Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#81 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:04

Снял с ферала весь шмот, урон 91-116. шред наносит 225% + 666 урона. спек даже сменил на сову
взял среднее значение - урон 100х225+666=891 должен быть урон у нас же бьет по 538(почему так мало?) одел идол - стал бить по 650-670. что явно меньше 200 урона
в общем, по-моему что-то занижено

у тебя же 0 арпа, разница меньше 200 опять же потому что у маникена армор. у меня нет армора маникена чтобы сказать точно. попробуй на каком нить персонаже с известной броней без реса и уменьшающих талов

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:12

у тебя же 0 арпа, разница меньше 200 опять же потому что у маникена армор. у меня нет армора маникена чтобы сказать точно. попробуй на каком нить персонаже с известной броней без реса и уменьшающих талов

а вот щас цифры более реалистичные
вар с 226 армора(1.46%) без идола - 850-890. с идолом 1080-1100

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#83 Rezi

Rezi

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:16

Аналитика изенгарда. Временная идут - ничего не меняется!

КОТ( не обязательно коты) МНОГО ДАМАЖИТ!1111 ОНИ СЛОМАНЫ НАДО ИХ ЧИНИТЬ!

Ок. давайте пруфы, что они много дамажат!

КАКИЕ ПРУФЫ? Я СКАЗАЛ МНОГО ДАМАЖАТ! ЗНАЧИТ МНОГО ДАМАЖИТ ! У МеНЯ АЖ 1100 РЕСА!

Но ведь коты не весь бой дамажат так сильно. а только под бурсты.

А МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! 

з.ы. Найтария как обычно. всее пытается показать, что она разбирается в пвп  на каком то неебическом уровне.

хотя на деле бота от игрока отличить не может ! 

• 3

#84 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:29

Аналитика изенгарда. Временная идут - ничего не меняется!

КОТ( не обязательно коты) МНОГО ДАМАЖИТ!1111 ОНИ СЛОМАНЫ НАДО ИХ ЧИНИТЬ!

Ок. давайте пруфы, что они много дамажат!

КАКИЕ ПРУФЫ? Я СКАЗАЛ МНОГО ДАМАЖАТ! ЗНАЧИТ МНОГО ДАМАЖИТ ! У МеНЯ АЖ 1100 РЕСА!

Но ведь коты не весь бой дамажат так сильно. а только под бурсты.

А МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! 

з.ы. Найтария как обычно. всее пытается показать, что она разбирается в пвп  на каком то неебическом уровне.

хотя на деле бота от игрока отличить не может ! 

Педаль с капса то снимай хоть иногда) Чеснок, по твоим результатам вроде все ок, опять же по поводу критов буду немного позже разбираться что и как( да  и фералла нет у меня на лаифе)

• 0

#85 Rezi

Rezi

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:31

Педаль с капса то снимай хоть иногда) Чеснок, по твоим результатам вроде все ок, опять же по поводу критов буду немного позже разбираться что и как( да  и фералла нет у меня на лаифе) И кстати вопрос о не баганных варов - глубокие удары игнорят броню( о чем не нашел нигде описание) так что привет дартязь с твоим чудо варом 2500 ат который нифига на турнире не показал)

Это не капс, это ЯРОСТЬ ШИФТА!

и вообще так было задумано! 

• 0

#86 nikitao

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:44

ы пиздец она хуйню несет))

Потом короч еще вышли в зеркале дцхантов с этой подругой. Хантом в а6 за две трапы вынес мусор на изичах.

У подруги просто бинда на трапу нет, а значит перелив был.

А по теми: Тут только у варов завышен урон, но тестер играет с варом, а знач не судьба

• -1

#87 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:57

разве фуловый маг не кританет под копиями по коту 14к допустим глыбой? почему коту нельзя, а магу можно?

• 0

#88 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 04:59

А по теми: Тут только у варов завышен урон, но тестер играет с варом, а знач не судьба

с глубокими ранами ошибка произошла) если наидем пруфы этот же тестер возьмет и исправит

• 0

#89 nikitao

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:03

с глубокими ранами ошибка произошла) если наидем пруфы этот же тестер возьмет и исправит

ММММММММММ

были уже случаи когда он нерфил шаманов, армсваров и холипалов?

ММММММММММ

помоему нет))

• 0

#90 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:04

ММММММММММ

были уже случаи когда он нерфил шаманов, армсваров и холипалов?

ММММММММММ

помоему нет))

а как же щиты шамана?) а баго крылья ретриков?)

• 0

#91 nikitao

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:07

а как же щиты шамана?) а баго крылья ретриков?)

Щит досихпор багнут. Было кстати забавно наблюдать, как он забыл что набагал орехи и тунелился в ршама безуспешно))

А ретрики это не хпалы. Он еще своему палу помню на стриме орал, чтобы тот с пула багорезист бафал на всех.

Только на изенгарде может уйти 6 подряд вампирик тачей в резист же.

• -1

#92 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:12

разве фуловый маг не кританет под копиями по коту 14к допустим глыбой? почему коту нельзя, а магу можно?

Я уже вроде говорил о том что хватал от фулового фаера имевшего 900 реса( что я специально проверил) Под фул проками 14кей на бг, сначала я думал это фул пве и когда вычислил своего обидчика был удивлен что это не так. 

• 0

#93 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:19

Щит досихпор багнут. Было кстати забавно наблюдать, как он забыл что набагал орехи и тунелился в ршама безуспешно))

А ретрики это не хпалы. Он еще своему палу помню на стриме орал, чтобы тот с пула багорезист бафал на всех.

Только на изенгарде может уйти 6 подряд вампирик тачей в резист же.

по поводу щитов ты чет путаешь)щиты запоминают спд в момент наложения, чем я и пользуюсь до арены, но разве это баг? а так я фуловым шаманом хилю критами по 4к щитом, 

• 0

#94 Lenia45

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:19

Ну заебись блять, давайте щас поломаем единственный более менее норм рабочий спек друида на изенгарде, это ж так блять весело.
Маг, по-лучше фейкай и очко своё спасай, ты вообще не должен был дать 5кп набрать

Ты не понимаешь,если кто то играет круче чем ты,значит у него что то не так,да и дамажит он сильно,наверное класс сильно завышен,стоит его немного пофиксить)))))

• 0

#95 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:34

Ты не понимаешь,если кто то играет круче чем ты,значит у него что то не так,да и дамажит он сильно,наверное класс сильно завышен,стоит его немного пофиксить)))))

фиксят на офе из патча в патч, а тут придерживаются сборке 3.3.5а. Если он и на офе так под бурстами вжимал тряпку, то и тут его не надо "фиксить" из за критов по ноющим игрокам

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#96 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:38

пора запомнить на века, коты самый бурстовый класс, если у кота проки и 5кп, берса и 100энергии то вам пизда

разумеется если кот не а6 герой

• 0

#97 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:48

пора запомнить на века, коты самый бурстовый класс, если у кота проки и 5кп, берса и 100энергии то вам пизда

разумеется если кот не а6 герой

укажите инфу о том что дамаг кошки увеличиваеться когда у него 100 энергии

• 0

#98 Lenia45

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:51

Без шмота ? Рвать на куски ? Не смеши.

по моему только ты не можешь...

• 0

#99 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:54

укажите инфу о том что дамаг кошки увеличиваеться когда у него 100 энергии

Прочитайте описание умения "свирепый укус". На арене у меня не было 100 энергии, но если прочитаете то сами все поймете...

Я просто ради прикола зайду протестировать демедж с 35 энергией и 65 на маникене (т.к.

А еще у кота есть такой интересный спел под названием "тигриное неистовство" который когда его жмакают увеличивает урон на 6 секунд. Насколько я тоже узнаю, буду бить маникен в своем дефолтном шмоте для пвп и талантах.

Так вот. Укус по маникену без каких-либо проков, даже без чарки на арп с пухи имея 100 энергии составил 17765, укус с 35 энергией был 14799. 

• 0

#100 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:03

Прочитайте описание умения "свирепый укус"

Я просто ради прикола зайду протестировать демедж с 35 энергией и 100 на маникене

А еще у кота есть такой интересный спел под названием "тигриное неистовство" который когда его жмакают увеличивает урон на 6 секунд. Насколько я тоже узнаю, буду бить маникен в своем дефолтном шмоте для пвп и талантах.

кстати ты не замечал способность оглушить прерывает каст когда послный димишинг к оглушению?го в элвин проверим

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.