Палам вообще на все похуй
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:52
как вариант, кстати, по магу в 330 реса прилетело именно 14к хD
Не ну я серьезно. Да фералы всегда били магов, постоянно аутплэй вайнит на меня то что я влепил ему 11к . Тут они выбежали на конях и проигнорив меня дали все что было в мою шамку А я на фул проках просто покрошил мага. Вся арена
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:54
И без крыльев похуй на рес
выплыл со своим ресом, как всегда без пруфов, как всегда игноря то, что пруфы на рабочий рес давали.
Не ну я серьезно. Да фералы всегда били магов, постоянно аутплэй вайнит на меня то что я влепил ему 11к . Тут они выбежали на конях и проигнорив меня дали все что было в мою шамку А я на фул проках просто покрошил мага. Вся арена
варианта тут 2 или какие то проблемы с ресом/абилкой конкретно на кросе. Или наш маг напиздел, и аренил в 300 реса.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:56
выплыл со своим ресом, как всегда без пруфов, как всегда игноря то, что пруфы на рабочий рес давали.
варианта тут 2 или какие то проблемы с ресом/абилкой конкретно на кросе. Или наш маг напиздел, и аренил в 300 реса.
Ну кросс все же стоит проверить, но недавно я встречал похожего мага в 3х3 и он тоже получал со шреда аж по 7-8к и мы выигрывали засчет того что тупо ваншотали.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:08
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:09
и чо? по бэ палам и рогам кап 10%
Ищо баготал палов дающий мисы про который он мог забыть
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:11
и чо? по бэ палам и рогам кап 10%
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:15
Ну вот а у хумана с 8.35% меткости в пвп шмоте, норм так мисать?начнем с того что кап 4%.
А далее: у андедов рассовая +2% итого 6% к шедоу школе
у блядо эльфов 2% итого 6% ко ВСЕМ школам
у рог и паладинов есть талант на 4% в сумме с рассовой бэ это аж 10%
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:29
Это жопа, с ним всё может быть, 14к умоляю, успокойся, скажи спасибо, что живой остался)))) он Мешу ваншотал, а ты про тяпку глаголишь...
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:31
у меня ничего не горит , я кинул пруфы с непонятной для меня вещью и попросил разобратся должно ли так быть , и криков "НЕРФ НЕРФ" от меня не былоБудем ждать новостей от ТСа о его дальнейших похождениях на арену.
Делаем ставки, господа. Кто же будет следующий топ нагиб класс в его списке и на сколько сильно будет гореть очаг негодования? Ответ в следующем выпуске.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей