Ну ты может и будешь бегать как инвалидка, лично я от того же Никиты трайхарда выхватывал по лицу на арене когда он был в фул а7 с военачальником, в этом же шмоте он апнул плечи дважды вообще без какого-либо пота. И этот полуголый хант с радостью обует полсервера. Так что это ты не смеши, насколько я знаю когда тебе апали т2 то обливались слезами. Ты еще помнится нас за перелив забанила , которого как оказалось не было. Все почему, ты сказала то что голые ханты просто по дефолту не могут ничо апнуть. А потом он пошел и за 100 игр апнул еще одни плечи. Ну слава богу на тот момент ты уже не была модером
Ты сравниваешь этого глотатора, который ничего не знает кроме арены и меня, к чему вообще ? Видишь ли, я не только арены дрочу, не надо мне рассказывать, какой он охуенный. Что за вами Хаген бегал и разбанивал, лелея, что вы апаете пвп на изи, это не значит, что никаких переливов не было.
Да и помимо этих переливов было не мало говна с бывшей дырявой ареной и вашей кО все это спустили с рук.
И на кой черт вообще это вспоминать, небольшой круг людей прекрасно знает, что было или мы хотим подробнее об этом поболтать ?
Ну и конечно же да, было море крови, пота и слез, когда мы аренили и что ?