А ты сам подумай, фералы же багнуты, че
стандартный ответ бичей на вопрос: "поможешь найти баг?"
К тебе вопросов больше нет.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:34
Асмо, тебе лишь бы ляпнуть
ты меня не перепутал ли с кем нить?
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:36
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
тебе лишь бы ляпнуть
Почему ляпнуть, сам учился на ат и наблюдал за тамошними фералами . Одним из них был шуху который в прошлом сезоне апнул глада в дц ферале, и в его статке было против варов что-то около 45/3 против холиваров.
Щас должен ворваться трайхард со словами "А я сразу говорил что этот кот баганый"
Лично я не верю что зайду вечером и попросив кого-нибудь из знакомых магов напялить 1100 реса ударю ему 14к. Попробую сделать это и с 35 энергией и с 65.
Я и не ищу здесь никаких багов, я наоборот сторонник того, что б вы туда не лезли.стандартный ответ бичей на вопрос: "поможешь найти баг?"
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:37
\
хватит уже отвлекаться!) проверь мою теорию и я поиду учиться
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:38
Я и не ищу здесь никаких багов, я наоборот сторонник того, что б вы туда не лезли.
ок, только чтобы залезьть и случайно что нить понерфить у тебя точно разрешения спрашивать не будут
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:39
эй гуру котов, мб ты мне обьяснишь, почему я при более овергирном коте не могу даже близко так критануть в мага?
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:40
Перепутал, но суть та же, играли на ат паловар, дц ферал проблем не доставляет, хилить довольно просто, единственный геморой это мана. Не скажу что ниразу не сливался фералу, но играть вполне реально.
помоему это ты сеичас начал загоняться, приведу пример с разницей у ршамов
(базовое исцеление малой волной + тотем) * модификаторы или
(базовое исцеление * модификаторы) + тотем
надеюсь ты теперь поимешь в чем разница и о чем пишу я
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:44
Перепутал, но суть та же, играли на ат паловар, дц ферал проблем не доставляет, хилить довольно просто, единственный геморой это мана. Не скажу что ниразу не сливался фералу, но играть вполне реально.
Играть реально против всех, но даже на ат выходил на гладов/ривалов дк и варов. Рвал задницу но убить мог, проигрывал только из-за мортала начинающего тикать после 10-ой минуты
прикинь, я именно так и сделал, только вдовесок я еще и волю одел
Ну тогда я багер, гоу банить, все бьют мала я бью многа, со мной точно что-то не так.
А еще я не знаю сколько именно реса было на маге , откуда я знаю одел ли он еще реса после того как вышел с арены . Может его тупо бомбануло и он решил нагадить? Потому что он был настолько мягкий для меня что ему хватило 2-х шредов чтобы его хп опустилось до 25-30% после чего последовал укус и именно поэтому меня терзают смутные сомнения...
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:49
Я уверен, что проблема на кроссе. Прямого доступа у меня туда нет, придется посидеть до вечера, пока придет разраб, а там уже скажу точнее.
А можем сделать скирмиш в 4 окна.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:49
Я уверен, что проблема на кроссе. Прямого доступа у меня туда нет, придется посидеть до вечера, пока придет разраб, а там уже скажу точнее.
Окей, я тоже протестирую, самому интересно что же со мной не так.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:50
палам под крыльями похуй на рес)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей