объясни мне одну вещь) есть урон в окне персанажа, есть тултип полоснуть-нанести 225% урона + фиксированный, есть окончательный урон шреда с идолом и без, так к чему он щас прибавляет?)распиши плз
я не знаю всей механики как оно работает, и что к чему прибавляет
я тебе уже все расписал в цифрах, и я не могу понять что там непонятного. идол дает 203 урона - мне он и дал эти 200 урона без крита, а с критом мой урон был выше - собственно таланты на увеличение урона от крит ударов дали больший эффект, и вместо 200 урона мне дало почти 400. что по-моему вполне логично, ведь у всех классов так было
я вообще не могу понять чего ты так докопался до меня с этими идолами, если и так понятно что с ними все более чем отлично. и даже если одеть заместо этого идола тот же агильный - получится почти тоже самое, но заместо дамаги от шреда ферал получит дамаг от кровотечек+крит+додж+армор+урон от других способностей(включая шред), что является достойной заменой шреду. кому как нравится, тот так и одевает
я понимаю говорить на таланты, ладно. можно как-то пытаться доказать что багнутый талант, но видимо на форуме изенгарда до любой статы на вещи докопаются чтобы как-то сломать класс который им не нравится(дкпривет)
Снял с ферала весь шмот, урон 91-116. шред наносит 225% + 666 урона. спек даже сменил на сову
взял среднее значение - урон 100х225+666=891 должен быть урон у нас же бьет по 538(почему так мало?) одел идол - стал бить по 650-670. что явно меньше 200 урона
в общем, по-моему что-то занижено