Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#121 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:25

Где ты видел, чтобы какой либо класс вообще такие криты выдавал простым скиллом ?

отдыхай давай, от ферала это норм цифры...завершающий удар с 5 комбо поинтами, под проками тринек 14к в тряпку и ОМФГ!!! ЧТО ЗА ЦИФРЫ!!!!! вы лучше хантов на дэмэдж проверьте, и у варов!

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 defusioner

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:32

К слову, череда комбат роги при фул проках в фул пве с 100% арп бьет 32к в моба без реса (в игрока примерно 20-25). Череда. Самый сильный бурст в игре.
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#123 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:33

А вообще забавно. Тс выходит магом на арену против фулгир ферала, абсолютно ничего не делает для того чтобы тот его хотя бы как-то не бил тупо туннеля шамана получает ваншот и идет на форум. Так можно было и после бш вара сказать, или выхватить лавучайник от элема на проках тринь или локах. Вся суть ферала заключается в его мгновенных проках циклона и хилок, решифтах и остальное это его дамаг. У него нет пуржа, нет мортала. Как по мне то его дефы очень сомнетельны, барскин который диспелится сразу и 9к хп от инстинктов, тот же мелд во многих ситуациях выручает гораздо больше чем то что есть у ферала. Кот это машина для килов и сейвов, а те кто этого не понимает и думают что против нормального кота можно просто выйти и плюнуть на него сверху те и получают вечных люлей от него

• 1

#124 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:34

А вообще забавно.

а вобще проверим, на всякий случай :awesome:

• 0
1.png

#125 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:35

Нет, то, что он бьет по 14+ в пвп - однозначно какой-то баг там есть, хотя бы даже потому что в вотлк самым сильным скилом, наносящим максимальный урон за один удар, всегда считался хб локов, а им в пвп ни при каких обстоятельствах больше 10к по ресу не дашь.

Не нужно говорить про фул проки и тд, на ресурсах, связанных с офом (тот же пг, например) нигде нет упоминаний о таких омфг циферках с одной подачи. И под конец 8 сезона заабуженных ребят на офе вполне хватало, хотя и было меньше, чем у нас.

Баг 100% есть, разобраться бы только, какой именно и как его воспроизвести) Это из разряда варов - что-то там есть, но никто точно не знает, что именно. А у меня, к сожалению, нет прокачанного друида.

• -1

#126 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:36

всегда считался хб локов, а им в пвп ни при каких обстоятельствах больше 10к по ресу не дашь.

ХАХАХА. Оч смешная шутка.

12к соул фаер в 1100 реса хпиладина, не хочешь?

• 0
1.png

#127 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:37

Нет, то, что он бьет по 14+ в пвп - однозначно какой-то баг там есть, хотя бы даже потому что в вотлк самым сильным скилом, наносящим максимальный урон за один удар, всегда считался хб локов, а им в пвп ни при каких обстоятельствах больше 10к по ресу не дашь.

Не нужно говорить про фул проки и тд, на ресурсах, связанных с офом (тот же пг, например) нигде нет упоминаний о таких омфг циферках с одной подачи. И под конец 8 сезона заабуженных ребят на офе вполне хватало, хотя и было меньше, чем у нас.

Баг 100% есть, разобраться бы только, какой именно и как его воспроизвести) Это из разряда варов - что-то там есть, но никто точно не знает, что именно. А у меня, к сожалению, нет прокачанного друида.

Ну тогда удачи всем в тестах

• 0

#128 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:37

Фералы и дамажат хорошо, и танчат дамаг неплохо. А вот роги и не дамажат толком, и влетает по ним по самое не балуй. Го апнем разбойников немножко))

ты один хер играть не умеешь, чё тебе даст то, что апнут разбойников))))

а вообще да, эвис мало бьёт

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#129 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:38

ХАХАХА. Оч смешная шутка.

12к соул фаер в 1100 реса пиладина, не хочешь?

Ну считался хб, так как демонов на арене не было) Да их даже и у нас особо нет

А, и да, эвик действительно мало бьет.

• 0

#130 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:40

По сути ТС своего добился, лично мне стало интересно проверить, есть ли что то... Волшебное у фералов :D

• 0
1.png

#131 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:52

По сути ТС своего добился, лично мне стало интересно проверить, есть ли что то... Волшебное у фералов :D

14к с подачи на личе по 1100 реса.

тряпка не тряпка - минимум  армора есть + ресс. считается видимо ок.

Тут говорят вары долбят - я ШМОМ по неодетому бичу под проками критую ну 8к. бывает если совсем совсем не одет под 10к и это  Шмом - на который все вайнят.

Позабавил Владюхатоп,  расскажи мне, как фрост магу не давать бить себя фералу ? при наличии решифта снимающий все замедленния мгновенно даже без анимации смены формы  и скачка к цели ? в глыбе сидеть ?

кдм рассказывающий зачем  переливать фул одетым, ну как вариант - нет реги  3х3, а есть заказ за  реал маней апнуть плечики за  недельку. Нет реги - как же апнуть, а бабосы бабосы рядом, опа есть выход. Не? такой вариант не катит да ? Причем никто не говорил "что  просто не можете убить никого, вот и сливаете" нет же, мотивы и причины могут быть иными, не правда ли ?

p.s

а тема получилась не очень, потому что вместо цифр и примеров, просто агро и влетели кучу ракалов, которые либо не играют арену, либо нули на ней ( ну думаю что это не так) и подливают масло в огонь, принимая ту или иную сторону согласно своим симпатиям. Но никак не попытка прийти к верному и доказанному ответу. 

• 0
Изображение

#132 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:05

p.s

а тема получилась не очень, потому что вместо цифр и примеров, просто агро и влетели кучу ракалов, которые либо не играют арену, либо нули на ней ( ну думаю что это не так) и подливают масло в огонь, принимая ту или иную сторону согласно своим симпатиям. Но никак не попытка прийти к верному и доказанному ответу. 

Ты значит не читал где мы спорили с чесноком, и да у меня после нашего с ним разговора много всяких мыслей что можно проверить и к чему докопаться)

• 0

#133 haskeR

отдыхай давай, от ферала это норм цифры...завершающий удар с 5 комбо поинтами, под проками тринек 14к в тряпку и ОМФГ!!! ЧТО ЗА ЦИФРЫ!!!!! вы лучше хантов на дэмэдж проверьте, и у варов!

Какое кд на этот завершающий удар, как долго набивать 5кп ? критующему друлю. 

• 0
Изображение

#134 Lambdass

как будто меня волнует, кто что тут нацарапал. У меня свои источники информации

И да Хьюстон, у нас проблемы! на тест сервере при 12к апа, кот ну ни в какую не хочет дамажить больше 8.5к этим спелом в мага с ресом 1100

• 1
1.png

#135 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:07

Ты значит не читал где мы спорили с чесноком, и да у меня после нашего с ним разговора много всяких мыслей что можно проверить и к чему докопаться)

читал это единственное что тут было адекватное.

как будто меня волнует, кто что тут нацарапал. У меня свои источники информации

все правильно, так как тут  принцип один "если у тебя все ок и ты павнишь - то все  как на оффи", и не факт что правильно или не правильно. 

• -1
Изображение

#136 - History -

- History -

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:07

блять легче Войну и мир прочитать чем этот тредик

• 4

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#137 haskeR

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:08

а вообще я по аренил и приуныл от засилья палов на арене, от всего что происходит с классами в целом, и как играется арена. Мягко говоря приуныл 

• 1
Изображение

#138 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:11

а вообще я по аренил и приуныл от засилья палов на арене, от всего что происходит с классами в целом, и как играется арена. Мягко говоря приуныл 

ну смотри, сеичас все хпалы бегают с манускриптами с плюс спд на вспышку,на которые есть подозрения что деиствуют ауры увеличения отхила, талы и тд, го короч нерфить  :awesome:

• 1

#139 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:11

14к с падачи на личе по 1100 реса.
тряпка не тряпка - минимум  армора есть + ресс. считается видимо ок.
Тут говорят вары долбят - я ШМОМ по неодетому бичу под проками критую ну 8к. бывает если совсем совсем не одет под 10к и это  Шмом - на который все вайнят.

Позабавил Владюхатоп,  расскажи мне, как фрост магу не давать бить себя фералу ? при наличии решифта снимающий все замедленния мгновенно даже без анимации смены формы  и скачка к цели ? в глыбе сидеть ?

кдм рассказывающий зачем  переливать фул одетым, ну как вариант - нет реги  3х3, а есть заказ за  реал маней апнуть плечики за  недельку. Нет реги - как же апнуть, а бабосы бабосы рядом, опа есть выход. Не? такой вариант не катит да ? Причем никто не говорил "что  просто не можете убить никого, вот и сливаете" нет же, мотивы и причины могут быть иными, не правда ли ?

p.s

Решифт - это гкд.
Когда я играл за фмага против ферала, я всегда делал так: по кд всю замедляющкю хуйню(пофиг что ог решифтит), и пытаюсь снять все бафы. После чего наступает бурст фаза, а-ля зовешь весь гей комплект(копии/элемы и прочее), а дальше он будет в вечном замедлении от копий, стылая кровь, перчатки и а-ля овердохуя хасты. Кинул с пета нову сразуьзаморозку, втопил с подачи три болта, там еще петы накидают. Если друид хильнетая инстант кастом, можно спиздить этот баф(профит, да?).

Что по твоему, не сравнивай своего обоссаного вара с фералом, вар чардж и мортал вьебет с подачи касарей 8(нормальный вар), фералу что б дать дамаг тем же шредом, надо кинуть рейкиили рип, а для этого, кинуть мангл и рор(для большего эффекта). Если ферала кайтить еблом, а в случае с нашим фмагом, шп кинуть на него диспел, то тебя ферала заебется догонять просто. А вару похуй. Он ебашит в еблом, в жопу, в бок с одинаковым уроном.
что касательно фб: почитай тему, и ты поймешь что для такого критс, ферал был под всеми проками и берсой(я считал его арп даже скок там было), чешка жает еще 1.4ка апа, еси че так)))000
Бурст от ферала и вара очень отличается, у вара мортал, и покрутился блять, там дц под зубами не всегда устоишь, а у ферала тем же дц, спокойно можно его еблом покайтить и он тебе ничего не сделает.
Наблюдал за ареной когда ферал пол часа дц прожимал(кстати, это же был чеснок).
  • 1

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#140 RZRW

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:18

К сожалению, на изи пока тяжело конкурировать с ферал/хилом, играл против кмд, он передамажил вара с шм, на турнаменте вар с гранью и ферал в 264 гире дамагают на ровне, да и прохиливать проще.

ну смотри, сеичас все хпалы бегают с манускриптами с плюс спд на вспышку,на которые есть подозрения что деиствуют ауры увеличения отхила, талы и тд, го короч нерфить  :awesome:

Сумасошел
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.