Это забавно, что паренек раздававший за минусы себе в репутацию, хочет мне советовать за что банить людей а за что нет.
Это вообще атас был, когда за минусы ро и пермы раздавал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:47
Это забавно, что паренек раздававший за минусы себе в репутацию, хочет мне советовать за что банить людей а за что нет.
Это вообще атас был, когда за минусы ро и пермы раздавал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:48
И это гораздо лучше, чем ваш унылый форум с твоим и твоей подружки загонами. Определенно.
ро были не за минусы, паренек типо тебя, может публично нести что угодно, на деле ты далеко не такой.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:48
т.е любой может что то выложить про тебя, не важно правда нет и обсуждать тебя ?
да.
налетай,обсуждай
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:49
т.е любой может что то выложить про тебя, не важно правда нет и обсуждать тебя ? или же ты защищен "администрацией" а остальные пофигу?
Просто все это не красиво. Я не говорил про бан, но тему можно было бы свернуть. Вскайпе, в лс, где угодно можно обсуждать, даже где то в сообщение написать что-то. Но специально тему, ради того что бы по унижать , хоть это и мауси, лишнее имхо. Нужно проявлять хоть капельку здравомыслия и просто толерантности. Кому то повезло с чем то, кому-то нет - это дает повод обсуждать и унижать специальной темой на игровом форуме?
На форуме, единицы кто поддержит мауси, я тоже не отношусь к таким еденицам, но уверен что многие из тех кто ее не долюбливает, так же согласится, что тема лишняя.
ПХХХАХАХАХАХАхХАхаХПхПХАхАх
читать такое от тебя просто лол. Лицемерие 100 ЛВЛ. Ты просишь от людей делать то, чего не делал сам. Просто, иди куда подальше. Через чур много тебе стало.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:50
с правилами я был знаком лучше всего, новые правила от части сделаны ради популистических решений. Онлайн все дела. Все должны быть довольны и быть тут.
Только вот в итоге остается "масса активных писак, троллей, до поры до времени, пока есть кого троллить, стебать и т.д. А часть адекватной массы, просто молчит и не заходит, или перестает заходить. Так как читать это им не интересно. Просто очевидно, сделали ставку на троллей и анманеров, а не на порядочность, толерантность и адекватность.
не будем вспоминать былое, это уже сделал акимка, я понимаю твою позицию псевдо-дартаньяна, но поверь, не всем на форуме интересна ваша активность в чатике, и круглосуточное нытье рачков, которых кинули на волю. Раздел общение создан для общения.
И это гораздо лучше, чем ваш унылый форум с твоим и твоей подружки загонами. Определенно.
я решил об этом не упоминать, смысл былое ворошить)
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:51
ПХХХАХАХАХАХАхХАхаХПхПХАхАх
читать такое от тебя просто лол. Лицемерие 100 ЛВЛ. Ты просишь от людей делать то, чего не делал сам. Просто, иди куда подальше. Через чур много тебе стало.
лицимер ? я помню твои ЛС мне и слова там. и твои поступки и слова корешам.
ты мне о лицемерии? да брось ты.
не будем вспоминать былое, это уже сделал акимка, я понимаю твою позицию псевдо-дартаньяна, но поверь, не всем на форуме интересна ваша активность в чатике, и круглосуточное нытье рачков, которых кинули на волю. Раздел общение создан для общения.
я решил об этом не упоминать, смысл былое ворошить)
всем куда интереснее смотреть на оскорбление другого участника форума из за вашей личной неприязни
Мне надо на все это что-то отвечать или само сдохнет?
2Акира. А ты еще хуже, чем пытаешься казаться. Но ожидать другого было бы глупо. Как думаешь, если я выложу твой "божественный голос", блеющий что-то из Арии, это будет смешно?
выложи по осуждаем этого кудрявого )
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:52
2Акира. А ты еще хуже, чем пытаешься казаться. Но ожидать другого было бы глупо. Как думаешь, если я выложу твой "божественный голос", блеющий что-то из Арии, это будет смешно?
В последнее время я перешел на метал.
лицимер ? я помню твои ЛС мне и слова там. и твои поступки и слова корешам.
ты мне о лицемерии? да брось ты.
всем куда интереснее смотреть на оскорбление другого участника форума из за вашей личной неприязни
выложи по осуждаем этого кудрявого )
все ровно так же, как и тогда, когда ты был админом, пальчиком тыкни где ты видишь оскорбление мауси?, а ?, вот в этом и дело, ты всегда по своему видел как правила, так и ситуации на которые они проецируются.
123321
Хотел было ворваться, но вижу вам тут и так весело.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:53
блин, мы с Эмикой тему создали, а виноват Акимыч! Ну охуеть теперь!
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:54
В последнее время я перешел на металл.
хочешь сценарий следующих пару страниц темы?)
Хаскер будет доказывать, что весь форум изи пропитан сговором против него некоторой группы людей.
Мауси будет давить тебе на твоё "административное положение", и бездеятельность по отношению к этой фан-теме.
ну дальше по накатанному )
Хотел было ворваться, но вижу вам тут и так весело.
Милости просим, у нас тут фуршет
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:56
Месить говно тебе нравится больше?
Хаскер будет доказывать, что весь форум изи пропитан сговором против него некоторой группы людей.
Весь форум сейчас - это сборище тролей. Раньше уебанов на форуме, вроде тебя, было меньше.
хочешь популярный ответ?
Нечего сказать? - иди дальше. Люди завтракающие фломастерами в теме по ссылке: http://ezwow.org/ind...171&hl=аванпост
123321
Не волнуйся, ты на том же форуме, что и мы. :3Месить говно тебе нравится больше?
Весь форум сейчас - это сборище тролей. Раньше уебанов на форуме, вроде тебя, было меньше.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:57
хочешь сценарий следующих пару страниц темы?)
Хаскер будет доказывать, что весь форум изи пропитан сговором против него некоторой группы людей.Мауси будет давить тебе на твоё "административное положение", и бездеятельность по отношению к этой фан-теме.
ну дальше по накатанному )
Милости просим, у нас тут фуршет
не ты ошибся, мне насрать на вас и на псевдомодератора форума, котрый чистит посты друзяшек, и наказывает не другом. Который проявляет двойные стандарты, и делает вид не предвзятого типка.
Писать курсивом нынче новое веяние моды?
Я буду считать это комплиментом.
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей