Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

14к от кота? идите на......

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 351

#101 Akimka

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:08

Компетентность бывшего бан-мастера зашкаливает.

"14к обычным скиллом, да идите вы нахуй",

Сразу видно механику котов знает.

Пойду на арену, повыдаю несколько "обычных" ФБшек, для изи-вина.

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:18

Я не особо разбираюсь в механике, но разве тигриное неистовство не должно апать дамаг и укуса тоже? Потому что пока я тестил свирепый укус и нажав на ТФ не заметил прироста дамага к укусу вообще. Хотя к тому же шреду прирост присутствует и без него я бил 10800-10900 а с ним 11600-11700.

• 0

#103 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:38

Фералы и дамажат хорошо, и танчат дамаг неплохо. А вот роги и не дамажат толком, и влетает по ним по самое не балуй. Го апнем разбойников немножко))

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#104 Akimka

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:47

Фералы и дамажат хорошо, и танчат дамаг неплохо. А вот роги и не дамажат толком, и влетает по ним по самое не балуй. Го апнем разбойников немножко))

Все с ними отлично. По прежнему лучшие сейвы.

Когда рога захочет по ней вообще не влетает ничего.

Дамаг ниже фераловского, но есть срез хила и превосходный контроль цели и фокуса. Один из лучших в игре. (Если не лучший.)

• 0

#105 Bunex

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:12

14к? Что то мало, цифру в 28к на другом не безизвестном серве видел я
  • 0

#106 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:25

Все с ними отлично. По прежнему лучшие сейвы.

Когда рога захочет по ней вообще не влетает ничего.

Дамаг ниже фераловского, но есть срез хила и превосходный контроль цели и фокуса. Один из лучших в игре. (Если не лучший.)

Да ну. И в кош все какахи залетают, и ваниш не ваниш) Эвейжэн еще как то спасает от миликов, кроме варов. Хилорез снимается всякими багопалами на ура) В общем играть за рогу на изенгарде, это как выбирать уровень сложности - высший))

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#107 Otermain

Otermain

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:29

Заместо какахи прочитал казахи. Рези, лети ка ты в кош.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#108 ejay2015

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:30

Это если так посчитать, то если бы у мага не было реса и +15% урона, ферал должен был шлепнуть его на 22к, это не учитавая снижение крита ? Да иди ты нахуй.

/рукалицо нет слов, возьмите гусли.... залезь туда где было....

• -1

#109 Killim

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:31

простым скиллом

лол

• 0

#110 Otermain

Otermain

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:33

Хватит нести херню про свою фуловость и что никто бы не пошел на слив, зная, что они отхватят бан. Авось пронесет же, не ?

Скажи мне, электровагина, почему песок не липнет на твои половые губы?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#111 Akimka

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:34

Я не особо разбираюсь в механике, но разве тигриное неистовство не должно апать дамаг и укуса тоже? Потому что пока я тестил свирепый укус и нажав на ТФ не заметил прироста дамага к укусу вообще. Хотя к тому же шреду прирост присутствует и без него я бил 10800-10900 а с ним 11600-11700.

Кмд, там с TF вообще существует бага, насколько я понял.

Т.к по всем гайдам от 3.3.5 нажатие берсерка снимает бафф тайгер-фьюри. И под берсерком TF соответственно блокируется.

Т.е ты заюзал ее перед берсой, получил свою энергию, но бонус к дамагу она давать не должна под берсой (бафф сразу теряешь)

Но это такое, пруфы искать и воообще, мне лень.

• 0

#112 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:41

Так, Батя пришел на запах срача.

маг 1173 ресы получаю 14к от кота на арене , понятно почему в прошлом сезоне топ тима с котом была с солидным отрывом 

и чо?

просьба тестерам разобратся

в чем? где инфа, что так быть не должно? Где расчеты/формулы? Статы ферала на момент нанесения урона?

Заебись разрабы пилят, что еще можно сказать то ?

не буянь, лучше помоги искать инфу, если уверена, что баг имеет место

• 0
1.png

#113 kmdmag

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:41

Кмд, там с TF вообще существует бага, насколько я понял.

Т.к по всем гайдам от 3.3.5 нажатие берсерка снимает бафф тайгер-фьюри. И под берсерком TF соответственно блокируется.

Т.е ты заюзал ее перед берсой, получил свою энергию, но бонус к дамагу она давать не должна под берсой (бафф сразу теряешь)

Но это такое, пруфы искать и воообще, мне лень.

Я не юзал тф до берсы, в том то и суть

• 0

#114 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:45

Да ну. И в кош все какахи залетают, и ваниш не ваниш) Эвейжэн еще как то спасает от миликов, кроме варов. Хилорез снимается всякими багопалами на ура) В общем играть за рогу на изенгарде, это как выбирать уровень сложности - высший))

рога сам по себе самый сложный класс, разве не это делает его одним из интереснейших классов?)

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#115 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:05

Простите, я тут немножечко ворвусь.

простым скилом? берс, фулл проки, маг тряпка, фулл гир ферал. еще 100 энергии(без 100 энергии укус мало бьет)

Я здорово сомневаюсь, что ты не читал тултип абилки, но на всякий случай напомню.

FB.jpg

Возможно, причина в том, что фб учитывает энергию без ограничения, которое должно быть? Тогда ничего удивительного, что он с фул столба энергии столько бьет.

Касаемо фул проков плюс берса - напомню, что берс урон не повышает вроде как, а только снижает стоимость абилок в кошке.

Судя по словам ребят с пг, на офе в 8 сезоне фб мягко говоря был не очень популярен, и его использовали только для добивания тряпок. Причем их слова как бы намекают на то, что циферок в 10-15к никогда не было и быть не могло.

Nefert писал(а):

"Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ?

Ну я так и использую: по тряпкам с 4-5 кп если у них 5-6к хп. Во всех остальных случаях предпочитаю разряжаться чем-нибудь другим.

либо когда у тебя 35 энергии и есть 10+ секунд саваж рора и висит рип на цели

http://prestige-gami...t4318-1840.html

Я правильно понимаю, что сейчас фб со 100 энергии ударит больше, чем с 65? Если так, то поспешим же в багтрекер.

• 3

#116 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:09

Пришла какая то синяя рогатая коза, начала хуесосить всех без причины. Начала своим пердаком обогревать половину своего района. Баба! Создала срач! С разными скверными словами. А мне ещё говорят, что я быдло. Ну офигеть теперь
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#117 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:12

Простите, я тут немножечко ворвусь.

Я здорово сомневаюсь, что ты не читал тултип абилки, но на всякий случай напомню.

attachicon.gifFB.jpg

Возможно, причина в том, что фб учитывает энергию без ограничения, которое должно быть? Тогда ничего удивительного, что он с фул столба энергии столько бьет.

Касаемо фул проков плюс берса - напомню, что берс урон не повышает вроде как, а только снижает стоимость абилок в кошке.

Судя по словам ребят с пг, на офе в 8 сезоне фб мягко говоря был не очень популярен, и его использовали только для добивания тряпок. Причем их слова как бы намекают на то, что циферок в 10-15к никогда не было и быть не могло.

http://prestige-gami...t4318-1840.html

Я правильно понимаю, что сейчас фб со 100 энергии ударит больше, чем с 65? Если так, то поспешим же в багтрекер.

Тестил утром, что при 65 что при 100 бьет одинаково. 

Гоу нерфить укус, и он будет бить меньше шреда? В чем тогда его смысл чувак??? Конечно там пишут что фб не популярен, я тоже не пользуюсь им когда не нужно потому что после него ты остаешся без энергии и бегаешь как придурок и не можешь ничего сделать. Сам использую его когда уверен что добью цель, укус это своеобразный килшот ферала, только его не нужно юзать на лоу хп а можно влепить когда это вздумается. Ферал засчет фб вывозит половину арен против двух дд, или ты думаешь что прикольно дотами бить того же мага.... Вот только не надо тут говорить что кот не может давать цифры в 10к, это даже звучит смешно особенно при 284 гире то...А еще как можно заметить разговор таки и идет о тряпке, все остальные классы дамажутся через рип + станы на пол хп и добиванием их шредами

• 0

#118 Rigli

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:14

Тестил утром, что при 65 что при 100 бьет одинаково. 

как понять одинакого? даже я вижу разброс урона в тултипе, и вообще уважаемые фераллы, будьте так добры создать репорт со скринами и тд

• 0

#119 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:24

неа, я сейчас с миллионом энергии потыкал манекен. Твой вариант отпадает хD

• 0
1.png

#120 Fancat

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:25

как понять одинакого? даже я вижу разброс урона в тултипе, и вообще уважаемые фераллы, будьте так добры создать репорт со скринами и тд

Всмысле как, вот так. При 65 энергии укус был 17900 при 100 был 18000к. Если бы не было ограничения то урон возрос бы тысячи на 3 и это уже было бы за 21к , так что все бы это давно заметили...

А создавать репорты на то чего нет ну как бы ты понял да?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.