Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#141 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:18

Решифт - это гкд.
Когда я играл за фмага против ферала, я всегда делал так: по кд всю замедляющкю хуйню(пофиг что ог решифтит), и пытаюсь снять все бафы. После чего наступает бурст фаза, а-ля зовешь весь гей комплект(копии/элемы и прочее), а дальше он будет в вечном замедлении от копий, стылая кровь, перчатки и а-ля овердохуя хасты. Кинул с пета нову сразуьзаморозку, втопил с подачи три болта, там еще петы накидают. Если друид хильнетая инстант кастом, можно спиздить этот баф(профит, да?).

Что по твоему, не сравнивай своего обоссаного вара с фералом, вар чардж и мортал вьебет с подачи касарей 8(нормальный вар), фералу что б дать дамаг тем же шредом, надо кинуть рейкиили рип, а для этого, кинуть мангл и рор(для большего эффекта). Если ферала кайтить еблом, а в случае с нашим фмагом, шп кинуть на него диспел, то тебя ферала заебется догонять просто. А вару похуй. Он ебашит в еблом, в жопу, в бок с одинаковым уроном.
что касательно фб: почитай тему, и ты поймешь что для такого критс, ферал был под всеми проками и берсой(я считал его арп даже скок там было), чешка жает еще 1.4ка апа, еси че так)))000
Бурст от ферала и вара очень отличается, у вара мортал, и покрутился блять, там дц под зубами не всегда устоишь, а у ферала тем же дц, спокойно можно его еблом покайтить и он тебе ничего не сделает.
Наблюдал за ареной когда ферал пол часа дц прожимал(кстати, это же был чеснок).

описаное  для арены или для 1х1 ?

обычно ферал имеет напарника, который может помогать, так же может и инст  зациклонить,  а так же  у ферала есть свое замедление, что не даст тебе уйти от него даже когда он сам будет под замедлением. Ты описал кучу фишек мага, без учета что может делать ферал в ответ. он может бить, конечно на какое то время его можно с себя снимать - но это не такое долгое время.

Конечно бурсты разные, вар крутящий БШ получающий 0 раги, и потом ловящий овцу и в овце со 100 рагой сидит, потому что рага почему то прогрузилась позже.

Бурсты разе да, но у вара нет контроля никакого, у ферала есть. В далекие бородатые времена, на АТ и даже на изи, и даже на стримах с ПГ, я смотрел как ферал свитчит по таргетам, за счет контроля и под берс прожимает 1 из просевших таргетов. А теперь я смотрю на изи, как 1 класс ваншотает другой, через неделю может другой класс это делать, или + еще 1 класс ваншотающий, ну и т.д. 

• -1
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:20

Какое кд на этот завершающий удар, как долго набивать 5кп ? критующему друлю. 

кд нет, кп набирать довольно таки долго...

учитывая то, что кп нужно друиду не только для укуса...одним словом...ещё один знаток механики друидов нарисовался...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#143 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:23

что касательно фб: почитай тему, и ты поймешь что для такого критс, ферал был под всеми проками и берсой(я считал его арп даже скок там было), чешка жает еще 1.4ка апа, еси че так)))000

эй пиу пиу. Обьясни мне почему я при 13к апа, 60% арпа и не могу проявить сейчас такой же скил в мага а8 1100 реса? 6к без крита и 9.5к с критом. Вот та фак? Где мои 14к критом?

• 0
1.png

#144 YashaKochka

YashaKochka

учитывая то, что кп нужно друиду не только для укуса...одним словом...ещё один знаток механики друидов нарисовался...

3 любых удара, у тебя 5кп, если не мозгоебиться, а мозгоебиться не нужно, разряжаем укусом с фул энергией, или ты собрался вешать все бафы и дебафы?

• 0

#145 Fancat

К сожалению, на изи пока тяжело конкурировать с ферал/хилом, играл против кмд, он передамажил вара с шм, на турнаменте вар с гранью и ферал в 264 гире дамагают на ровне, да и прохиливать проще.

Сумасошел

Дц ферал и на ат убивает варов, достаточно зайти к любому норм фералу в армори и чекнуть статы против них и сразу станет все понятно.

• 0

#146 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:24

Сумасошел

Ламбдас обещал потестить и сказать сума я сошел или нет :awesome:  а вообще у фераллов есть идол на +203 урона шреда так вот, разница с идолом и без  не 203 а около 1к, и плюс я тестил шаманом с аналогичным по механики тотемом, в общем все увидите(и да, манускрип под те же грабли идет)

• 0

#147 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:25

эй пиу пиу. Обьясни мне почему я при 13к апа, 60% арпа и не могу проявить сейчас такой же скил в мага а8 1100 реса? 6к без крита и 9.5к с критом. Вот та фак? Где мои 14к критом?

То есть ребята чухнули какой-то баг и молчат?)

• 1

#148 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:26

3 любых удара, у тебя 5кп, если не мозгоебиться, а мозгоебиться не нужно, разряжаем укусом с фул энергией, или ты собрался вешать все бафы и дебафы?

Ну с учетом того что чипшот накладывает кровотечение то рану юзать не нужно . Чипшот , увечье , дикий рев, 3-4-5 шредов и цель к этому времени уже умирает либо ловит укус/стан.

• 0

#149 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:26

unknown43 

скорее просто кто то фералом играет ? или с фералом ? Ты сказал что это завершающий удар, сравнил его с Килл шотом ханта. Только совершенно разные случае, один на 20% хп, с кд более 10сек. а второй - есть 5кп - бей. по 14к :D а комбопоинты ой как с критами быстро набираются

• 0
Изображение

#150 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:28

То есть ребята чухнули какой-то баг и молчат?)

ну или на кроссе опять какие то местные проблемы. Но мне кажется у фералов поубивиться "скила" после их решения.

• 0
1.png

#151 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:28

скорее просто кто то фералом играет ? или с фералом ? Ты сказал что это завершающий удар, сравнил его с Килл шотом ханта. Только совершенно разные случае, один на 20% хп, с кд более 10сек. а второй - есть 5кп - бей. по 14к :D а комбопоинты ой как с критами быстро набираются

unknown43 

На арене КОТ пользуется укусом только для того чтобы быстро убить, если кот дает укус без берсы и тф на кд то последующие несколько секунд цель будет почти в безопасности т.к у него не будет энергии. Да и постоянная слежка за ревом/ кровотечениями и ситуация вообще, вам кажется что укус юзается каждое 6 гкд и цель умирает но это нихрена не так

• 0

#152 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:30

На арене вар пользуется укусом только для того чтобы быстро убить

чорт, они теперь еще и кусаются !? оу шить!

• 1
1.png

#153 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:30

нот бэд, по их логике должен быть ответ "ты просто не шаришь и не знаешь механику" )

• 0
Изображение

#154 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:31

На арене вар пользуется укусом только для того чтобы быстро убить, если кот дает укус без берсы и тф на кд то последующие несколько секунд цель будет почти в безопасности т.к у него не будет энергии. Да и постоянная слежка за ревом/ кровотечениями и ситуация вообще, вам кажется что укус юзается каждое 6 гкд и цель умирает но это нихрена не так

эй гуру котов, мб ты мне обьяснишь, почему я при более овергирном коте не могу даже близко так критануть в мага?

• 0
1.png

#155 Fancat

ну или на кроссе опять какие то местные проблемы. Но мне кажется у фералов поубивиться "скила" после их решения.

Честно, я вообще без понятия. Когла я шлепнул этого мага укусом то у меня даже не высветилось сколько в него влетело, он умер да умер и я обычно не обращаю на остальное внимание. Если честно я сам не понимаю откуда такие цифры в 14к, маг не маг но по моему напу с которым я частенько ареню (фаер маг "Кеико или дц "Whyme) оба тряпки, но у первого 1050 реса и не так давно мы мерились кто из нас критует больше и крит по нему не составил выше 10к так что вечером нужно поглядеть, пусть сардина подскочит в элвин и глянем.

Без понятия почему так. У моего кота стандартно в пвп 10700 апа и 68% арпа + чарка с пухи, Прок чешуи и кольца. Все остальные х-ки неособо важны так что если можешь то подбери подобный гир и попробуй снова, а вечером я сам приду и первым делом протестирую все это дело. 

• 0

#156 Lambdass

нот бэд, по их логике должен быть ответ "ты просто не шаришь и не знаешь механику" )

я и прошу поделиться сакральными знаниями

• 0
1.png

#157 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:33

описаное для арены или для 1х1 ?
обычно ферал имеет напарника, который может помогать, так же может и инст зациклонить, а так же у ферала есть свое замедление, что не даст тебе уйти от него даже когда он сам будет под замедлением. Ты описал кучу фишек мага, без учета что может делать ферал в ответ. он может бить, конечно на какое то время его можно с себя снимать - но это не такое долгое время.
Конечно бурсты разные, вар крутящий БШ получающий 0 раги, и потом ловящий овцу и в овце со 100 рагой сидит, потому что рага почему то прогрузилась позже.
Бурсты разе да, но у вара нет контроля никакого, у ферала есть. В далекие бородатые времена, на АТ и даже на изи, и даже на стримах с ПГ, я смотрел как ферал свитчит по таргетам, за счет контроля и под берс прожимает 1 из просевших таргетов. А теперь я смотрю на изи, как 1 класс ваншотает другой, через неделю может другой класс это делать, или + еще 1 класс ваншотающий, ну и т.д.

Как я описал, в случае в замедлением, в их сетапе, шп мог кинуть диспель(он там висит секунд 5 вроде).
Что касательно друида и его контроля, то друида можно диспелить(ДА БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ ЧТО МАГ ЕГО ПО ФУЛУ ПОДИСПЕЛИТ, ВСЕ ЕГО НАЗУЙ ИНСТАНТ ПРОКИ, КАКОЙ ТУТ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЦИКЛОН, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТУГОДУМ?), инстант каст прокает от разряжающих кп спелов, ну так воти о чем эт я. Инстант каст снимается, я опять это повторил, снимается, а еще он может уйти в тотем, или если потив него вышел дц, то там у ферала ниче не будет в принципе с бафов). Замедление ферала диспелить тоже можно(я это говорил уже, но я повторю), умный вар прожмет рефлект, и вар накинут мортал когда бш прожмет, а у кота, какой рефлект? Какой мортал? Кота в берсе просто закайтить, он либо проебет берсу, либо его будет диспелить опытный хил(которого можно контролить, все зависит от сетапа), а ебкчий вар, прожмет мортал, собьет 1 каст какой-то, получит фридум(если он с хпалом), и полетит крутиться. Конец любой тряпке.
Я своим дц в а6, выживал от ферала 4/5 а8, воля гер и прочее. А вот против армса туговато выходит. Кстати да, вар же тоже сухожилия подрезает, и крик у него есть. И да, сухожилие вара, кроме фридума, не сдиспелить) преимущество)

А ты сам подумай, фералы же багнуты, че
  • 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#158 RZRW

Дц ферал и на ат убивает варов, достаточно зайти к любому норм фералу в армори и чекнуть статы против них и сразу станет все понятно.

тебе лишь бы ляпнуть -_-
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#159 haskeR

Я своим дц в а6, выживал от ферала 4/5 а8, воля гер и прочее. А вот против армса туговато выходит. Кстати да, вар же тоже сухожилия подрезает, и крик у него есть.

А ты сам подумай, фералы же багнуты, че

лень расписывать, какое замедление у ферала в %  и какое у вара % ?

• 0
Изображение

#160 YashaKochka

YashaKochka

эй гуру котов, мб ты мне обьяснишь, почему я при более овергирном коте не могу даже близко так критануть в мага?

просто он багер, в бан его!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.