Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хаген,новый сезон rly?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

#81 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:23

я думаю тычками по 3-7к при 80% арпа и 60% пве гер шмота тоже не ограничится... Вот только вары себе такое не могут позволить, а ферал может.

Сужу по себе, Хаскеру и по тому же рекаунту с арены.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Akimka

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:24

для всех сирых и убогих стонущих идиотов. Прекратите создавать темы на пустом месте и дайте пруф, что ферал НЕ должен столько тыкать при таком пве обвесе и проблема будет решена.
К слову, правок по фералам в данном случае не было ой как давно, хз почему вы то сейчас заметили

Просто не было игроков за фералов, а сейчас появился Кмд и, внезапно, стало сложно жить. И все это на фоне пофикшенного незабаганного клиркаста
  • 1

#83 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:26

МАМА МАМА, фералы бьют много, я мага купил, звание купил, шмот купил, играть не купил, но глада апнуть хочу!!!!!

p.s. на изенгарде все бьют много, кроме разбойников...возьмём вара: 7-8к в 1.4к реса, возьмём лока: 9к+, возьмём шамана: 7к+, возьмём ханта: 6к+(килшот 10к+), учитывая такие связки на арене как элем дестр, то какого хера нам бы не понерфить локов с эемами? или энхов с варами, ну а чё??? фулгирные мрази дамажат чё то много, давайте всех нерфить, а хули???? 

вы такую херню несёте, просто смешно, ну убил тебя ферал, ну иди ты передёрни и дальше иди играй, или 3 игры сыграй = вешается диминишинг и регай на других...ну на крайняк доджить можешь, если уж совсем нищеброд...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#84 Lambdass

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:28

Просто не было игроков за фералов, а сейчас появился Кмд и, внезапно, стало сложно жить. 

к слову, есть баг или нет в уроне фералов, так и не решен. Так что вопрос о корявых скалированиях еще открыт. 

• 0
1.png

#85 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:30

к слову, есть баг или нет в уроне фералов, так и не решен. Так что вопрос о корявых скалированиях еще открыт. 

сервер с открытыми рейдами...рс хм, цлк хм, о каком баге ты говоришь? с таким гер обвесом вообще грех бить меньше...

• -2

#86 blindness

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:31

Ну, на самом деле - не знаю что тут и говорить.
Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов. Не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю. 
Но они были удивлены. 

Просто за время игры в лк на офе никто не фармил 5 лет цлк, и просто сама по себе лишь одна воля из обычки была охуительным пве абузом.

• 0

#87 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:31

МАМА МАМА, фералы бьют много, я мага купил, звание купил, шмот купил, играть не купил, но глада апнуть хочу!!!!!

p.s. на изенгарде все бьют много, кроме разбойников...возьмём вара: 7-8к в 1.4к реса, возьмём лока: 9к+, возьмём шамана: 7к+, возьмём ханта: 6к+(килшот 10к+), учитывая такие связки на арене как элем дестр, то какого хера нам бы не понерфить локов с эемами? или энхов с варами, ну а чё??? фулгирные мрази дамажат чё то много, давайте всех нерфить, а хули???? 

вы такую херню несёте, просто смешно, ну убил тебя ферал, ну иди ты передёрни и дальше иди играй, или 3 игры сыграй = вешается диминишинг и регай на других...ну на крайняк доджить можешь, если уж совсем нищеброд...

Емае, откуда ты такие цифры берешь, клоун.

• -2

#88 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:33

Сейчас арена заполнится котами и вайнов будет еще больше  :awesome:

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#89 Pogrebenie

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:35

то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
attachicon.gif3gI0TkD.jpg около 700-800 реса ферал 

боюсь попросить, зайди за ферала и ударь мне 20к за 2 абилки. мб мне зайти на тест, и на тесте тебе записать видео по сколько бьют там фералы, и по сколько на х2? :)

Если бы ты умел пользоваться оружейной, то знал бы что у него 1046 реса.

• 0

#90 Sundren

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:35

ну я вообще предпологал что такие вещи к конечному прибавляют, вообще пошел я искать пруфы)

Судя по комментам с вовхеда - идолы тут работают всё-таки верно, прибавка к базовому.

• 0

#91 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:40

Судя по комментам с вовхеда - идолы тут работают всё-таки верно, прибавка к базовому.

ну вот щас с фармаком рассуждая на эту тему пришли к тому что у ршамов неправильно прибавлялся бонус от 

http://armory.ezwow....fo.html?i=51501   щас по поводу идола что нить поищу...

• 0

#92 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:40

Емае, откуда ты такие цифры берешь, клоун.

рот твой клоун, знаток пвп мать твою!!!! подарили ханта с т2, щас выёбываешься сидишь, кроме бг не видишь ничего, и на арену лицо своё открываешь ещё, ваще оборзела уже, не забывай, ты уже не в админ составе, ты щас ваще никчёмная дура, не нужная никому, и не могущая ничего сделать, потому что власть у тебя забрали

• 0

#93 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:42

рот твой клоун, знаток пвп мать твою!!!! подарили ханта с т2, щас выёбываешься сидишь, кроме бг не видишь ничего, и на арену лицо своё открываешь ещё, ваще оборзела уже, не забывай, ты уже не в админ составе, ты щас ваще никчёмная дура, не нужная никому, и не могущая ничего сделать, потому что власть у тебя забрали

Шшто ?)

• 0

#94 xamrk

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:42

А раньше они такое найхе не смели говорить. Мужественные пвпешники.  :awesome:

• 3

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#95 pacifista

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:43

че то много тем про фералов, нада скидывать медведя и кота запилить, может под шумок и себе бошку вытяну кривыми копытами...

• 0

We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.

7cebdf15e18e80c257a00c2414b0c331.png

#96 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:45

Во во) надо нам опять сурового банбастера, а то расслабились все  :awesome:

• 0

#97 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:46

всегда говорил, просто раньше она мне либо мут впиливала, либо бан, а щас немощно смотрит на это сообщение и понимает всю безвыходность ситуации

• -1

#98 Lambdass

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:47

а давай соберем петицию на возврат ей прав банмастера на пару тройку дней? :awesome:

• 0
1.png

#99 xamrk

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:48

Пиздит как дышит. 

Да, можно, а то пвпешники совсем от рук отбились и начали считать будто они кому-то нужны.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#100 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:48

всегда говорил, просто раньше она мне либо мут впиливала, либо бан, а щас немощно смотрит на это сообщение и понимает всю безвыходность ситуации

По моему это ты негодуешь по отсутствию плетки.   :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.