а теперь начинаете загонять про то, что типо даже на х2 они много бьют
ну так к чему я все это, сможешь сообщить когда найдешь достаточно пруфов своих слов с цифрами "не из воздуха", и не простыми словами "Так не должно быть!"? если ты правда найдешь какую-то инфу полезную патча 3.3.5, и сможешь посчитать все модификаторы талантов\увеличение от апа и т.д. - я сам лично пересчитаю все это, и извинюсь если я был не прав. только мне почему-то кажется что эта идея потерпела неудачу в первые часы этой темы, ведь и так яснопонятно что все нормально, и вы массово тролите\ноете
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:26
когда ждать стены текста
А кто сказал что я тебе что то буду доказывать и тем более в этой теме? хD наивный
Я уже сказал свое мнение. На тест сервере с предыдущим апдейтом, в ГОЛОГО чара при 13к апа у кота выжимается 19к. В мага с ресом 1100 всего лишь 9.5к.
А вы меня пытаетесь убедить в том, что после апдейта криты по 14к в рес - это норма.
Я пока не знаю что именно случилось в апдейте, вечером разраб придет, там уже поглядим.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:26
мне кажется тут не с классами трабла, а ресайленсом. Играл на серверах где ресалейс вообще по-другому работал, фул пве даже тяжко пвпшного прожать, а туи, наоборот
Не совсем верно, скорее рес апнут был. Пве должны сильнее прожимать, но только на пару процентов ~10%. Но и умирать должны в секунды. Так как по ним урон колосальный проходить должен. У нас такой урон только по тряпкам идет, латники хуи пинают. Чего быть не должно. Интересно сколько дерьма польется когда игроки с 1.3к+ реса начнут скрины комбат логов выкладывать.
Где то лежит скрин как на бг паладин автоатакой по 7к лупил по мне, без крыльев. При этом еэтого пала ваще пробить оч сложно. Пока рано карты раскрывать, а пока интриги раследования. Посмотрим как и кого будут чинить наши "уважаемые" тестеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей