Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хаген,новый сезон rly?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

#61 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:01

Единственный адекватный пост в теме, по крайней мере тут таким идолом даже не пахнет) http://prestige-gami...php?f=26&t=4318

Надеюсь достучусь до тестеров) ибо сеичас фераллы бегают с самым слабейшим идолом выдавая классные криты(я никак не хейчу фераллов)потому что такая механика у всех таких предметов,разраб пока трогать сказал не будет, ибо таких предметов куча и нужен пруф что такие предметы прибавляют бонус к конечному значению а не базовому

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:04

Надеюсь достучусь до тестеров) ибо сеичас фераллы бегают с самым слабейшим идолом выдавая классные криты(я никак не хейчу фераллов)потому что такая механика у всех таких предметов,разраб пока трогать сказал не будет, ибо таких предметов куча и нужен пруф что такие предметы прибавляют бонус к конечному значению а не базовому

все ещё проще . фералы их свапают.  получая прок от одного , меняют на другой, ловят прок, и одевают этот.  :awesome:

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#63 Sundren

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:09

Почему то у паладинов к вспышке света добавляется как конечное значение -_- Надо фиксить.

все ещё проще . фералы их свапают.  получая прок от одного , меняют на другой, ловят прок, и одевают этот.  :awesome:

Тут это работает и прок снятой реликвии не слетает? Спасибо за инфу :)

• 0

#64 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:10

Нет, если они так будут делать никакого толку не будет, объясняю как все происходит:

дамаг шреда расчитываеться по формуле: (666+220%урона) * модификаторы   (мб немного напутал но не суть)

как расчитываеться с идолом: (666+203+220%урона) * модификаторы

как должно быть: (666+220%урона) * модификаторы + 203

таким образом талы фералла, бонус от кровотечений, баф цлк и тд и тп увеличивают бонус этого идола, и в конце выходит очень даже норм цифры

Почему то у паладинов к вспышке света добавляется как конечное значение -_- Надо фиксить.

нет, у ршамов и хпалов так же прибавляет к базовой

• 1

#65 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:13

Нет, если они так будут делать никакого толку не будет, объясняю как все происходит:

дамаг шреда расчитываеться по формуле: (666+220%урона) * модификаторы   (мб немного напутал но не суть)

таким образом талы фералла, бонус от кровотечений, баф цлк и тд и тп увеличивают бонус этого идола, и в конце выходит очень даже норм цифры

всего то + 400 ловкости  от свапа идолов. а так да . хуйня . ты прав

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#66 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:16

всего то + 400 ловкости  от свапа идолов. а так да . хуйня . ты прав

этот идол прибавляет в цлк порядка 2-3к к шреду(грубо округлил) а это топ абилка в рекаунте, никакие 400 ловкости не дадут такой прибавке в дпс

• 0

#67 Akimka

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:43

дамаг шреда расчитываеться по формуле: (666+220%урона) * модификаторы (мб немного напутал но не суть)
нет, у ршамов и хпалов так же прибавляет к базовой

Ты эти расчеты откуда взял, дай линк, пожалуйста, что идол должен прибавлять дамаг сверху всего, а не к базовым показателям.

Можно что угодно написать и сказать "вот так должно быть"
  • 0

#68 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:48

Ты эти расчеты откуда взял, дай линк, пожалуйста, что идол должен прибавлять дамаг сверху всего, а не к базовым показателям.

ты считаешь что идол которые близы дали вначале патча много более актуальнее чем идолы вконце когда открыли рс25хм и цлк 25хм? с доказательством проблема) у меня есть только система приоритетов по гаидам, где 200 идол на +203 урона самый менее желательный, и где топ как раз таки 264 на плюс ловкость

• 0

#69 Akimka

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:54

ты считаешь что идол которые близы дали вначале патча много более актуальнее чем идолы вконце когда открыли рс25хм и цлк 25хм? с доказательством проблема) у меня есть только система приоритетов по гаидам, где 200 идол на +203 урона самый менее желательный, и где топ как раз таки 264 на плюс ловкость

Таких вещей много в игре, хпалы таскают древние манускрипты на флешку, насколько я знаю, а тринька 200 итмлвл им тут вообще топовая.
200 идол считается пвп идолом, в цлк его не одевают, там идет 264й по пве Гайдам это действительно так

Раз уж зашла речь про свап реликвий, то видел на вовхеде что-то про то что свап пофиксили на 3.1 версии, вот лучше бы вы пруфы этого поискали, чем делать предположения
  • 0

#70 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:58

Таких вещей много в игре, хпалы таскают древние манускрипты на флешку, насколько я знаю, а тринька 200 итмлвл им тут вообще топовая.
200 идол считается пвп идолом, в цлк его не одевают, там идет 264й по пве Гайдам это действительно так

Раз уж зашла речь про свап реликвий, то видел на вовхеде что-то про то что свап пофиксили на 3.1 версии, вот лучше бы вы пруфы этого поискали, чем делать предположения

я знаю что некоторые хпалы таскают манускрипт на уменьшение затрат маны, типо они вообще не садяться, а все пвп хпалы одевают 270 за арена поиты же, а те фераллы кто таскают 264 лвл идолы в пве не прошарены значит

• 0

#71 Akimka

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:04

Я еще раз говорю, что 264й в пве лучше, а с двухсотым его свапают. Эта процедура происходит по 100500 раз за рейд, поэтому часто в армори светится именно двухсотый.
Возможно, стоит пофиксить свап, но делать на фоне этого предположения, что идол работает не как надо, а тем более, боже упаси формулы свои писать КАК это должно работать по твоему мнению лучше не стоит.
  • 0

#72 Otermain

Otermain

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:09

Повтори еще раз, личкинговнцы понимают с 4 раза.

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#73 Sundren

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:10

Каким способом, по вашему, должен работать например http://armory.ezwow....fo.html?i=45510 ? Тут нет базового значения, только урон от оружия. Либо получится дикий дизбаланс - одни либрамы усиливают конечный урон, а другие базовый, либо близы бы под каждый либрам прописывали бы формулу, что маловероятно.

• 0

#74 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:14

Ну тип такие зашли поиграть арены:
Фералы это вообще как бы я хз, " БАГА НЕТ - ЭТО ЕЩЁ МАЛО" - как говорит школьник чеснок , как бы 2 ГКД - ТУПО 2 СЕКУНДЫ , 2 инстант абилки - и ферал убивает мага , наносит 12600 + 8000 урона по 1000+  реса  ИНСТАНТ АБИЛКАМИ, лол за 2 удара ? что это вообще? 2 секунды - умер , сложно наверное играть, и чеснок ещё говорит что это мало! лол , просто чувак явно шарит в фералах

БМ хантером вернули в такую кондицию в которой они были года 1.5 назад, в детере убивают фул одетого ДЦ приста - пет дамагает больше энхов лол

Холи паладины которые диспелят и после бафа на на диспел бывает по 5-7 абилок уходят в имун

Крч баланса нет,багнули фералов,багнули хантером , холи паладинов , что за сезон вообще?

"близайк" крч

а как же вары? почему ты молчишь о варах???? или они норм дамажат???? вары???? где посты про ВАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#75 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:16

а как же вары? почему ты молчишь о варах???? или они норм дамажат???? вары???? где посты про ВАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вар тебя будет колупать тычками по 3-7к, а не хлопать по 15к, каждые 2-3 секунды. Разницу видишь ?

• -7

#76 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:16

Каким способом, по вашему, должен работать например http://armory.ezwow....fo.html?i=45510 ? Тут нет базового значения, только урон от оружия. Либо получится дикий дизбаланс - одни либрамы усиливают конечный урон, а другие базовый, либо близы бы под каждый либрам прописывали бы формулу, что маловероятно.

ну я вообще предпологал что такие вещи к конечному прибавляют, вообще пошел я искать пруфы)

• 0

#77 Lambdass

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:18

для всех сирых и убогих стонущих идиотов. Прекратите создавать темы на пустом месте и дайте пруф, что ферал НЕ должен столько тыкать при таком пве обвесе и проблема будет решена.

К слову, правок по фералам в данном случае не было ой как давно, хз почему вы то сейчас заметили

• 0
1.png

#78 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:19

как и было выше сказано, дело не в фералах, а в тебе) Нунтл не жалуется на фералов почему-то, играет в 800 реса и фералов как корм забирает...ну куда ему до тебя, естественно же

Вар тебя будет колупать тычками по 3-7к, а не хлопать по 15к, каждые 2-3 секунды. Разницу видишь ?

каждые 2-3 секунды? зайди реализуй мне каждые 2-3 секунды по 15к, сможешь? если нет то нехуй говорить то, о чём не знаешь

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#79 Lambdass

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:20

я думаю тычками по 3-7к при 80% арпа и 60% пве гер шмота тоже не ограничится... Вот только вары себе такое не могут позволить, а ферал может.

• 0
1.png

#80 sardina

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:23

вчера тестил ресу в плане поглощения урона от крит ударов, все в порядке нормально работает , если баг и есть то он в расчете урона абилки, пока ищу друля чтоб потестить
  • 1

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.