Решифт - это гкд.
Когда я играл за фмага против ферала, я всегда делал так: по кд всю замедляющкю хуйню(пофиг что ог решифтит), и пытаюсь снять все бафы. После чего наступает бурст фаза, а-ля зовешь весь гей комплект(копии/элемы и прочее), а дальше он будет в вечном замедлении от копий, стылая кровь, перчатки и а-ля овердохуя хасты. Кинул с пета нову сразуьзаморозку, втопил с подачи три болта, там еще петы накидают. Если друид хильнетая инстант кастом, можно спиздить этот баф(профит, да?).
Что по твоему, не сравнивай своего обоссаного вара с фералом, вар чардж и мортал вьебет с подачи касарей 8(нормальный вар), фералу что б дать дамаг тем же шредом, надо кинуть рейкиили рип, а для этого, кинуть мангл и рор(для большего эффекта). Если ферала кайтить еблом, а в случае с нашим фмагом, шп кинуть на него диспел, то тебя ферала заебется догонять просто. А вару похуй. Он ебашит в еблом, в жопу, в бок с одинаковым уроном.
что касательно фб: почитай тему, и ты поймешь что для такого критс, ферал был под всеми проками и берсой(я считал его арп даже скок там было), чешка жает еще 1.4ка апа, еси че так)))000
Бурст от ферала и вара очень отличается, у вара мортал, и покрутился блять, там дц под зубами не всегда устоишь, а у ферала тем же дц, спокойно можно его еблом покайтить и он тебе ничего не сделает.
Наблюдал за ареной когда ферал пол часа дц прожимал(кстати, это же был чеснок).
описаное для арены или для 1х1 ?
обычно ферал имеет напарника, который может помогать, так же может и инст зациклонить, а так же у ферала есть свое замедление, что не даст тебе уйти от него даже когда он сам будет под замедлением. Ты описал кучу фишек мага, без учета что может делать ферал в ответ. он может бить, конечно на какое то время его можно с себя снимать - но это не такое долгое время.
Конечно бурсты разные, вар крутящий БШ получающий 0 раги, и потом ловящий овцу и в овце со 100 рагой сидит, потому что рага почему то прогрузилась позже.
Бурсты разе да, но у вара нет контроля никакого, у ферала есть. В далекие бородатые времена, на АТ и даже на изи, и даже на стримах с ПГ, я смотрел как ферал свитчит по таргетам, за счет контроля и под берс прожимает 1 из просевших таргетов. А теперь я смотрю на изи, как 1 класс ваншотает другой, через неделю может другой класс это делать, или + еще 1 класс ваншотающий, ну и т.д.