Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
  • Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 290

#61 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2015 - 09:58

судя по тому что тут отписывал модератор форума, либо он так не считает и все ок по правилам, либо он не модератор форума.

Я сам был бы не против если мауси бы выпилилась с форума, но создавать тему на нее, с целью по троллить, унизить, оскорбить... это  не оч.

это ты у нас с питера, я быдло-интеллигенция с пальтавы могу себе это позволить, минимум по моим морально-этическим нормам :lol:  

Я не буду банить никогда за выкладывания записей в РК в флудилке, лол.

Давай каждого спрашивать согласны ли они чтобы их божественный тембр выложили на форуме.

у него богатый опыт банов по голосам в РК, ровно такой же как и у меня по переписке в ВК  :awesome:  :crab:

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 pipun

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:00

мне кажется всем похуй твое мнение

А мне кажется, что тебя слишком много на форуме, и все твои сообщения, после снятия тебя с поста, или оскорбление, или глупый тролинг. ЧСВ слишком у вас зашкаливает, у так называемых олдфагов.

• 6

#63 amnesty

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:00

хаскер дно?

• 0

#64 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:02

А мне кажется, что тебя слишком много на форуме, и все твои сообщения, после снятия тебя с поста, или оскорбление, или глупый тролинг. ЧСВ слишком у вас зашкаливает, у так называемых олдфагов.

блядь да ты просто америку открыл, КО епты  :lol:

• 0

123321

#65 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:03

мне так лень, всегда вроде настраивалась посмотреть, даже выбирала отдельно день, чтоб за день пересмотреть - но нет, смотрела какие то старые но совсем не такие эпические фильмы.

Я вот также смотрю Крёстного Отца, каждый раз долго настраиваюсь, собираюсь, сажусь и смотрю первый фильм, дальше меня не хватает))) Уже раза 4 посмотрел и знаю его наизусть, лол)

бля прости родной))000, ты хоть гарри потера смотрел?) а то я могу сказать кто думблдора убил((990))0

Конечно смотрел, Дадли убил xDDDDDD

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#66 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:10

Я вот также смотрю Крёстного Отца, каждый раз долго настраиваюсь, собираюсь, сажусь и смотрю первый фильм, дальше меня не хватает))) Уже раза 4 посмотрел и знаю его наизусть, лол)

xd
  • 0

123321

#67 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:22

а я в универе (чтоб экзамен по инглишу сдать) читала крестного отца в оригинале!  :lol:

• 0

#68 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:31

Я не буду банить никогда за выкладывания записей в РК в флудилке, лол.

Давай каждого спрашивать согласны ли они чтобы их божественный тембр выложили на форуме.

т.е любой может что то выложить про тебя, не важно правда нет и обсуждать тебя ? или же ты защищен "администрацией" а остальные пофигу?

Просто все это не красиво. Я не говорил про бан, но тему можно было бы свернуть. Вскайпе, в лс, где угодно можно обсуждать, даже где то в сообщение написать что-то. Но специально тему, ради того что бы по унижать , хоть это и мауси, лишнее имхо. Нужно проявлять хоть капельку здравомыслия и просто толерантности. Кому то повезло  с чем то, кому-то нет - это дает повод обсуждать и унижать специальной темой на игровом форуме?  

На форуме, единицы кто поддержит мауси, я тоже не отношусь к таким еденицам, но уверен что многие из тех кто ее не долюбливает, так же согласится, что тема лишняя.

• 13
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#69 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:33

У меня была девочка, милейшое воздушное создание, ростом метра полтора и весом килограмм 40. Но был у неё маленький недостаток - практически бас. Она жутко комплексовала.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#70 Pend0s

Pend0s

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:37

т.е любой может что то выложить про тебя, не важно правда нет и обсуждать тебя ? или же ты защищен "администрацией" а остальные пофигу?

Просто все это не красиво. Я не говорил про бан, но тему можно было бы свернуть. Вскайпе, в лс, где угодно можно обсуждать, даже где то в сообщение написать что-то. Но специально тему, ради того что бы по унижать , хоть это и мауси, лишнее имхо. Нужно проявлять хоть капельку здравомыслия и просто толерантности. Кому то повезло  с чем то, кому-то нет - это дает повод обсуждать и унижать специальной темой на игровом форуме?  

На форуме, единицы кто поддержит мауси, я тоже не отношусь к таким еденицам, но уверен что многие из тех кто ее не долюбливает, так же согласится, что тема лишняя.

Забей. Пока это не касается кого-то другого ЛИЧНО - всем похуй, им смешно и они пляшут. Выложив что-нибудь про других и начни стебать - завопят, как сучки и со слезами будут пытаться исправить ситуацию. А пока они, как я говорил, пляшут.

Никогда и нигде я не видел, чтобы подобное поддерживала администрация сервера. У вас комплексов или недостатков нет или чё?)

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#71 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:37

а я в универе (чтоб экзамен по инглишу сдать) читала крестного отца в оригинале!  :lol:

OMG! Would you marrie me?!

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#72 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:40

:D

твоя проблема в том, что ты даже будучи на посту, не был знаком с правилами сервера, радует конечно, что после снятие, ты начинаешь проявлять внимание к пользователям, и даже пытаешься их защитить

з.ы Не благодари: http://ezdev.ru/w/rules/forum/

:awesome:

• 0

123321

#73 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:40

ну, сегодня не могу, мамка не разрешает, говорит чтоб я попылесосила  :(

• 0

#74 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:42

У меня была девочка, милейшое воздушное создание, ростом метра полтора и весом килограмм 40. Но был у неё маленький недостаток - практически бас. Она жутко комплексовала.

Всякое бывает, да. Просто мне не встречалось.))
  • 0

#75 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:42

я вообще за глиф переживаю, чо все за голос всполошились то?)))

• 0

123321

#76 Akimka

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:44

Да.

• 1

#77 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:45

твоя проблема в том, что ты даже будучи на посту, не был знаком с правилами сервера, радует конечно, что после снятие, ты начинаешь проявлять внимание к пользователям, и даже пытаешься их защитить

з.ы Не благодари: http://ezdev.ru/w/rules/forum/

:awesome:

с правилами я был знаком лучше всего, новые правила от части сделаны ради популистических решений. Онлайн все дела. Все должны быть довольны и быть тут.

Только вот в итоге остается "масса активных писак, троллей, до поры до времени, пока есть кого троллить, стебать и т.д. А часть адекватной массы, просто молчит и не заходит, или перестает заходить. Так как читать это им не интересно. Просто очевидно, сделали ставку на троллей и анманеров, а не на порядочность, толерантность и адекватность. 

• 3

#78 Akimka

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:46

Это забавно, что паренек раздававший за минусы себе в репутацию, хочет мне советовать за что банить людей а за что нет.

с правилами я был знаком лучше всего, новые правила от части сделаны ради популистических решений. Онлайн все дела. Все должны быть довольны и быть тут.

Только вот в итоге остается "масса активных писак, троллей, до поры до времени, пока есть кого троллить, стебать и т.д. А часть адекватной массы, просто молчит и не заходит, или перестает заходить. Так как читать это им не интересно. Просто очевидно, сделали ставку на троллей и анманеров, а не на порядочность, толерантность и адекватность. 

И это гораздо лучше, чем ваш унылый форум с твоим и твоей подружки загонами. Определенно.

• 1

#79 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:46

Скрытый текст

• 0

#80 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:47

Да.

чего можно ждать от тебя, человека печатающего одно, говорящего другое, и думающее третье.

В одной теме ты поддерживаешь одно, в другое противоположенное.  И всегда с умным видом твердишь о  каких то, порядочных качествах, которые тебе мало присущи. да?
можно не отвечать ответ есть, вот он

Да.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.