Это вроде его тема, так почему бы, вместо него, вам не проследовать нахуй, мсье?
Сообщение было адресовано не ему, уебан) Или ты вообще не соображаешь из-за дерьма в голове?) Может быть, нахуй - это тебе?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:08
будто в этом тредике щенков расчленяют.
А вот это идея!
Фломастеры токсичны небось
Чувак который забанил меня за запись в РК, осуждает нынешнего модератора, за то, что тот не реагирует на тему, и не закрывает ее.
Боже, иташидевр.
тебя я забанил за обман, и кажется у нас был договор. я тебя спросил ответь честно было или нет, ты или нет - ты сказал нет. Ты обманул ? да. Соответственно согласно нашему с тобой договору, было противодействие твоему обману. Нет ? не было такого? Почему то ты помнишь только, то что тебе выгодно
Я говорю с позиции человека, человеку. А не компьютерных задротов, с разными цветами и статусами.
Почему, обсуждать допустим мамку того же акиры будет плохо, а обсуждать мауси нет ?
я где то по-моему говорила - что реагировать на тему про мамок негативно и с жопоболями - быть дауном.
Вообще, если мауси такая умная, какой себя считает - то она бы просто мимо прошла и не отреагировала никак, но она уже отписалась, так что не выдержала.
А вот это идея!
Организуем тут филиал вахатреда.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:09
А ты забыла, что писала в той заветной теме в арбитраже? Найти тебе?
опять же ты помнишь и видишь что тебе выгодно, и типо ты прав. но говоришь про меня, не зная всего. Норм, это не двойные стандарты ?
Вот джекса тебе напомнила ее бан и бан по айпи, ты же святоша да? Ты не только джексу так же выпиливал, можно по вспоминать, и что нибудь да вспомнить. Только смысла в этом нет. Был такой тип террору ( в далеком 2010-2011), девушка Саша с украины, и бан по айпи терроу, за то что он что то говорил про нее, или делал с ней за твоей спиной ну и т.д
А ты забыла, что писала в той заветной теме в арбитраже? Найти тебе?
нет, нинада! Я ж тебе вчера помогла, давай лучше выпьем за любовь!
опять же ты помнишь и видишь что тебе выгодно, и типо ты прав. но говоришь про меня, не зная всего. Норм, это не двойные стандарты ?
Вот джекса тебе напомнила ее бан и бан по айпи, ты же святоша да?
ну я там помимо фотки ещзе и обхуесосила его, так что не, тут две разные темы
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:11
Вот джекса тебе напомнила ее бан и бан по айпи, ты же святоша да?
Опять же, я вполне смог обосновать свой бан и людям, и хагену и привести доказательства смог, по которым я руководствовался. Я даже те два треда с обжалованием первым и вторым могу найти. Я публично всё писал и ничего не скрывал от публики, никаких подробностей, в отличии от некоторых.
Тебе я, кстати, лично в скайп кидал доказательства, когда ты спрашивал. Только мы ж вдруг всё забыли, надо ж теперь еще и меня дураком выставить.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:11
Да, Эмик без Мауси не может... Вот она давно не светилась вроде нигде, вроде всем хорошо, ничьи задницы не полыхают, и надо новую темку запилить чисто ради срача. Пиздец, насрали чисто ради того, чтобы насрать.
Акира, может, уберешь эту тему нахрен? Потому как это уже чистой воды провокация. Вопрос про глиф можно было задать в личке.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:12
Организуем тут филиал вахатреда.
Лень.
Ему похуй, он в стаде)
У тебя лич стынет.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:12
Хаскера читать как всегда завбано. Вечно пытается зацепиться хер пойми за что, при этом сам не владеет полной картиной. но почему то берется утверждать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:13
Да, Эмик без Мауси не может... Вот она давно не светилась вроде нигде, вроде всем хорошо, ничьи задницы не полыхают, и надо новую темку запилить чисто ради срача. Пиздец, насрали чисто ради того, чтобы насрать.
Скрытый текстАкира, может, уберешь эту тему нахрен? Потому как это уже чистой воды провокация. Вопрос про глиф можно было задать в личке.
тебе шо стену текста, как владухе, написать?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:13
Акира, может, уберешь эту тему нахрен? Потому как это уже чистой воды провокация. Вопрос про глиф можно было задать в личке.
А все статусы мауси не провокация?
НУ ВОТ ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ТО А ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей