я думаю тычками по 3-7к при 80% арпа и 60% пве гер шмота тоже не ограничится... Вот только вары себе такое не могут позволить, а ферал может.
Сужу по себе, Хаскеру и по тому же рекаунту с арены.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:23
я думаю тычками по 3-7к при 80% арпа и 60% пве гер шмота тоже не ограничится... Вот только вары себе такое не могут позволить, а ферал может.
Сужу по себе, Хаскеру и по тому же рекаунту с арены.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:24
Просто не было игроков за фералов, а сейчас появился Кмд и, внезапно, стало сложно жить. И все это на фоне пофикшенного незабаганного клиркастадля всех сирых и убогих стонущих идиотов. Прекратите создавать темы на пустом месте и дайте пруф, что ферал НЕ должен столько тыкать при таком пве обвесе и проблема будет решена.
К слову, правок по фералам в данном случае не было ой как давно, хз почему вы то сейчас заметили
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:26
МАМА МАМА, фералы бьют много, я мага купил, звание купил, шмот купил, играть не купил, но глада апнуть хочу!!!!!
p.s. на изенгарде все бьют много, кроме разбойников...возьмём вара: 7-8к в 1.4к реса, возьмём лока: 9к+, возьмём шамана: 7к+, возьмём ханта: 6к+(килшот 10к+), учитывая такие связки на арене как элем дестр, то какого хера нам бы не понерфить локов с эемами? или энхов с варами, ну а чё??? фулгирные мрази дамажат чё то много, давайте всех нерфить, а хули????
вы такую херню несёте, просто смешно, ну убил тебя ферал, ну иди ты передёрни и дальше иди играй, или 3 игры сыграй = вешается диминишинг и регай на других...ну на крайняк доджить можешь, если уж совсем нищеброд...
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:31
Ну, на самом деле - не знаю что тут и говорить.
Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов. Не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю.
Но они были удивлены.
Просто за время игры в лк на офе никто не фармил 5 лет цлк, и просто сама по себе лишь одна воля из обычки была охуительным пве абузом.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:31
МАМА МАМА, фералы бьют много, я мага купил, звание купил, шмот купил, играть не купил, но глада апнуть хочу!!!!!
p.s. на изенгарде все бьют много, кроме разбойников...возьмём вара: 7-8к в 1.4к реса, возьмём лока: 9к+, возьмём шамана: 7к+, возьмём ханта: 6к+(килшот 10к+), учитывая такие связки на арене как элем дестр, то какого хера нам бы не понерфить локов с эемами? или энхов с варами, ну а чё??? фулгирные мрази дамажат чё то много, давайте всех нерфить, а хули????
вы такую херню несёте, просто смешно, ну убил тебя ферал, ну иди ты передёрни и дальше иди играй, или 3 игры сыграй = вешается диминишинг и регай на других...ну на крайняк доджить можешь, если уж совсем нищеброд...
Емае, откуда ты такие цифры берешь, клоун.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:35
то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
3gI0TkD.jpg около 700-800 реса ферал
боюсь попросить, зайди за ферала и ударь мне 20к за 2 абилки. мб мне зайти на тест, и на тесте тебе записать видео по сколько бьют там фералы, и по сколько на х2?
Если бы ты умел пользоваться оружейной, то знал бы что у него 1046 реса.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:35
ну я вообще предпологал что такие вещи к конечному прибавляют, вообще пошел я искать пруфы)
Судя по комментам с вовхеда - идолы тут работают всё-таки верно, прибавка к базовому.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:40
Судя по комментам с вовхеда - идолы тут работают всё-таки верно, прибавка к базовому.
ну вот щас с фармаком рассуждая на эту тему пришли к тому что у ршамов неправильно прибавлялся бонус от
http://armory.ezwow....fo.html?i=51501 щас по поводу идола что нить поищу...
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:40
Емае, откуда ты такие цифры берешь, клоун.
рот твой клоун, знаток пвп мать твою!!!! подарили ханта с т2, щас выёбываешься сидишь, кроме бг не видишь ничего, и на арену лицо своё открываешь ещё, ваще оборзела уже, не забывай, ты уже не в админ составе, ты щас ваще никчёмная дура, не нужная никому, и не могущая ничего сделать, потому что власть у тебя забрали
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:42
рот твой клоун, знаток пвп мать твою!!!! подарили ханта с т2, щас выёбываешься сидишь, кроме бг не видишь ничего, и на арену лицо своё открываешь ещё, ваще оборзела уже, не забывай, ты уже не в админ составе, ты щас ваще никчёмная дура, не нужная никому, и не могущая ничего сделать, потому что власть у тебя забрали
Шшто ?)
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:42
А раньше они такое найхе не смели говорить. Мужественные пвпешники.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:45
А раньше они такое найхе не смели говорить. Мужественные пвпешники.
Во во) надо нам опять сурового банбастера, а то расслабились все
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:48
Пиздит как дышит.
Да, можно, а то пвпешники совсем от рук отбились и начали считать будто они кому-то нужны.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:48
всегда говорил, просто раньше она мне либо мут впиливала, либо бан, а щас немощно смотрит на это сообщение и понимает всю безвыходность ситуации
По моему это ты негодуешь по отсутствию плетки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей