Это как палы по 1550 реса латнику снимают пол хп за пару секунд
Ну это ни кому не интересно это же палы. А как безобидный кот ударил хорошим критом так все, сразу надо бежать и жаловаться!
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:37
Это как палы по 1550 реса латнику снимают пол хп за пару секунд
Ну это ни кому не интересно это же палы. А как безобидный кот ударил хорошим критом так все, сразу надо бежать и жаловаться!
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:42
я бы понял такие цифры еслиб ферал был в агиле и в пве , но там пвп ферал в арп (для справки в агиле ферал бьет по тряпке больше чем в арп) а про пве сказки расказывать не нужно видели знаем , этот ферал был одет в 700-900 ресы
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:45
кароче пацаны. врубаем видос
3.3.3 версия, он явно не в пве гире(фулл а7. видно когда меняет формы) видим на 1.56 укус на 9к! без рыка на 30% дамаги, и проков!
А теперь заходим на нашего одетого ферала
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:50
Такс такс такс што тут у нас ахаха срачик наканецта
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:52
видим на 1.56 укус на 9к! без рыка на 30% дамаги, и проков!
Ну опять ничего к тебе личного) но..... не зная стат можно смело сказать что по магу он кританул бы где то 4к...... и откуда инфа что у тебя на 2к апа больше? опять же мувики не показатель дамаги, все надо расчитывать
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:53
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:53
Ну, чито я могу сказать. Пошел поиграть с шаманкой и апнуть ей шапку. Выходят шп маг которые с пула влетают в шаману с 1к реса и начинают пилить, а я что я с пула берса (со 100 энергией) и фул проками за 5 гкд развалил магу лицо. Только его вина что он не умеет нажимать свои дефы и дает мне колотить его. по фуловому палу в 1100 реса ферал бьет не более 5к, я даже не помню под каким доспехом был этот маг. Задолбвали вайнить на демедж фералов, ноют только те кто не умеют против них играть. Не умеют их кайтить, дефаться когда нужно, прямо уже задолбало это все. Парни выходят на кошку в 900 реса , подставляют зады а потом бегут на форум жаловаться...Ваши воены тоже срезают магов за 4 гкд без щитов, го на них тоже вайнить? Язь, вот только не говори что не так, мой фаер разлетался от вара с критами по 7к от него
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:54
кароче пацаны. врубаем видос
3.3.3 версия, он явно не в пве гире(фулл а7. видно когда меняет формы) видим на 1.56 укус на 9к! без рыка на 30% дамаги, и проков!
Скрытый текст
и проделываем тоже самое что и тот кот на мувике
и видим что у нас удар по маникену был с таким же уроном как на мувике, но при этом в моем гире у меня примерно на 2к апа больше чем у него(и это если не брать в учет прок берсерка, и арпа) фералы багнуты? не думаю
У манекена же полюбому дофига реса, ты чо дебил ? Ты тоже критовал по 9к+ и я чет не вижу статов того ферала на 1ом видео, я не вижу его шмот.
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:58
У манекена же полюбому дофига реса, ты чо дебил ? Ты тоже критовал по 9к+ и я чет не вижу статов того ферала на 1ом видео, я не вижу его шмот.
Чуть меньше агра) тут тема бессмысленная, надо все талы у фераллов потестить как я делал с хантами а потом говорить что надо апать а что нерфить
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:00
маг 1173 ресы получаю 14к от кота на арене , понятно почему в прошлом сезоне топ тима с котом была с солидным отрывом , просьба тестерам разобратся
скрин комбат лога
Понятно почему тима была в топ рейте? Потому что убивали шамлоков которые кроме геры и кастов ничего не нажимают. Которые шли и регали. Со мной в тиме был лучший по моему мнению шаман изенгарда, и фуловый кот играющий в сетапе с хилом уже долгое время. Ты сейчас пытаешся меня унизить или что? я не догоняю, играет магом. Класс у которого броня практически отсутствует, подставляется и ноет что его ваншотнул кот...почему нормальные шпмаг могут бегать по 5-10 минут не умирая от кошки? кажется проблема в тебе а не в котах...Ах да, по мне тут в 1050 реса фаер на бг залепил на проках 14к, у него тоже было 900 реса. Гоу крч это, магов нерфить?
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:01
Чуть меньше агра) тут тема бессмысленная, надо все талы у фераллов потестить как я делал с хантами а потом говорить что надо апать а что нерфить
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:07
Иди паладинов смотри лучше, ретрик джагой по латнику с 1.1ка в первую секунду 50% хп сносит
ок, расскажи мне сказки на ночь) джагу понерфили, проки брина тоже, ауру на минус деф под крыльями тоже, что еще не так то?в первую секунду ретрик наносит урон джагой(если кританет то около 5к) потом идет печать, потом сразу автоатака, ты можешь предоставить скрины что что-то не так работает?
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:10
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:10
сколько еще фералов ворвутся с криками что все так и должно быть?
столько же сколько варов с такими же криками что у них все норм)
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:11
твой маг отдал на 7к глыбу в рефлект , сам я по нему под фул проками больше 6к не бил , мне нет лично до тебя дела на арене никакого , я задал конкретный вопрос про дамаг фералов , не переходи на личности это хорошим не заканчивается никогдаНу, чито я могу сказать. Пошел поиграть с шаманкой и апнуть ей шапку. Выходят шп маг которые с пула влетают в шаману с 1к реса и начинают пилить, а я что я с пула берса (со 100 энергией) и фул проками за 5 гкд развалил магу лицо. Только его вина что он не умеет нажимать свои дефы и дает мне колотить его. по фуловому палу в 1100 реса ферал бьет не более 5к, я даже не помню под каким доспехом был этот маг. Задолбвали вайнить на демедж фералов, ноют только те кто не умеют против них играть. Не умеют их кайтить, дефаться когда нужно, прямо уже задолбало это все. Парни выходят на кошку в 900 реса , подставляют зады а потом бегут на форум жаловаться...Ваши воены тоже срезают магов за 4 гкд без щитов, го на них тоже вайнить? Язь, вот только не говори что не так, мой фаер разлетался от вара с критами по 7к от него
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:19
ой, ой. не видит она
я нашел видео получше, специально для тебя
что мы видим? ферал 1\5 а8, фулл а7. шмота с арпом нету, одет ключ. талант на 9% увеличение от укуса не взят( у меня он взят) апа у ферала 8900, урон что-то там около 770. удар у него по маникену под берсой укусом 11500
я сделал себе 8936 апа, и 771 урон. при этом у меня взят талант на 9% увеличение урона от укуса.
и что получается? я ударяю укусом 12184. возможна небольшая погрешность, но все же. удар составил на 700 больше чем у ферала из видео. но это все объясняется талантом(хоть 9% из 12к должно быть явно больше чем 700)
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:20
твой маг отдал на 7к глыбу в рефлект , сам я по нему под фул проками больше 6к не бил , мне нет лично до тебя дела на арене никакого , я задал конкретный вопрос про дамаг фералов , не переходи на личности это хорошим не заканчивается никогда
Да просто так можно сказать о любом классе. О шамлоке которые убивают ровно за 4 гкд. О варах которые лично мне после циклона в рефлект без формы после того как спускаюсь с него дают в 1 гкд 2 тычки по 6 и 5.5. О фдк который нормальный один на весь сервер, О хантах вышибающих за несколько гкд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей