Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#41 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:24

ой, ой. не видит она :)
я нашел видео получше, специально для тебя

а проверял реликвию у фераллов?(или как там называеться) а именно сколько урона апает шреду от него

ок , понял над качать друля и тестить от вас хуй норм инфу получишь

думаю без тебя разберемся)

О хантах вышибающих за несколько гкд. 

сказки про хантов) крита выше 4к(за исключение киллшота) я не видел, при том что фул гир у меня пухи с лича, гер воля

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:26

а проверял реликвию у фераллов?(или как там называеться) а именно сколько урона апает шреду от него

думаю без тебя разберемся)

сказки про хантов) крита выше 4к(за исключение киллшота) я не видел, при том что фул гир у меня пухи с лича, гер воля

Да я и не говорю что они бьют очень много, но это не мешает им без шмота рвать по кусочкам)))

• 0

#43 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:28

Да я и не говорю что они бьют очень много, но это не мешает им без шмота рвать по кусочкам)))

сам понимаешь что это дело контроля, если твой хил стоит фул трап+ фул фир+ мк то даже с палки можно затыкать любого

• 0

#44 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:28

Без шмота ? Рвать на куски ? Не смеши.

• 0

#45 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:30

у ферала всего порядка 800 урона, она апает 203 урона. что является около 25% от его настоящего урона
то есть смотри, одевая идол у меня фактически для шреда становится не 865 урона(щас у меня столько) а 1068 то есть по сути фералу идол должен апать порядка 25% дамаги со шреда. 
Щас подошел к маникену - удар без идола не крит - 2130, крит 4900. одел идол - 2402 не крит. крит 5320

ок , понял над качать друля и тестить от вас хуй норм инфу получишь

норм инфы накидал

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#46 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:34

у ферала всего порядка 800 урона, она апает 203 урона. что является около 25% от его настоящего урона
то есть смотри, одевая идол у меня фактически для шреда становится не 865 урона(щас у меня столько) а 1068 то есть по сути фералу идол должен апать порядка 25% дамаги со шреда. 
Щас подошел к маникену - удар без идола не крит - 2130, крит 4900. одел идол - 2402 не крит. крит 5320

норм инфы накидал

хм, судя по тому что ты сказал это топ идол для любого гира, хотя он 200 лвл... я почему то думал что он прибавляет 203 урона ко всему урону шреда, то есть в цлк ты шредом бьешь 9к, а с идолом 9200, как то так, поиду инфу искать)ну и вообще такой дизбаланс нечестый по отношению к другим идолам наверное) остальные идолы дают фиксированную прибавку, а тут прибавка от идола скалируетсья от апа, всяких модификаторов

• 0

#47 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:35

Без шмота ? Рвать на куски ? Не смеши.

Ну ты может и будешь бегать как инвалидка, лично я от того же Никиты трайхарда выхватывал по лицу на арене когда он был в фул а7 с военачальником, в этом же шмоте он апнул плечи дважды вообще без какого-либо пота. И этот полуголый хант с радостью обует полсервера. Так что это ты не смеши, насколько я знаю когда тебе апали т2 то обливались слезами. Ты еще помнится нас за перелив забанила , которого как оказалось не было. Все почему, ты сказала то что голые ханты просто по дефолту не могут ничо апнуть. А потом он пошел и за 100 игр апнул еще одни плечи. Ну слава богу на тот момент ты уже не была модером

• 0

#48 chiibis

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:41

тронете кота, я вам яйки выкручу!

• 0

#49 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:44

Ну ты может и будешь бегать как инвалидка, лично я от того же Никиты трайхарда выхватывал по лицу на арене когда он был в фул а7 с военачальником, в этом же шмоте он апнул плечи дважды вообще без какого-либо пота. И этот полуголый хант с радостью обует полсервера. Так что это ты не смеши, насколько я знаю когда тебе апали т2 то обливались слезами. Ты еще помнится нас за перелив забанила , которого как оказалось не было. Все почему, ты сказала то что голые ханты просто по дефолту не могут ничо апнуть. А потом он пошел и за 100 игр апнул еще одни плечи. Ну слава богу на тот момент ты уже не была модером

Ты сравниваешь этого глотатора, который ничего не знает кроме арены и меня, к чему вообще ? Видишь ли, я не только арены дрочу, не надо мне рассказывать, какой он охуенный. Что за вами Хаген бегал и разбанивал, лелея, что вы апаете пвп на изи, это не значит, что никаких переливов не было.

Да и помимо этих переливов было не мало говна с бывшей дырявой ареной и вашей кО все это спустили с рук.

И на кой черт вообще это вспоминать, небольшой круг людей прекрасно знает, что было или мы хотим подробнее об этом поболтать ?

Ну и конечно же да, было море крови, пота и слез, когда мы аренили и что ?

• 1

#50 BubbleBobble

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:46

Обычно после таких тем растут цены на огнетушители.

• 3

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#51 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:47

хм, судя по тому что ты сказал это топ идол для любого гира, хотя он 200 лвл... я почему то думал что он прибавляет 203 урона ко всему урону шреда, то есть в цлк ты шредом бьешь 9к, а с идолом 9200, как то так, поиду инфу искать)ну и вообще такой дизбаланс нечестый по отношению к другим идолам наверное) остальные идолы дают фиксированную прибавку, а тут прибавка от идола скалируетсья от апа, всяких модификаторов

ну у всех классов так, как я рассказал, не думаю что фералы особенные=\ тоже самое у паладинов с лоулвл печатью на бурю, или что-то такое

• 0

#52 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:49

Зачем вы вступаете в переговоры с этой чсвшой самкой с насосаным т2? ее аналитика о пвп смешна. а ее удел - это своим пидорским хантом на бг табать рандом таргет , и прожимать пве ротацию.

• 9

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#53 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:53

ну у всех классов так, как я рассказал, не думаю что фералы особенные=\ тоже самое у паладинов с лоулвл печатью на бурю, или что-то такое

ну ты зря так говоришь, взять твоих палов и манускрипт правосудия гневного гладиатора(+375 к силе заклинания вспышки света) так вот, расчет хила идел вспышка света * модификаторы( от спд) + манускрипт.  И никаких прибавок к базовому исцелению нет

• 0

#54 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:53

Ты сравниваешь этого глотатора, который ничего не знает кроме арены и меня, к чему вообще ? Видишь ли, я не только арены дрочу, не надо мне рассказывать, какой он охуенный. Что за вами Хаген бегал и разбанивал, лелея, что вы апаете пвп на изи, это не значит, что никаких переливов не было.

Твоя логика убивает на самом деле. Ты говорила определенно четко что ханты без шмота ничего не могут и когда голый хант пошел и апнул плечи, сыграв последние 3 боя на каких-то придурках играющих 10 боев ты влепила бан. Зачем я это пишу? Затем чтобы ты поняла что когда ты играешь убивая почти любую тиму, какой смысл перелива??? Тебе просто хотелось это сделать потому что у вас неприязнь друг к другу. Я взял в пример Никиту потому что лично я не видел хантов(не буду ничего утверждать) которые без шмота убивали кроме него. 

• 0

#55 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 02:59

Твоя логика убивает на самом деле. Ты говорила определенно четко что ханты без шмота ничего не могут и когда голый хант пошел и апнул плечи, сыграв последние 3 боя на каких-то придурках играющих 10 боев ты влепила бан. Зачем я это пишу? Затем чтобы ты поняла что когда ты играешь убивая почти любую тиму, какой смысл перелива??? Тебе просто хотелось это сделать потому что у вас неприязнь друг к другу. Я взял в пример Никиту потому что лично я не видел хантов(не буду ничего утверждать) которые без шмота убивали кроме него. 

О какой логике ты можешь говорить, если ты решил упомянуть лишь один маленький факт, сказанный в довесок к остальному ? Ах да, к моменту бана я вообще не знала, что это тот глотатор, а вот кто был с ним, мне было известно.

• 0

#56 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:05

Да и помимо этих переливов было не мало говна с бывшей дырявой ареной и вашей кО все это спустили с рук.

И на кой черт вообще это вспоминать, небольшой круг людей прекрасно знает, что было или мы хотим подробнее об этом поболтать ?

Ты ведь меня даже не знаешь ведь правда? Не знаешь что я делаю в игре, с кем я тут общаюсь? Ты ничего не знаешь ни обо мне ни о них, ты лишь делаешь тупые предположения и слепо веришь в них, даже когда тебе доказывают обратное ты все равно упираешся до последнего зная что не права. Я не так давно с ними знаком, не знаю что там и как было, я полетел из-за тебя в бан зная что перелива не было. Я не рисковый человек, зачем фуловому коту идти на самый явный перелив? чтобы просто просрать свое? Ты просто попробуй хоть раз в жизни рассуждать трезво

А еще ты думала что я чеснок? И ты говоришь тебе было известно все о той компашке???

• 0

#57 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:05

Я не рисковый человек, зачем фуловому коту идти на самый явный перелив? чтобы просто просрать свое? Ты просто попробуй хоть раз в жизни рассуждать трезво

как всегда заканчивается пвп срачником :wub:  По такой логике не должны были банить в том сезоне в 2с тиму ршам+ авар, ибо они фуловые  :awesome:

• 0

#58 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:06

ну ты зря так говоришь, взять твоих палов и манускрипт правосудия гневного гладиатора(+375 к силе заклинания вспышки света) так вот, расчет хила идел вспышка света * модификаторы( от спд) + манускрипт.  И никаких прибавок к базовому исцелению нет

он дает силу заклинаний, это вообще другое. хотя и по цифрам почти тоже самое вышло на самом деле
хпал 3600 спд. без манускрипта на флешку - 5400 не крит, 8200 крит. с манускриптом - 6100 не крит, 9к крит
ну смотри сам

• 0

#59 Nayha

Nayha

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:07

Ты ведь меня даже не знаешь ведь правда? Не знаешь что я делаю в игре, с кем я тут общаюсь? Ты ничего не знаешь ни обо мне ни о них, ты лишь делаешь тупые предположения и слепо веришь в них, даже когда тебе доказывают обратное ты все равно упираешся до последнего зная что не права. Я не так давно с ними знаком, не знаю что там и как было, я полетел из-за тебя в бан зная что перелива не было. Я не рисковый человек, зачем фуловому коту идти на самый явный перелив? чтобы просто просрать свое? Ты просто попробуй хоть раз в жизни рассуждать трезво

А еще ты думала что я чеснок? И ты говоришь тебе было известно все о той компашке???

То есть ты считаешь доказательством слова, что они тру глотаторы и могут голыми все выносить или что вы фуловые и поэтому не пошли бы гадить ?

Ох, знаешь, IP это такая дурацкая тема, давай не будем ее поднимать, ок ?

• 0

#60 Pwldd

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:08

По такой логике не должны были банить в том сезоне в 2с тиму ршам+ авар, ибо они фуловые  :awesome:

но ведь они шли за званием, а не за плечами которые у них есть=\

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.