Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#61 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:13

как всегда заканчивается пвп срачником :wub:  По такой логике не должны были банить в том сезоне в 2с тиму ршам+ авар, ибо они фуловые  :awesome:

Когда меня позвали в 3с я их уже знал недолгое время, но как думаешь, зачем мне нужно было идти намеренно на перелив? как и им? чтобы просто на следующий день отхватить бан? Я не знаю что было на уме у креатифчика в том сезоне, это уже его личное дело. Я говорю про себя

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:15

он дает силу заклинаний, это вообще другое. хотя и по цифрам почти тоже самое вышло на самом деле
хпал 3600 спд. без манускрипта на флешку - 5400 не крит, 8200 крит. с манускриптом - 6100 не крит, 9к крит
ну смотри сам

ого, новая тема для размышлений, тестил на ппале за орду(дали нахаляву пала) мои статы  спд-2117, хил без манускрипта на 375 спд - 2900-2970(разброс), хил с манускриптом 3250-3300(грубо говоря) если бы была прибавка к самому базовому исцелению цифры были бы намного другие, итог, надо еще хпалов проверить

• 0

#63 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:16

То есть ты считаешь доказательством слова, что они тру глотаторы и могут голыми все выносить или что вы фуловые и поэтому не пошли бы гадить ?

Ох, знаешь, IP это такая дурацкая тема, давай не будем ее поднимать, ок ?

И когда тебе кинули видео в пруф со всеми боями , в том числе и с теми которые вы засчитали переливом. Вы сказали это не пруф =/ . Я не говорю то чего не пошли бы делать они, я говорю о том чего не стал делать бы я, какой смысл рисковать мне , у меня 1 чар в игре которого я одевал полтора года и просто идти и тупо сливать рейт?

• 0

#64 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:16

Когда меня позвали в 3с я их уже знал недолгое время, но как думаешь, зачем мне нужно было идти намеренно на перелив? как и им? чтобы просто на следующий день отхватить бан? Я не знаю что было на уме у креатифчика в том сезоне, это уже его личное дело. Я говорю про себя

Хватит нести херню про свою фуловость и что никто бы не пошел на слив, зная, что они отхватят бан. Авось пронесет же, не ?

• -3

#65 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:17

ого, новая тема для размышлений, тестил на ппале за орду(дали нахаляву пала) мои статы  спд-2117, хил без манускрипта на 375 спд - 2900-2970(разброс), хил с манускриптом 3250-3300(грубо говоря) если бы была прибавка к самому базовому исцелению цифры были бы намного другие, итог, надо еще хпалов проверить

а еще дк с печатью на коил, и ретриков с печатью на бурю. энхов с тотемом на удар какой-то там, и еще ршамов с аналогичным тотемом как у хпалов

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#66 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:20

Хватит нести херню про свою фуловость и что никто бы не пошел на слив, зная, что они отхватят бан. Авось пронесет же, не ?

Да по-моему это только ты несешь херню, действительно, не знаю зачем я начал с тобой говорить. Знал же что ты тупая курица и все же заговорил. 

• 3

#67 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:23

а еще дк с печатью на коил, и ретриков с печатью на бурю. энхов с тотемом на удар какой-то там, и еще ршамов с аналогичным тотемом как у хпалов

само собой) ты сам видишь что какие то модификаторы от талантов которые идут на эти печати/идолы, если ламбдас не прочитает всю тему займусь этим досконально к след неделе :awesome:  и кстати у  меня же ршам есть с тотемом на 459 спд, вот мои тесты- без тотема средний хил 5100(плюс минус) с тотемом 5500-5600. Опять же, чтобы точно узнать что да как надо зеуса просить как и что в базе

• 0

#68 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:24

Да по-моему это только ты несешь херню, действительно, не знаю зачем я начал с тобой говорить. Знал же что ты тупая курица и все же заговорил. 

А хер знает зачем ты распинаешься тут и как я ранее уже говорила, определенный круг людей перкрасно знает что и как было, а то, что пишешь ты сейчас, всего лишь оправдания перед черт знает кем.

• -1

#69 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:26

А хер знает зачем ты распинаешься тут и как я ранее уже говорила, определенный круг людей перкрасно знает что и как было, а то, что пишешь ты сейчас, всего лишь оправдания.

Вот я только сейчас об этом подумал...

• 0

#70 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:27

само собой) ты сам видишь что какие то модификаторы от талантов которые идут на эти печати/идолы, если ламбдас не прочитает всю тему займусь этим досконально к след неделе :awesome:  и кстати у  меня же ршам есть с тотемом на 459 спд, вот мои тесты- без тотема средний хил 5100(плюс минус) с тотемом 5500-5600. Опять же, чтобы точно узнать что да как надо зеуса просить как и что в базе

ну смотри, у меня у ферала он как бы тоже дал 200 урона как было и написано в описании, ну там +-50(погрешность) а от критов идут уже таланты увеличивающие крит урон, не знаю почему идол не должен тут считаться, если везде у всех классов так было. тогда даже тем же дк не было бы смысла одевать печать на коил, если бы она правда давала 150 постоянного урона
как в принципе и любому другому классу всякие лоулвл печати\тотемы и т.д.

• 0

#71 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:27

Вот я только сейчас об этом подумал...

Ну, хреново, что я могу сказать...

• 0

#72 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:31

ну смотри, у меня у ферала он как бы тоже дал 200 урона как было и написано в описании, ну там +-50(погрешность) а от критов идут уже таланты увеличивающие крит урон, не знаю почему идол не должен тут считаться, если везде у всех классов так было. тогда даже тем же дк не было бы смысла одевать печать на коил, если бы она правда давала 150 постоянного урона
как в принципе и любому другому классу всякие лоулвл печати\тотемы и т.д.

ты не путай прибавку к базовому урону как написано в тултипе и к реальному. взять дка, коилы по 2к бьют некритом, с печатью плюс 10 проц. просто скажи нафига было вводить близам 264 идол на +200 ловкости? если они ввели на 200 лвл идоле +25% к урону от шреда? само собой 264 лвл идол фигня по сравнению с 200

• 0

#73 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:38

ты не путай прибавку к базовому урону как написано в тултипе и к реальному. взять дка, коилы по 2к бьют некритом, с печатью плюс 10 проц. просто скажи нафига было вводить близам 264 идол на +200 ловкости? если они ввели на 200 лвл идоле +25% к урону от шреда? само собой 264 лвл идол фигня по сравнению с 200

они ввели идол не 25% урона со шреда, а идол дающий 200 урона со шреда. я 25% сказал от балды, потому что ферал имеет 800 урона. 800\200=4=25%
он не дает чистых 25% урона со шреда, это было бы слишком имбово. я же писал на странице 2-3 сколько он дамаги мне апнул. без идола 2130 - с идолом 2402. если брать в учет криты - разница с идолом и без 400 урона(таланты на увеличение крит ударов)

• 0

#74 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:43

ферал р1? ну конечно баганые чините !!!! ебана

• 0

#75 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:44

они ввели идол не 25% урона со шреда, а идол дающий 200 урона со шреда. я 25% сказал от балды, потому что ферал имеет 800 урона. 800\200=4=25%
он не дает чистых 25% урона со шреда, это было бы слишком имбово. я же писал на странице 2-3 сколько он дамаги мне апнул. без идола 2130 - с идолом 2402. если брать в учет криты - разница с идолом и без 400 урона(таланты на увеличение крит ударов)

объясни мне одну вещь) есть урон в окне персанажа, есть тултип полоснуть-нанести 225% урона + фиксированный, есть окончательный урон шреда с идолом и без, так к чему он щас прибавляет?)распиши плз

• 0

#76 KEHT

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:47

я приводил точно такой же пример с ударом щитом у варов.. точ в точ)) но это никому интересно не было..

• 0

#77 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:49

объясни мне одну вещь) есть урон в окне персанажа, есть тултип полоснуть-нанести 225% урона + фиксированный, есть окончательный урон шреда с идолом и без, так к чему он щас прибавляет?)распиши плз

я не знаю всей механики как оно работает, и что к чему прибавляет
я тебе уже все расписал в цифрах, и я не могу понять что там непонятного. идол дает 203 урона - мне он и дал эти 200 урона без крита, а с критом мой урон был выше - собственно таланты на увеличение урона от крит ударов дали больший эффект, и вместо 200 урона мне дало почти 400. что по-моему вполне логично, ведь у всех классов так было
я вообще не могу понять чего ты так докопался до меня с этими идолами, если и так понятно что с ними все более чем отлично. и даже если одеть заместо этого идола тот же агильный - получится почти тоже самое, но заместо дамаги от шреда ферал получит дамаг от кровотечек+крит+додж+армор+урон от других способностей(включая шред), что является достойной заменой шреду. кому как нравится, тот так и одевает
я понимаю говорить на таланты, ладно. можно как-то пытаться доказать что багнутый талант, но видимо на форуме изенгарда до любой статы на вещи докопаются чтобы как-то сломать класс который им не нравится(дкпривет)

Снял с ферала весь шмот, урон 91-116. шред наносит 225% + 666 урона. спек даже сменил на сову
взял среднее значение - урон 100х225+666=891 должен быть урон у нас же бьет по 538(почему так мало?) одел идол - стал бить по 650-670. что явно меньше 200 урона
в общем, по-моему что-то занижено

• 0

#78 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:56

я не знаю всей механики как оно работает, и что к чему прибавляет
я тебе уже все расписал в цифрах, и я не могу понять что там непонятного. идол дает 203 урона - мне он и дал эти 200 урона без крита, а с критом мой урон был выше - собственно таланты на увеличение урона от крит ударов дали больший эффект, и вместо 200 урона мне дало почти 400. что по-моему вполне логично, ведь у всех классов так было
я вообще не могу понять чего ты так докопался до меня с этими идолами, если и так понятно что с ними все более чем отлично. и даже если одеть заместо этого идола тот же агильный - получится почти тоже самое, но заместо дамаги от шреда ферал получит дамаг от кровотечек+крит+додж+армор+урон от других способностей(включая шред), что является достойной заменой шреду. кому как нравится, тот так и одевает
я понимаю говорить на таланты, ладно. можно как-то пытаться доказать что багнутый талант, но видимо на форуме изенгарда до любой статы на вещи докопаются чтобы как-то сломать класс который им не нравится(дкпривет)

я тебя просто спросил как понимающего в фераллах, а ты в штыки ко мне, я вот не понял что это 800 урона  и к чему ты там что то прибавлял.  должно быть так - замеряеться урон шреда по маникену, одеваешь идол и снова замеряешь, и кстати по такой логике разница должна быть меньше 200( если у тебя не 100 проц арп) ибо полоснуть физ урон, а маникены с армором

• 0

#79 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:57

Вспомнился мне один случай...
Играли РМ. Маг 1100 реса. Фрост. Вышли на ферала с "кем-то еще" (не помню уже).
Кот был не особо заряжен, кажется а6/7 + толком никакого пве обвеса.
И вот что происходит дальше? Маг на 11к ХП, ставит кота в нову, обновляет на себе преграду. Кот делает решифт, бежит к магу и дает ему "вЪебало" (буквально) так, что я вижу как "взрывается" преграда и как падает маг в один момент.
Сломал нахрен "свежий" абсорб и убил мага одним ФБ. Я охуеваю. Истерично ищу значок арены, ПКМ, "покинуть арену".
У меня фрост превратился в фаера где-то на час. И нет, он не спекался. У него просто очень горело.

Язь, качай кота. Понравится.

• 2

We descend into chaos

#80 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:59

я тебя просто спросил как понимающего в фераллах, а ты в штыки ко мне, я вот не понял что это 800 урона  и к чему ты там что то прибавлял.  должно быть так - замеряеться урон шреда по маникену, одеваешь идол и снова замеряешь, и кстати по такой логике разница должна быть меньше 200( если у тебя не 100 проц арп) ибо полоснуть физ урон, а маникены с армором

Снял с ферала весь шмот, урон 91-116. шред наносит 225% + 666 урона. спек даже сменил на сову
взял среднее значение - урон 100х225+666=891 должен быть урон у нас же бьет по 538(почему так мало?) одел идол - стал бить по 650-670. что явно меньше 200 урона
в общем, по-моему что-то занижено

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.