читай абилку ФБ у кота , там она как казнь у варов , жрет энергию но дамажит больше
Крче мы покумекали и нашли баг. Называется маг в 300 реса на арене
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:33
для 70% арп помойму разницы особой нету тряпка не тряпкаЭто жопа, с ним всё может быть, 14к умоляю, успокойся, скажи спасибо, что живой остался)))) он Мешу ваншотал, а ты про тяпку глаголишь...
посмотри скрин в начале темы , увидишь сколько ресыКрче мы покумекали и нашли баг. Называется маг в 300 реса на арене
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:36
я в мутике фул пве по тряпкам отравлением в 5кп всекаю от 10к +даже цифр не помню иногда просто ваншот .у пвп одетых посонов пригорает что ле??)))И да яды на рогах сломаны досточно найти в инете логи комбатов мутиков какой они дпс давали в актуальное время и сейчас. 3-4к потери вот и считаем мало ли бьют в пве обвесе по пвпшным посонам.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:39
для 70% арп помойму разницы особой нету тряпка не тряпка
посмотри скрин в начале темы , увидишь сколько ресы
Пока мои тесты говорят, что кто то тут пиздит. Посмотрим что вечером на кросе будет
а я дошел домой и решил потестить, у меня такое вышло
маг 1ка реса
Правда кота не было такого как у кмд, ток пвешный)
чур меня! а вобще я походу догадываюсь, что происходит.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:39
для 70% арп помойму разницы особой нету тряпка не тряпка
он сурка ваншотает, а ты про мага, тут всё норм
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:40
Пока мои тесты говорят, что кто то тут пиздит. Посмотрим что вечером на кросе будет
Слушаю
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:41
маг 1173 ресы получаю 14к от кота на арене , понятно почему в прошлом сезоне топ тима с котом была с солидным отрывом , просьба тестерам разобратся
скрин комбат лога
Буду вечером с компа выложу скрин где далеко не такой фуловый кот за мой слак втыкает мне 11к ..учитывая то что я играю одним из самых гейских классов который почти консервная банкой тоже был шокирован. Из всех пруфов могу сделать только один вывод тс рак... если котом уметь играть он как вар может сносить ебала..
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:42
Слушаю
багер, здраствуйте, хотел задать вам вопрос, зачем вы так жёстко разогреваете пердаки пацанов изенгарда?
И когда вы перестанете забагивать свой урон?
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:43
Внимательно.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:43
18к неплохо , но ты фул пве
а еще, я не соблюдая ничего, прожал 3 мангла и фб, не кидал рейка рипов, ибо мой маг бы не дожил до фб)))00
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:44
18к неплохо , но ты фул пве
А знаешь, я зашел домой глянуть. Нашел мага но там 994 реса. на фул проках я шлепнул ему 15.2к, чет даже мне уже кажется что что-то тут нето. Не уверен правда
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:45
А знаешь, я зашел домой глянуть. Нашел мага но там 994 реса. на фул проках я шлепнул ему 15.2к, чет даже мне уже кажется что что-то тут нето. Не уверен правда
мне кажется тут не с классами трабла, а ресайленсом. Играл на серверах где ресалейс вообще по-другому работал, фул пве даже тяжко пвпшного прожать, а туи, наоборот
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:46
белый боксёр тему говорит
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:50
багер, здраствуйте, хотел задать вам вопрос, зачем вы так жёстко разогреваете пердаки пацанов изенгарда?
И когда вы перестанете забагивать свой урон?
Когда гер чешка упадет
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:51
мне кажется тут не с классами трабла, а ресайленсом. Играл на серверах где ресалейс вообще по-другому работал, фул пве даже тяжко пвпшного прожать, а туи, наоборот
скорее всего проблема в последних хотфиксах от 22 числа, ибо на тест сервере стоит обнова от 21 и там при 13к апа больше 9.500 крит не вылетает
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:55
скорее всего проблема в последних хотфиксах от 22 числа, ибо на тест сервере стоит обнова от 21 и там при 13к апа больше 9.500 крит не вылетает
Вот почему-то я подумал примерно также, только коты тут каким боком???
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:59
такой вопрос а ты все модификаторы учел?)ну там мета сокет и тд
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:03
Протестил по вару демедж в том же шмоте что и сейчас, до фиксов где-то в пятницу чтоли с варом дуэлился у которого было 1к реса. Так вот на проках чешуи крит был 10200 только не помню с какой энергией я щас бил, но сейчас пошел побить вара у которого было тоже 1к реса, на 35 энергии при проке чешуи урон был 9300 на 65 энергии 10200. Так что мне кажется проблема вообще в магах оО
И еще такой момент, когда лупил мага найтэлуны крит был 15.2. Когда же я подошел к магу Comebackback имевшего 1050 реса то макс крит на проках составил 13 при 65 энергии . Что-то тут совсем все не понятно если честно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей