14к с падачи на личе по 1100 реса.
тряпка не тряпка - минимум армора есть + ресс. считается видимо ок.
Тут говорят вары долбят - я ШМОМ по неодетому бичу под проками критую ну 8к. бывает если совсем совсем не одет под 10к и это Шмом - на который все вайнят.
Позабавил Владюхатоп, расскажи мне, как фрост магу не давать бить себя фералу ? при наличии решифта снимающий все замедленния мгновенно даже без анимации смены формы и скачка к цели ? в глыбе сидеть ?
кдм рассказывающий зачем переливать фул одетым, ну как вариант - нет реги 3х3, а есть заказ за реал маней апнуть плечики за недельку. Нет реги - как же апнуть, а бабосы бабосы рядом, опа есть выход. Не? такой вариант не катит да ? Причем никто не говорил "что просто не можете убить никого, вот и сливаете" нет же, мотивы и причины могут быть иными, не правда ли ?
p.s
а тема получилась не очень, потому что вместо цифр и примеров, просто агро и влетели кучу ракалов, которые либо не играют арену, либо нули на ней ( ну думаю что это не так) и подливают масло в огонь, принимая ту или иную сторону согласно своим симпатиям. Но никак не попытка прийти к верному и доказанному ответу.
Решифт - это гкд.
Когда я играл за фмага против ферала, я всегда делал так: по кд всю замедляющкю хуйню(пофиг что ог решифтит), и пытаюсь снять все бафы. После чего наступает бурст фаза, а-ля зовешь весь гей комплект(копии/элемы и прочее), а дальше он будет в вечном замедлении от копий, стылая кровь, перчатки и а-ля овердохуя хасты. Кинул с пета нову сразуьзаморозку, втопил с подачи три болта, там еще петы накидают. Если друид хильнетая инстант кастом, можно спиздить этот баф(профит, да?).
Что по твоему, не сравнивай своего обоссаного вара с фералом, вар чардж и мортал вьебет с подачи касарей 8(нормальный вар), фералу что б дать дамаг тем же шредом, надо кинуть рейкиили рип, а для этого, кинуть мангл и рор(для большего эффекта). Если ферала кайтить еблом, а в случае с нашим фмагом, шп кинуть на него диспел, то тебя ферала заебется догонять просто. А вару похуй. Он ебашит в еблом, в жопу, в бок с одинаковым уроном.
что касательно фб: почитай тему, и ты поймешь что для такого критс, ферал был под всеми проками и берсой(я считал его арп даже скок там было), чешка жает еще 1.4ка апа, еси че так)))000
Бурст от ферала и вара очень отличается, у вара мортал, и покрутился блять, там дц под зубами не всегда устоишь, а у ферала тем же дц, спокойно можно его еблом покайтить и он тебе ничего не сделает.
Наблюдал за ареной когда ферал пол часа дц прожимал(кстати, это же был чеснок).